Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Как? Вы сегодня в одиночку? А где Ваша группа поддержки? Не дождались их, так хотелось желчью плюнуть? :D

Мне в таком плёвом деле никто не нужен.:) А желчи у вас своей с избытком, не стоит на вас её тратить.:D:D

C1qnErSW8AAfYLk.webp
***_обожаю эти вещи о федосах из сети:пиво:
Гофер с меня магарь..я и так тебе торчу. не пропетляешь!

Это такой же перегиб, как и с назначением антибиотика "на всякий случай" - без дополнительного обследования. Но есть люди, которые таким лечением гордятся даже. Печально это. Я очень надеюсь, что Супрун сможет навести порядок. Но будет это ещё совсем не скоро.

ты Хауса обсмотрелась? Это если применительно к украинской действительности?Какое допобслдование? Врнее далеко не каждый раз это случается, потому как:
два дня недомогание, на третий ты к врачу, там тебе горчичник и полоскание, придешь через два дня, еще через два дня ты уже полутруп,лезешь к врачу, и тогда пошлют на кровь мочу общий ****из( и только выпросив расширеный есть шанс поболе узнать о своем здоровье) далее, сегодня ты уже не сдашь , т.к только с 8 до 9 часов ****изы, лезешь завтра, послезавтра результаты. Когда получишь антибиотик? Как-то так. А нет, перед этим тебя пошлют взвеситься, рост померить, давление и письку показать, но результатов тебе все равно не дадут, поэтому шлю лесом и хочу конкретно к гинекологу, а не в смотровой. А в тот т.н. доврачебный стоит толпа таких же с температурой и соплями, а в саом кабинете сидят три ****ы и только одна обслуживает.

Че вы доипались?

Реальный твит по теме до чего "хунта" людей довела.

Поржать и разойтись, мегасрач развели на ровном месте

====================================================

Денис Казанский
2 ч ·

В Турции разработали механизм лишения гражданства для тех, кто был причастен к неудачной попытке государственного переворота прошлым летом, и теперь скрывается за границей.

Я не отношусь к сторонникам Эрдогана и точно не хотел бы, чтобы Украина скатывалась в авторитаризм. Тем не менее, в отдельных областях турецкий опыт может быть актуален и для нас. Почему бы не перенять эффективный механизм, если он позволяет укрепить государственную безопасность?

Разговоры о том, чтобы лишать гражданства за сепаратизм, терроризм и государственную измену у нас ходят давно. Но пока только в теории. Никто до сих пор не предложил, как реализовать это на практике. Теперь же под боком есть готовая модель — бери и внедряй.

Правда, 300 голосов надо

Ну да, ну да, совсем другое. Пока три раза не объяснила, до вас никак не доходило.

Это не Вы там случайно про пенсионеров и три картошины? Вы же тоже такое часто в аптеках и магазинах наблюдаете? И стиль письма похож. :D

Аллан Левітов

30 Min ·

Никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу.
Диалог с ольгинским "зрадофилом"
Это весело )

Πραβдοργδ™❄️✨‏@ChopperWatte
Моє спілкування з "зауральськім" киянином

15940496_956407467827282_1043964181628214189_n.jpg

15894323_956407507827278_8251084558275738994_n.jpg

Справедливости ради, тут правдоруб тупанул - его оппонент имел ввиду супермаркет сети Велика кишеня, который находится на Теремках.

Во время визита Дутерте на корабли РФ СБ президента осматривает ****** почетного караула РФ на наличие патронов в патронниках

что тебя удивляет? нормальная практика для всех служб, охраняющих первых лиц.

Вы так с сарказмом не разобрались и тупите в очередной раз? Он его подловил как раз, написав сначала, что это жилой комплекс, а потом ему же и объяснил, что это сеть магазинов на Теремках. Читайте внимательно, а потом уже кидайтесь.

нихрена он никого не подловил- я видел эту попытку подлова. чел ему спокойно объяснил еще раз. "правдоруб" или продолжил тупить или не хватило духу признаться, что протупил.

***_обожаю эти вещи о федосах из сети
Гофер с меня магарь..я и так тебе торчу. не пропетляешь!

Я если б знал. Столько приколов на эту тему ушло в историю фиг найдешь.

Самое интересное, они палятся на элементарном. Вот сидит юзер. Такой весь из себя украинец, аватарка там патриотичная, пишет на чистейшем украинском и все такое. И подписывается на тебя. И как только пост про перемогу, понеслось, ну как обычно. Ну вот типичное поведение, как у Федоса, или у Гидры. Вступаешь с ним в дискуссию, тут же набегает группа поддержки. Кто попало.

Заходишь к нему в профиль, смотришь, а у него в подписчиках 99% ваты и ****стов.

А начинаешь его щелкать по носу, орет -- караул, порохобот детектед! Типа давайте все на него вместе пожалуемся, что-бы его забанили на ***.

Вот чего у них не отнять, так это организации. Ходят строем, нападают по команде. Как в армии.

Я с такими последнее время стараюсь нервы не портить -- сначала блокирую всех, кто у них в подписчиках и последней точкой блокирую авиаматку.

Мuд Роисси@Fake_MIDRF

Четыре всадника Апокалипсиса - уже на улицах Москвы!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

==========================================================

Nikitich ‏@DNikitich 2 ч.2 часа назад

Прямой эфир на Первом(РФ).
Потап и Настя.
Лорак
Лобода
Брежнева
В перерывах реклама сериала с Сумской.
Но, .удак - Порошенко. Не перепутай!

==================================

Грановський Темник@gnapphuy

Классика зрадо.бства

C1n8xcEWgAA09zf.jpg

Он скрин ещё раз показывает, так как тот написал, что за квартиру 3500 там платил и объясняет, что это супермаркет и что это каждый украинец знает. Не тупите сами, а то стыдно опять за Вас становится.

скрин из двух раздельных страниц? )))
и да, Теремки как раз находятся на Одесской трассе и там есть супер Велика кишеня.)))
Ну а про "хрущевки" на Оболони вообще не катит - чел не местный, квартиры снимает, где какого типа дома строили может быть не в курсе. Я тоже не обратил на это внимание.

Вы по сериалам лечитесь? Круто! Это многое объясняет, почему лекарства "на всякий случай" выписывают.

Потрясающая логика))). Я Вам просто сказал, кто такой Хаус и как его можно обсмотреться.

Останнє редагування:
солома ‏@elnazaro777 1 ч.1 час назад

Цифра четкая,о котор.говорил Генштаб:Дебальцево обороняло всего около 2500 бойцов ВСУ. А наступала на Дебальцево 15 000-ая группировка ****

Михаил Кузнецов
6 января в 21:29 ·

А местные шахтеры воевать за "русский мир" не хотели в январе 2015 года. Пришлось подключать 5 и 6 танковые бригады ВС РФ, артиллерию и спецназ. На данный момент в штабе 12КР(Новочеркасск) идут жаркие разбирательства. Как же так получилось, что украинские хактивисты из UCA контролировали "бук" (так оккупанты называют свои рабочие ноутбуки) начальника разведки ширмы войск РФ в Луганской области 2 АК НМ

C1rfISTW8AASsDC.webp

Ссылка

Скрин повторяется на второй странице. ***** пишет, что платил 3500 в жилом массиве Вел. Кишеня. Сначала он его с хрущёвками на Оболони подловил, потом с ЖК Вел. Кишеня.
Если не обратили внимание и не поняли, то зачем встреваете? Внимания не хватает? Или опять тему затроллить нужно?
Зая, чо такая злая? Всех искусала и никого не слушаешь. )))

смотри, вот про этот супермаркет речь шла

про хрущевки на Оболони - вообще хня полная. я второй год в Киеве живу и тоже не увидел несоответствия.

Вы по сериалам лечитесь?
Нет, это только в сериалах, конкретно в том, врачи за один день диагностируют невероятно сложные случаи, тут же на месте берут ****изы на фсе-фсе, мрт, узи-шмузи, не считаясь с тратами, не брезгуя ковыряться в мусорном ведре в доме пациента, для тоо, чтобы понять, от чего он мог заболеть.
А у нас все более прозаично: анлизы с 8-9 утра, приходишь-перед тобой 30 человек, но четез 10 минут ты престаешь переживать, так как сзади еще 30, а чрез одного ведут кумов, братов и "отиваниванычей".

Назад
Зверху Знизу