Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Сыч Авдея‏ @owl_ok

Идешь под мирным небом, жрешь под мирным небом, срешь под мирным небом, а потом спрашиваешь за что идет война? Скажи, ты *******?

УКРАИНА «ОБЗАВЕЛАСЬ» ОФИЦИАЛЬНЫМ АККАУНТОМ В FACEBOOK
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:) это как по клитору. Осваивайте технику движений.
Бабулько, рады видеть!
Я пока с телефона. Без мышки просто издевательство. Завтра порулю покупать хоть какую-нибудь.

Такое ощущение, что ищут слабое место.
Его надо было искать в 2014г. Поезд ушел. Сейчас действиями рот и батальонов никаких задач в плане наступления на укрепившуюся оборону, поддерживаемую артой, не решить. Ну, может, только ВОП взять и то...

упс
включил Шустра, а Шустра то и нет
передача идет, посвящена трансплантологии
ведет какая то девушка

как же он пропустил такую тему как ПриватБанк:confused:
в новом году она уже будет не актуальна
вот это зрада для адептов
отож они бы там наговорили:D

Короче, я пока ссылками

100 граммов лосьона на спирту 76 градусов, стоит 15 рублей. 100 граммов спирта с химией, грубо говоря, стоит 6 гривень. 6 ГРИВЕНЬ 200 ГРАММОВ ВОДКИ!

У нас, для сравнения, 200 граммов водки стоят 30 гривень, если магазинная, и 20 гривень, если *******. 100 граммов спирта в аптеке стоят 20 гривень. Боярышник не знаю.

Почему бы не пить?

У нас, для сравнения, 200 граммов водки стоят 30 гривень, если магазинная, и 20 гривень, если *******. 100 граммов спирта в аптеке стоят 20 гривень. Боярышник не знаю.
100 грмм спирта 15 с копейками в аптеке
боярышник 7-8 грн за 100 грмм, а есть и дешевле)))

Его надо было искать в 2014г. Поезд ушел. Сейчас действиями рот и батальонов никаких задач в плане наступления на укрепившуюся оборону, поддерживаемую артой, не решить. Ну, может, только ВОП взять и то...

Ну вот попытались взять. В итоге и укроповский не взяли и три своих потеряли. Хотя, сегодня смотрел на ватном ресурсе интервью с комбатом сепаров, говорит третий ВОП "Кикимора" мы им не отдали. Половина ВОП у них (у укропов), а половина у нас.

Я не знаю, как можно на одном ВОП сидеть и сепарам и укропам. Чудеса.

100 грмм спирта 15 с копейками в аптеке
боярышник 7-8 грн за 100 грмм, а есть и дешевле)))

Честно говоря не ожидал. У нас спирт в аптеках 20 гр. Просто знаю - жена ногтями занимается, покупает спирт для работы. Для обезжиривания.

Все равно 6 гривень за 100 граммов спирта, это дешевле. При ихних то зарплатах и пенсиях!

100 граммов лосьона на спирту 76 градусов, стоит 15 рублей. 100 граммов спирта с химией, грубо говоря, стоит 6 гривень. 6 ГРИВЕНЬ 200 ГРАММОВ ВОДКИ!

Почему бы не пить?

Суслик, ты жизни не знаешь. 10 л.разливной водки стоит 400 грн. То есть 20 гривен полкило. Самогонные наливайки на базарах продают алкашам по 6 гривен сотку.

Честно говоря не ожидал. У нас спирт в аптеках 20 гр. Просто знаю - жена ногтями занимается, покупает спирт для работы.
недавно в какой то из алко тем прикидывали, выгодно ли самому делать водку после поднятия нездоровых акцизов.
есть конечно и 20 и выше
15 это если заказывать в 911

Так ночь на улице! НП до 20.00 работает. :незнаю:
А завтра ты купишь по любому.

Во-первых, я уже у дочки забрала))))
Во-вторых, блин, я почти месяц тупо забываю батарейки купить, а ты мне - завтра. ага, как раз про меня))

Радио Свобода ‏@SvobodaRadio 24 мин.24 минуты назад
СБ ООН принял резолюцию с требованием к Израилю не строить еврейских поселений на палестинских территориях.

Народный депутат Борислав Береза заявил, что информация о том, что он займет место Надежду Савченко в составе украинской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы, является некорректной. Об этом он заявил в комментарии каналу 112 Украина.

"Я не заменяю Надежду Савченко. Я раньше был ****** украинской делегации в ПАСЕ, я был заместителем Савченко. Каждый из нас проходил по квоте, я был внефракционный. Все остальные фракции дали свою квоту, чтобы вытащить ее из тюрьмы. На сегодня она свободна, поэтому делегация может с ней попрощаться. Поэтому я ее не заменяю. На ее место будет избран другой депутат, кандидата выберет парламент", - заявил Береза.

Відеоконференція про обмін заручниками на Донбасі завершилась безрезультатно
Представники проросійських сепаратистів не підтверджують наявності у себе 110 українських заручників та вимагають звільнити 700 своїх поплічників в обмін на півсотні полонених українців, повідомила представниця України.
Представники проросійських сепаратистів на Донбасі не підтверджують наявності у себе 110 українських заручників, яких вимагає звільнити українська сторона, і заявляють, що вони утримують вдвічі менше осіб. Про це у п'ятницю, 23 грудня, повідомила перша віце-спікерка Верховної Ради, представниця України в гуманітарній підгрупі Тристоронньої контактної групи Ірина Геращенко.

700 на 50
"Вони не підтверджують наявності у себе 110 заручників, яких вимагає звільнити СБУ і Мінська група, а кажуть, що у них утримуються удвічі менше людей. І вимагають від української сторони негайно передати ОРДЛО 700 осіб і звільнити менше 50", - написала Геращенко на своїй сторінці у Facebook за підсумками відео-конференції гуманітарної підгрупи, яка відбулася за ініціативою української сторони в п'ятницю.
Вона повідомила, що в списку тих, кого вимагають звільнити представники сепаратистів, "є вбивці і інші особи, що вчинили найтяжчі злочини". "В списку тих, кого підтверджує ОРДЛО, немає багатьох з тих українців, долі яких нам відомі - їх просто ховають і не дають жодної інформації про звільнення", - наголосила вона.
Путін про "деякі деталі" обміну "всіх на всіх"
Раніше у п'ятницю президент РФ Володимир Путін заявив, що вважає можливим обмін полонених в форматі "всіх на всіх" в разі помилування Україною всіх засуджених бойовиків. Проте, за його словами, за цією формулою "стоять деякі деталі, які не влаштовують представників Донбасу". "Всі особи, утримувані на Донбасі, визнаються українською владою утримуваними незаконно, але є значна кількість осіб, які перебувають у в'язницях України і яких українська влада вважає законно засудженими і не бажає включати в список на обмін. Ось і проблема", - заявив президент РФ.
Порошенко обіцяє дотримуватись перемир'я
Тим часом президент України Петро Порошенко у п'ятницю привітав досягнення угоди про припинення вогню на Донбасі з 24 грудня та наголосив, що Україна готова дотримуватися не лише "режиму тиші", а й виконувати інші Мінські домовленості. Він також висловив сподівання, що перемир'я на Сході України матиме постійний характер.

отето я понимаю - достижение, а не самое значительное событие - победа джамалы,
о чем репостнула выше sepsep и с чего фейспалмила

:пиво::пиво::пиво:
А я ж о чем!!!
Есть много чего, что реально шаги вперёд ого-го какие. Но мы мвидим плоско.

Денис Андрус
1 год. ·
Скачал на почитать отчет Минстеця за год.
Как говорил Иа-иа "Печальное зрелище".
Несколько успешных реализованных проектов за год в области Крыма.
Вышка в Карачуне
Камень в основании вышки на Чонгаре.
Трансляция первого национального радиоканала на ФМ частотах в зоне АТО (про Армия ФМ в отчете даже слова не встретил)
На моменте прочтения отчета о самом успешном проекте - Информационных войсках Украины - закрыл отчет.
ТАК считать аудиторию - это шедевр для избранных.
Ну позорно же!
В обществе ж полно людей, понимающих, что это манипуляция уровня "детский сад".
Со злостью подумал, что еще эффектнее было бы месячные аудитории сложить - как на отчете по Твиттеру они так и сделали.
Мерд! Ну что за божья роса!!!
Остальное - также натянуто, как глаз на ****?
Мы с треском проигрываем информвойну, а тут - хопа! - выигрываем!
#Президентувольминстеця

Суслик, ты жизни не знаешь. 10 л.разливной водки стоит 400 грн. То есть 20 гривен полкило. Самогонные наливайки на базарах продают алкашам по 6 гривен сотку.

Ну я как то не вникал особо в вопрос, но слышал краем уха, что ******* у нас в районе 9-10 гривень за сотку. Может быть наценка на зону АТО, а может быть действительно искаженная информация. :D

=================================

"Ощадбанк" нанял американских юристов, чтобы засудить российских оккупантов в Крыму

Государственный "Ощадбанк" нанял американскую юридическую фирму Quinn Emanuel Urquhart & Sullivan LLP для представления своих интересов в международном арбитражном суде против России

Как передает "ДС", об этом в Фейсбуке написал глава правления "Ощадбанка" Андрей Пышный.

Он отметил: " 30 тысяч страниц, 70 кг веса, высота в человеческий рост - метр семьдесят. Такие основные физические параметры "папки" с иском Ощада в РФ за потерянные инвестиции в Крыму. Предварительный денежный размер претензий 1,1 млрд. долларов США. Таких "экземпляров" иска есть 10. Один получил международный трибунал. По экземпляру досталось путину, Медведеву и российскому посольству".

Так у меня теперь мысли крутятся. Не усну ж теперь) ладно уж.

Назад
Зверху Знизу