Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Как набежали, как завыли.. чуть ли не до просмотра. Плюнул и скинул интернетом. А расценки... вешайся.
Не могу комментировать, т.к. не был в этой ситуации, я писал о ситуации на рынке доставки.

Там не все так просто, если подумать. Есть главный конкурент Нова Пошта, которая серьезно за последние годы подняла расценки и есть госпредприятие, которое работает с державним регулюванням ( как я понимаю ), т.е низкими зарплатами ( в первую очередь ). Мне кажется, что это ненормальная ситуация. Если что, я постоянный клиент Новой Почты .
Как для госпредприятия зарплаты на Укрпочте не такие и низкие.Знакомый там работал,по его словам тысяч пять рядовые сотрудники получают.И вот сравните их работу с работой в любимом здесь примере АТБ. А ещё госпредприятие это такие плюшки как нормальный отпуск,больничный,и белый заработок. Но,правда,давно работал,потому не знаю доверять или нет его словам,может ошибается.Да и работал не совсем рядовым.И ещё по его словам "чужие там не ходят",на работу только своих берут.

15304096_1287080394724671_908187141714038358_o.jpg

Сьогодні, 03 грудня, на військовому аеродромі Гавришівка відбулися урочистості з нагоди передачі літака Ан-26 імені Героя України Дмитра Майбороди до 456 бригади транспортної авіації.

В урочистостях вручення сертифікату особовому складу бригади про присвоєння літаку Ан-26 імені Дмитра Майбороди, взяли участь командувач Повітряних Сил Збройних Сил України генерал-полковник Дроздов Сергій Семенович, члени військової ради Командування Повітряних Сил, матиМайборода Тетяна Іванівна, рідні та близькі Героя України Дмитра Майбороди, керівництво області та міста.

— Трагічною і водночас героїчною сторінкою у новітній історії Повітряних Сил Збройних Сил України стало 14 липня 2014 року, коли в свій останній політ пішли два високо підготовлених льотчика — підполковник Дмитро Майборода та підполковник Дмитро Шкарбун. Сьогодні урочиста мить, коли гордий літак Ан-26 з ім’ям легендарного Героя України Дмитра Майбороди на борту підніметься в небо. Це ще одне підтвердження того, що Герої не вмирають, вони живуть у пам’яті вдячного народу, вони поряд з нами у назвах шкіл та вулиць, у пам’ятниках та меморіальних дошках, — зазначив командувач Повітряних Сил Збройних Сил України генерал-полковник Сергій Дроздов.

Під час передачі літака у небі над військовою частиною пролетіли літак Ан-26 та вертоліт Мі-8, які вшанували пам’ять полеглих Героїв.

— Мене сьогодні переповнює неабияке почуття гордості за свого сина, Героя України Дмитра Майбороду. Його ім’я вічно житиме у нашій пам’яті, на землі, а відсьогодні й у небі. Адже Дмитро з дитинства любив небо та мріяв стати льотчиком, він не пропустив жодного авіа шоу, яке проходило у Гавришівці. Його мрія збулася, він став військовим льотчиком та проходив службу в 456 бригаді транспортної авіації, — сказала мати Героя Тетяна Іванівна.

Усі присутні поклали квіти до Меморіалу загиблому екіпажу літака Ан-26 та вшанували пам’ять хвилиною мовчання.

Чин освячення літака Ан-26 імені Героя України Дмитра Майбороди провів начальник військового відділу Вінницької єпархії УПЦ протоієрей Сергій Ковтун.

Довідково: 14 липня 2014 року, у ході повітряно-транспортного забезпечення активної фази АТО біля державного кордону України з Росією на висоті 6500 м був збитий військово-транспортний літак Ан-26. Ураження нанесено ракетами класу «повітря-повітря» зі сторони Російської Федерації. Під час цієї трагедії загинуло два високо підготовлених льотчика 456 бригади транспортної авіації — командир екіпажу підполковник Дмитро Майборода та його помічник підполковник Дмитро Шкарбун, які, утримуючи літак в горизонтальному положенні, дали можливість урятуватися всім іншим членам екіпажу.
e01f2f672236225393497417362cfe0b6b1dda35.jpg

Мой воспитанник...:(

Я теперь злостный самый.
п.1 + п.9 Пожалуйста не переводите тему в русло постоянных оскорблений других пользователей
Во как. Культурненько.

*****ы не при чем. Это я тему в русло перевожу. Понимаю Гофера.

Как для госпредприятия зарплаты на Укрпочте не такие и низкие.Знакомый там работал,по его словам тысяч пять рядовые сотрудники получают
Я не могу оспаривать высказывания Вашего знакомого, возможно, они касаются городов вроде Харькова, но я знаю ситуацию почти из первых уст о зарплатах в небольших населенных пунктах, причем зарплат основы Укрпочты - почтальонов, они работают на часть ****** и там, вроде и 1500 не выходит. Мне нет основания не верить этим людям.

Я не могу оспаривать высказывания Вашего знакомого, возможно, они касаются городов вроде Харькова, но я знаю ситуацию почти из первых уст о зарплатах в небольших населенных пунктах, причем зарплат основы Укрпочты - почтальонов, они работают на часть ****** и там, вроде и 1500 не выходит. Мне нет основания не верить этим людям.
Он о "девочках в окошках" говорил,а не почтальонах .

Не два там лётчика. Не два.

sepsep ти була права,по парився паро годин,прийняв присягу,но вижив.:D:пиво::вітаю::вітаю:
Спасибі.:клас::пиво:
Но неможу з *****ами інакше,я то Львівський,з Артема вулиці і таке гнилье....Сама придумай,а то знов забанять.:D:пиво:
Щераз спасибі.:вітаю:

:D:):пиво::клас::пиво::клас:

Перевязка после лоботомии.
:D
CywagpBWIAAI3Zl.webp

Он о "девочках в окошках" говорил,а не почтальонах .
Так эти... девочки в окошках и делают погоду. Как бы вам.. Ну вот помните совдеповский магазин? Так там жизненная цель продавца - загнать тебя подальше от этого магазина. И желательно так, что бы и дорогу туда забыл. Припёрся тут видите ли...
Кстати. О хвалёном ДТЭКе... Сын едет на неделю в командировку в Никополь. Сраный районный РЭС отправляет... помощь. Едут своей летучкой, с инструментом, электростанция заправлена, и т.д. Там дохазяйновались что работать некому. Сутки гостиница - 200 гривен, ну и командировочные - 80. Вроде мелочь... Соляра на газон, зарплата само собой, а мы о тарифах... Чё злит, я там 13 лет отпахал. ... И знаю эту подноготную...

Арьев раньше не замечен был среди ****ометов... Странно всё.

Монополизация рынка экспресс доставки - глупость несусветная. Он достаточно развит и дядьки там тоже не лыком шиты... перекрыть кислород целой отрасли - ************. Перевозки просто остановятся и будет коллапс... это отразится на бизнесе колоссальными потерями. Укрпочта не в состоянии справиться с таким объемом перевозок, только самоубийца будет пытаться взять на себя весь рынок, не имея возможностей... это все равно, что котенок будет пытаться проглотить целиком слона... ему же не дадут возможность ******** его на мелкие кусочки и жевать целый год, т.к. на следующий день нужно будет съесть еще одного слона...

Pavlo Nuss
6 хв ·
Здравствуйте, мои хорошие!
Как же трудно мне удался этот тяжкий период. Сложно представить и невозможно пожелать даже врагам, которых (Слава Богу) и так мало.
Зашёл в новостную ленту, читаю:
"Тимошенко: Порошенко будет свернут, Янукович везмет реванш" и прочие "гибридные шизофрении" Юли и её компании.
Господи, думаю я, какие же мелкие мои проблемы, по сравнению с тем, что ждёт мою страну, в случае реванша Юли и ***, с которым она хотела (или хочет) раздерибанить Украину на/по два срока правления.

sepsep ти була права,по парився паро годин,прийняв присягу,но вижив.:D:пиво::вітаю::вітаю:
Спасибі.:клас::пиво:
Но неможу з *****ами інакше,я то Львівський,з Артема вулиці і таке гнилье....Сама придумай,а то знов забанять.:D:пиво:
Щераз спасибі.:вітаю:

:D:):пиво::клас::пиво::клас:

Перевязка после лоботомии.
:D
CywagpBWIAAI3Zl.webp

:пиво::цехф:

Монополизация рынка экспресс доставки - глупость несусветная. Он достаточно развит и дядьки там тоже не лыком шиты... перекрыть кислород целой отрасли - ************. Перевозки просто остановятся и будет коллапс... это отразится на бизнесе колоссальными потерями. Укрпочта не в состоянии справиться с таким объемом перевозок, только самоубийца будет пытаться взять на себя весь рынок, не имея возможностей... это все равно, что котенок будет пытаться проглотить целиком слона... ему же не дадут возможность ******** его на мелкие кусочки и жевать целый год, т.к. на следующий день нужно будет съесть еще одного слона...

согласна

Мельничук (чи как его там, не помню) - *****а. Диктофон под диваном. Щас рулят часы с диктофоном. Это вам любое зеркало недели скажет.
****, вот сколько у чела мозгов? Неужели нельзя соригинальничать, креатив какой-нибудь? Все по *****ски - если это сработало один раз, почему не сработает во второй?
1 декабря Александр Онищенко заявил, что передал спецслужбам США компромат на Петра Порошенко. В течение года он якобы записывал свои беседы с президентом Украины на наручные часы с диктофоном.
Или это уже боян??

Интересно, будет реакция тех, кто щас в окопах на песню ****его квартала свежую? Со словами "а для нас промерзшие окопы", "а мы сгорали на майдане". Ну и прочее. Не запомнил всё. А зал хлопал. Вот так вот.

Или это уже боян??

:цехф:
таки да, уже отыграли эти ноты)))

Андрій Дзиндзя додав 3 нові світлини.
12 год. ·
Нардеп Ігор Луценко говорив, що в нього бізнесу немає, а виявляється має генделик на вул. Великій Житомирській 6\11, у центрі Києва біля Андріївського узвозу. Ось звідки мільйони, про які Ігорко соромиться розповісти!
Думаю, треба звернутися до НАБУ. Нехай розберуться, чому у декларації немає доходів від ресторану.
Доречі, прибудова *******ьна 🙂 і це той, хто бореться з незаконними забудовами ...

15355849_1199288866775326_6198744632141111264_n.jpg

15219404_1199308910106655_6716800835634862858_n.jpg

А у нас Порох с сыном не подтянулись - и ****ец. Город не чищен.
А у нас в селе, где раньше вообще в некоторых местах не было дорог, всё почищено.
Сам сын Пороха наверно чистил:іржач:

!!!!
Будьте обережні! Цей громадянин в електричках збирає гроші на зняття санкцій, потім напивається "Боярка" і хропе.
Не давайте йому грошей!
CywyQJnXUAEU6qH.webp

Назад
Зверху Знизу