Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Я Вам даже больше скажу, что Вашу душу согреет

Начну с того, что я с большим уважением отношусь к вашей деятельности на форуме.
Но, хочу напомнить, что вчера вы упрекнули меня в манипуляциях. Скажите, как я должен воспринимать вашу сентенцию о том, что высокое место в коррупционных рейтингах греет мне душу? Что заставляет вас так говорить?
Меня очень огорчает наше лидерство в подобных рейтингах, но я имею глаза, уши и могу анализировать то, что происходит вокруг меня. Я нисколько не сомневался, что ранее Украина была одним из лидеров коррупции, и, поскольку в последние несколько лет ничего реально прорывного в ПРАКТИЧЕСКОМ плане на бытовом уровне не случилось, то она там и осталась. Возможно что-то меняется "в верхах", но я говорю о том, что меня окружает, а не где-то там в "НАБУ" и "УкрНафте".

Проголосовал за третий пункт. Он наиболее подходит к моему видению будущей ситуации, хоть и не точно.

А самый идеальный вариант, сделать из Даун-басса концлагерь для ватников. Обнести его колючкой и поставить через каждые 200 метров вышки с пулемётами. А в УК Украины внести дополнительное наказание для ватников, ссылку в Лугандон. Подвести ватника к блок-посту, дать подсрачник в направлении Новороссии, а если пойдёт обратно в Украину, стрелять на поражение.

ПМР 26 лет и живут куда в более сложных условиях, ибо с одной стороны вражеская Молдова, с другой РФ. И нет выхода к морю. Лугандония имеет сотни км границы с РФ, куда будут перебрасываться ******, биомусор, продовольствие и зп, что бы бюджетники не сдохли с голоду.

За мордобой максимум дадут условный срок, можно бить так что бы следов не оставалось. Те кто проходил школу милиции знает.
Ахаха, ***** понеслась. "Проходил школу милиции" максимум шо ты проходил это пиздюли в школе и чмырение по жизни.

Не, там просто даун какой то. Их тоже не судят, так подсрачниками гоняют.

Каково будет твое удивление, когда ты увидишь здорового мужика и от меня получишь сильно по роже за то что не следишь за языком.

До Дня Студента
Вусаті, безвусі та з шаленими зачісками.

Витягнути не вдалося але цікаво хто збере більше лайків.
Починаємо?

Дистрофик если бы ты мне это сказал в лицо, ты бы уже лежал на полу с переломанной челюстью

Ох жеж ты и выдал, Велтон Ломатель. :ги:

Твой кумир уже грозился кое-кому сломать две руки и две ноги, сейчас ездит в колясочке. :)

Byo5hYSIIAAVtef.webp

Каково будет твое удивление, когда ты увидишь здорового мужика и от меня получишь сильно по роже за то что не следишь за языком.
Та давай. Залютино кафе Арсенал. Можем завтра. Можем на выходных, выбирай время.

Смысл в том, что после возврата/освобождения/реинтеграции долг за период 2014-201? будет перед дыровскими предприятиями, а не перед украинскими. Украина в этот период нам услуги не поставляла и потребовать оплату не может. Любой человек скажет, что с удовольствием рассчитается рублями с тем дыровским ЖКХ. Или - пусть они взыщут по решению суда. Не получили эти предприятия долги по коммуналке за указанный период - их проблемы. Логично?

Логично. Пару деньков назад примерно так и предполагали. Интереснее как поступить с долгами за предыдущий период. Возможно у вас будет "окно возможностей" :)

Я о подводной охоте слышал только со слов торкнутых фанатов.
Эх, Дискавери уже кучу сезонов наснимали. Сейчас уже новые программы появились:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я к рыбалке вместе с футболом равнодушен. На Дисавери другое смотрю, а реклама попадается на глаза :)

Назад
Зверху Знизу