Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Ну и где ты пропадал, а?
diablo.gif

The Independent збрехав про Крим і Кісінджера. Пінчук при ділі?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну и где ты пропадал, а?
diablo.gif
Я читаю..
Кроме того, от того, что я пропал, тут ни фига не изменится.. а вот тебе бы не пропадать.. а то ты всё грозишься.. у меня аж сжимается всё.. думаю, завтра зайду, а ты всё.. ускакала по делам своим :(
Конечно есть Сепка и Вибурнум (вторая меня терпеть не может, но всё равно поклон им обеим до земли).. но три- всё равно лучше, чем два.
Когда вы тут все вместе, то тема реально самая новостная и насыщенная донельзя. Очень приятно заходить утром и видеть не две страницы с перегавкиваниями, а страниц 10 информации.

Николай Тищенко призвал граждан определиться, на чьей они стороне Украинский ресторатор и бывший судья популярного телевизионного шоу МастерШеф Николай Тищенко призвал украинцев выбрать лишь одну сторону патриотизма. Видеообращение он опубликовал в Instagram. "Иногда бывают казусы, иногда бывают трудности перевода. Но самое главное, друзья мои, каждый из вас должен определиться на чьей вы стороне. Не бывает промежуточных решений и желания остаться между струек дождя. Вы или с нами, с украинцами, или нет. Других вариантов не бывает. Никакое телевидение, слава, популярность вам не помогут в оправдании ваших кощунственных поступков против страны, против родины, которая называется Украина. Определитесь с баррикадой, друзья", - рассказал Тищенко он.
Полный текст читайте здесь:

ото рвануло :іржач:

а ещё ж ничего толком и не началось, всё у вас впереди :попкорн:

лишнехромосомный заверещал слово, но по традиции ****оедов не знает его значения.
2Балик, я ни хера не понял по страховке из 2х собщений. а когда еще из Хайфы написали про свои сложности, ваще охренел, надо ли нам это щастя

Останнє редагування:
не две страницы с перегавкиваниями
Погавкать иногда тоже не мешает.
Я вон сегодня в обиженке тусовался трохи, для разнообразия и ничо))
Правда Федя целый день под диваном просидел:
"шоколадники идут"..инга все бегала свою юбку задирала, ****а!

Как то так:

лишнехромосомный заверещал слово, но по традиции ****оедов не знает его значения.

я тоже недоумеваю, кого и когда я отзрадоёбила :незнаю: :іржач:

не, у меня есть предположение, конечно, мистическое - что его рукой дёргала моя экс-сестра (мы - девочки, а вовсе не "братья" и "одиннарот"), ну так я ж её под ***ла не подкладывала, сама пошла, добровольно (это к слову про "*****", кстати)

Євген Магда
6 ч ·
Семен Семенченко говорить про вікно Овертона.
Тепер я бачив все

2Балик, я ни хера не понял по страховке из 2х собщений. а когда еще из Хайфы написали про свои сложности, ваще охренел, надо ли нам это щастя
Страховая медицина- это не конфетка, скажем так.
Надо оно, или не надо.. тут судить можно, когда знаешь альтернативу.
Хорошо, как в Канаде (Англии и Франции), где медицина условно- бесплатная. Но при этом плохо, что врачей не хватает, потому что специальность не престижная. Потому запись к врачам за пару месяцев.. если ты не помераешь, конечно.
А со страховой медициной докторов валом.. но и гемора тоже.

Я так понимаю, нигде в мире пока не существует идеальной системы здравоохранения. Везде свои плюся и минусы.

Погавкать иногда тоже не мешает.
Погавкать- это не моё.. Я люблю спорить.. агрументами, а не "ты ***", "ты *****", "ты вообще в америке и ни фига не понимаешь"..
А когда знаешь, что у тебя в запасе есть агрумент, цифра, пример, аналогия... вот где азарт.
А на *** посылать я в 9 лет научился, когда с зэками в больнице полтора месяца валялся.. Толку с этого гавканья никакого.
Нормальная пропаганда работает без мата.. аккуратно.. вкрадчиво.. чтобы человеку казалось, что это он сам додумался.
А начинать спор со слов "та ты *****, ты меня послушай!"... что толку? Как будто хоть кто-то себя *****ом считает?

Закінчилась любов? У Росії вимагають, щоб Ле Пен повернула кредит!

Здається, росіяни втратили інтерес до ймовірного кандидата в президенти Франції, лідера праворадикальної партії «Національний фронт» Марін Ле Пен, - про це повідомляє replyua.net з посиланням на RFI.

Так, журналісти довідались, що Агентство страхування вкладів Російської Федерації звернулось до суду з позовом про стягнення з партії Ле Пен всього розміру заборгованості за кредитом, виданим «Національному фронту» в 2014 році. Представник Агентства пояснив, що ще до відкликання банківської ліцензії «Першого чесько-російського банку», фінансова установа передала права вимоги за договором кредитування третій особі. Відтак, Агентство вимагає негайного повернення кредиту розміром дев’ять мільйонів євро та відсотків за ним з огляду на незаконність такої операції.

Действительно, Харьков разный, если не как житель а как приезжий его рассматривать. Я как житель вообще не видел в нем ничего примечательного, пока несколько раз не столкнулся с тем, что, оказывается, тут есть что показать людям, и они будут весьма впечатлены. Другое дело, что не это определяет комфорт для жизни. Но, опять таки в некоторых районах благоустройство заметно.
Западноукраинские города мне всегда нравились больше - особенно мне нравится Закарпатье и прилегающие территории. Проблема там - изношенность жилищного фонда, вывоз мусора и т.п - но где ее нет? К тому же приходится осознавать, что геополитически мы внезапно оказываемся на переферии, т.к еще недавно мы были важным узлом в торговле с Россией, сейчас же удержать город от загибания может только высокотехнологическое производство и развитие технологий-науки. Пока с этим туговато.

Возможно я действительно недостаточно объективен, т.к. всю жизнь здесь живу и город мне, попросту, "примелькался", но я действительно не вижу в Харькове ничего примечательного: обычный постсоветский город индустриального типа.
+ ко всему прочему, у меня не самое лучшее мнение об его жителях: город барыг с умопомрачительной степенью похуизма и хатаскрайничества. Справедливости ради стоит заметить, что, всё-таки, в последний десяток лет ситуация несколько улучшилось - молодое поколение кажется мне не таким ущербным и узколобым, как старые совки и быдловатое поколение, юность которых пришла на 90е (сам оттуда, если шо).
Но, опять же, ни в коем случае не хочу обобщать и все вышесказанное является исключительно субъективным мнением, не претендующим на объективность.

и что это должно значить, типа Анжелина Джоли нравится, но шо делать?

Это должно значить буквально то, что я написал: Киев и Львов мне нравятся больше Харькова.

Возможно я действительно недостаточно объективен, т.к. всю жизнь здесь живу и город мне, попросту, "примелькался"
Я последний раз в Харькове был в 2008-м.. и сравнивать мог с 1998-м.
Так вот.. за 10 лет город очень поменялся.. центр вообще очаровал.. чистенько, аккуратненько, здания подлатали и перестроили...
Правда потом я попал на пр. Гагарина.. а потом и на Салтовку..
Но центр был просто обалденный!
А сейчас говорят, что и Салтовку подлатали...
Что касается людей.. ну да.. особо не поулыбаешься.. жисть такая, чё..
И одевались в Харькове и Киеве конечно совершенно по-разному.. Харьков по сравнению с Киевом был город хиппи.. стразики, цепочки на джинсах, какие-то маечки прозрачные на мужиках.. цветастое всё. В Киеве одежда на людах более одноцветная и строгая.
И да.. Киев я вообще обожаю.. исходил его в своё время вдоль и поперёк.. даст Бог, ещё похожу.

А я вот не представляю тему без тебя. И без всех остальных наших. Когда кто-то пропадает - переживаю.

он кокетничает:D не надо пропадать

Євген Магда
6 ч ·
Семен Семенченко говорить про вікно Овертона.
Тепер я бачив все

шо там с блокадой?

Назад
Зверху Знизу