Я не говорю, что она не помогает, я говорю что тоже как и та луганская с огромными пчелами в голове.Ну .... Дай Бог ей. Помогает. Я слышал. Таких мало.
Не обязательно миллиардеров вспоминать, в Киеве десятки тысяч с лямом зелени иь.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я не говорю, что она не помогает, я говорю что тоже как и та луганская с огромными пчелами в голове.Ну .... Дай Бог ей. Помогает. Я слышал. Таких мало.
Не обязательно миллиардеров вспоминать, в Киеве десятки тысяч с лямом зелени иь.
больше похоже на то, что сотрудники УГРО просто крышевали банду и прикрывали ее на случай приезда полиции... а тут и ДСО, и полиция, и КОРД пожаловали - вот и пришлось сразу всех валить! тем более они не одновременно приехали, интервал был, и крышеватели надеялись быстро отбиться и свалить оттуда.
Мало верится в случайность происшедшего.
Формы, каски, спецмашины у дсо-шников по крайней мере..
Мутняк какой то. И на скору руку сбацаная версия.хз.
Фески, твой выход! Повтори, что ты в соседней теме на ту же версию сказал)))
https://www.kharkovforum.com/p58409643
то, что он там сказал - его личное дело...любой, кто хоть когда-нибудь имел дело с оперативниками и их засадами, прекрасно знает, что основная группа располагается возле объекта наблюдения, и 1-2-3 человека находятся на внешнем периметре и следят за путями отхода/подъезда... и вот эти 1-2-3 человека 100% видели, кто к ним едет на штатных служебных машинах! и они 100% об этом сообщили основной группе по рации! а вот дальнейшие действия оперативников могу объяснить только одним - ДСОшники очень быстро блокировали путь отхода банде и пришлось открыть по ним огонь...хотя возможно эта группа "оперативников в засаде" и была этой самой бандой...Фески, твой выход! Повтори, что ты в соседней теме на ту же версию сказал)))
https://www.kharkovforum.com/p58409643
то, что он там сказал - его личное дело...любой, кто хоть когда-нибудь имел дело с оперативниками и их засадами, прекрасно знает, что основная группа располагается возле объекта наблюдения, и 1-2-3 человека находятся на внешнем периметре и следят за путями отхода/подъезда... и вот эти 1-2-3 человека 100% видели, кто к ним едет на штатных служебных машинах! и они 100% об этом сообщили основной группе по рации! а вот дальнейшие действия оперативников могу объяснить только одним - ДСОшники очень быстро блокировали путь отхода банде и пришлось открыть по ним огонь...хотя возможно эта группа "оперативников в засаде" и была этой самой бандой...
Не понял связи между "ты называешь себя православным" и " должен извиниться передо мной" .Ты себя называешь православным. Вот как православный, ты сейчас должен либо извиниться передо мной, либо назвать Кулмана ****увшимся на зраде. Выбирай.
Не понял связи между "ты называешь себя православным" и " должен извиниться передо мной" .
С чего ты вдруг решил, что я должен что то выбирать ?
Т.е. Кулман - ебнулся на зраде? Да или нет?Кулману я тоже самое скажу - нехуй разгонять зраду до того как узнаешь более полную информацию.
поаккуратнее с выражениями, дядя... 5 человек погибло - за такое даже не садить, а расстреливать надо! это не пьяная разборка где-то в подворотне была, а 4 специальных службы устроили между собой войнушку, причем одна из них стреляла по 3 другим... зная методику проведения таких операций и общаясь в свое время с теми же оперативниками, я в такие случайности не верю! ДСО, патрульные, и КОРД вполне могли не знать, что оперативники на задании в засаде(секретность есть секретность) - но сами-то оперативники видели, кто приехал на сработавшую сигнализацию в соседнем(!) доме... и что мешало им просто отойти без выстрелов или сдаться, а не устраивать бойню? да ничего! и тем не менее устроили пальбу! даже если в доме, за которым оперативники следили, и была банда, то ДСОшники и патрульные приехали уже готовые к этому (сигнализация сработала), и не надо было выскакивать откуда-то сбоку и начинать стрельбу по ДСОшникам и патрульным...Кулману я тоже самое скажу - нехуй разгонять зраду до того как узнаешь более полную информацию.
Ёбнулась на зраде та тема, которая утро начинает сТ.е. Кулман - ебнулся на зраде? Да или нет?
поаккуратнее с выражениями, дядя... 5 человек погибло - за такое даже не садить, а расстреливать надо! это не пьяная разборка где-то в подворотне была, а 4 специальных службы устроили между собой войнушку, причем одна из них стреляла по 3 другим... зная методику проведения таких операций и общаясь в свое время с теми же оперативниками, я в такие случайности не верю! ДСО, патрульные, и КОРД вполне могли не знать, что оперативники на задании в засаде(секретность есть секретность) - но сами-то оперативники видели, кто приехал на сработавшую сигнализацию в соседнем(!) доме... и что мешало им просто отойти без выстрелов или сдаться, а не устраивать бойню? да ничего! и тем не менее устроили пальбу!
не приписывай мне свои заслуги!Вот видишь, зрадофил - это хорошо проинформированный порохобот)))
Ёбнулась на зраде та тема, которая утро начинает с
https://www.kharkovforum.com/p58408373
https://www.kharkovforum.com/p58408476
https://www.kharkovforum.com/p58408488
Это для вас стало самым главным ! И то моё сообщение, на которое ты ссылаешься, следует рассматривать именно в этом контексте !
Да, в большинстве своём, сообщения в той теме можно охаректиризовать как "*****ые на зраде" .
не приписывай мне свои заслуги!![]()
поаккуратнее с выражениями, дядя... 5 человек погибло - за такое даже не садить, а расстреливать надо! это не пьяная разборка где-то в подворотне была, а 4 специальных службы устроили между собой войнушку, причем одна из них стреляла по 3 другим... зная методику проведения таких операций и общаясь в свое время с теми же оперативниками, я в такие случайности не верю! ДСО, патрульные, и КОРД вполне могли не знать, что оперативники на задании в засаде(секретность есть секретность) - но сами-то оперативники видели, кто приехал на сработавшую сигнализацию в соседнем(!) доме... и что мешало им просто отойти без выстрелов или сдаться, а не устраивать бойню? да ничего! и тем не менее устроили пальбу! даже если в доме, за которым оперативники следили, и была банда, то ДСОшники и патрульные приехали уже готовые к этому (сигнализация сработала), и не надо было выскакивать откуда-то сбоку и начинать стрельбу по ДСОшникам и патрульным...