Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
то ******* Фарион воскресла, то этот ублюдок вылез.
как же они *******
настоящие враги

Мирошниченко - надо чтобы русскоязычные в нашей стране исчезли как роса на солнце:рл:

Сначала хотел написать долбайоб. Потом подумал и передумал. Он не долбайоб, он откровенный враг, работающий на Москву.

Его задача простая - расколоть Украину.

3b4cdb8c4a0e.jpg

Как по мне, так это может стать весомым аргументом в пользу абортов ;)

Обтекать, надо полагать?) Давай, топай)

Ты вчера пытался всех облаять и получить удовлетворение от пинка под зад. Не получилось. Нет должной реакции. Ушел неудовлетворенный. Сегодня пришел догнаться. Чего ты хочешь? Что бы тебя прямым текстом послали на ***? Не дождешься. Ты и сам туда дорогу без компаса отлично знаешь. Я тебе уже показал, где ты спиздел. Ты решил обелить тупой прокол? Чего тебе еще надо?

Мазохист?

В обратном ты пока еще не переубедил. Но все равно усиленно нарываешься на скандал, оперируя своими больными фантазиями.

Только вот лонгин почему-то выложил скрин без заголовка, в котором и было про оккупацию.

Он не виноват. Просто желание ******ь в теме порохоботов превышает возможности разума.

Ну так скринь и выкладывай сразу. Я прошёл по твоей ссылке, ничего подобного там не увидел, что я должен был подумать?)

Ты должен был тихонечко сидеть в углу и не строить из себя умного.

А сейчас сидишь и обтекаешь.

Возьми и признайся честно - я *** и в интернетах ничего не понимаю. Могу только ****еть не по делу.

Прямо вся суть любителей Пети выражена :D

Ты че, на лету переобулся? Это же твоя риторика.

Останнє редагування:
Павел Шехтман

Daniel Tchikin
Таки да, я жалею что тогда был просто в группе поддержке, зрителей и резерва. Но не принимал непосредственного участия. Хотя мне звонили с просьбой подкинуть один другой коктейль русскомирцам. Надо было тогда спалить в 10 ...100 раз больше ваты. А то повылазили сейчас ***ди, ничего уже не боятся. Водила на работе ****, флажок "СССР" на 7 ноября повесил, так и ездит. Видать ждет пока отпиздят.

Я ежика месяц уложить спать не мог - бегает и бегает. И гнездо по гаражу таскает с места на место. Пока шифером не привалил. Устроил себе в ящике кубло и заснул.

Если его на зиму спать не положить, он к весне сдохнет.

В городе-парке Вужень протестировали систему, которая заменит обычные билеты. Она за 0,6 секунды с точностью 99,77 % распознает лица. Это вам не Гагарина запустить. Тут думать надо.
а говорят Миротворец врет, причем те говорят, кому скрепі врать не позволяют

Я ежика месяц уложить спать не мог - бегает и бегает. И гнездо по гаражу таскает с места на место. Пока шифером не привалил. Устроил себе в ящике кубло и заснул.

Если его на зиму спать не положить, он к весне сдохнет.

Я ж и пишу - о живности переживают. Понимают, что надо условия создать, чтоб выжили, как бы смешно это не звучало.
На людей *****.

В морг Енакиево привезли тела элитных российских наемников «Надзвичайні новини» 20.11.2016 15:08
В морг Енакиево на временно оккупированной территории Донецкой области, что работает в городской больнице № 1, привезли новые тела погибших оккупантов.

Об этом сообщает DonPress ссылаясь на местных жителей.

Отмечается, что террористы погибли в результате боевых действий в районе Углегорска.

Бои прошли в ночь на сегодня, 19 ноября.

Погибшие были солдатами артиллерийского дивизиона, которых называют «элитой» боевиков.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В морг Енакиево привезли тела элитных российских наемников «Надзвичайні новини» 20.11.2016 15:08
В морг Енакиево на временно оккупированной территории Донецкой области, что работает в городской больнице № 1, привезли новые тела погибших оккупантов.

Об этом сообщает DonPress ссылаясь на местных жителей.

Отмечается, что террористы погибли в результате боевых действий в районе Углегорска.

Бои прошли в ночь на сегодня, 19 ноября.

Погибшие были солдатами артиллерийского дивизиона, которых называют «элитой» боевиков.

Читал в твиттере вчера еще, но не стал расшаривать, ибо не было достоверного источника. Все со слов. Пишут поймали ответку. И раненых там есть.

58257653" сказав(ла):
Специально для сотрудников МВД.

Радио "Шансон" - любимая волна?)
это пишет приветствующий своих коллег в соседней теме, знаменитой фразой : Вечер в хату арестанты. :іржач:
Не врет чел,скрепы не позволяют.

это пишет приветствующий своих коллег в соседней теме, знаменитой фразой : Вечер в хату арестанты. :іржач:
Не врет чел,скрепы не позволяют.

Т.е. ЧЮ атрофированно полностью? Да, шепелявый?)))

Хмм, новоросс своего эмо-волонтера приволок в тему..
Тот уже в открытую тоскует за батей.

хай опровергнут сказанное

А вот и подружка немытая федоса-шария подянулась..

Назад
Зверху Знизу