Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Пассажирский самолет авиакомпании Ryanair экстренно сел в аэропорту Пизы в Италии из-за массовой драки на борту.
Об этом сообщает Le Soir.
Вот ,сцуко,теперь зачинщиков заставить оплатить убытки.Райян лоукостер,для них,по идее такие задержки чувствительней чем для обычных компаний.Их бизнес построен на минимизации издержек,а стало быть и задержек в том числе.

та не переймайтеся, пане! головною рисою цього дописувача є та, що він , перед тим як писати, ніколи не читає методичек московітської пропаганди, а ляпає казна-що у темах, де майже нічого не тямить - з року в рік ...

Спасибо за поддержку, но я ни грамма не заморачиваюсь на эту тему. Лонгин не троль. Это просто еда. Нижний уровень.

чё за ***ня? очередной вброс для разгона зрады? никто никого никуда пропускать не будет, тем более с оружием! на хрена нам "чешский корпус" в тылу?

Речь идет о группировке российских войск и вооружения, которые находятся на хранении в с. Кобасна Украина готова предоставить "зеленый коридор" для эвакуации российских войск и вооружения, размещенного в селе Кобасна в непризнанном Приднестровье. Об этом договорились министры обороны Украины и Молдовы Степан Полторак и Анатол Шалару на совещании глав военных ведомств двух стран в Одессе, передает издание Deschide. Шалару заявил, что вооружения, размещенные на военных складах в селе Кобасна, представляют значительную опасность как для жителей Молдовы, так и для Украины, не говоря уже о населении левобережья Днестра. В этом контексте до конца 2016 года будет разработан детальный план по вывозу этого вооружения и вывода российских войск ОГРВ с территории Молдовы. "Вместе с украинским коллегой мы обсудили вопрос создания специального коридора для российских военных, которые находятся в приднестровском регионе, а также для боеприпасов, которые находятся на хранении в селе Кобасна", - рассказал он. По его словам, молдавское военное ведомство было официально проинформировано о том, что Украинская сторона готова подготовить специальный коридор для вывода российских войск и вооружения. "Мы договорились о встрече военных экспертов обеих стран на территории Украины для того, чтобы обсудить ряд вопросов технического характера: выезд соответствующих конвоев из Молдовы и пути, по которым они войдут на территорию Украины, а так же их дальнейший маршрут по территории Украины", - отметил Шалару. Он также добавил, что после завершения всех экспертиз и уточнений всех вопросов стороны намерены проинформировать офис ОБСЕ по этой теме, поскольку указанная миссия должна проходить под эгидой ОБСЕ и ООН. А до конца года стороны планируют провести еще одну официальную встречу для того, чтобы завершить обсуждение и определиться с этапами, в соответствии с которыми будет проведена операция по вывозу вооружений и эвакуации войск РФ с приднестровской территории Молдовы. "Далее мы намерены обратиться к международным организациям, чтобы они повлияли на руководство РФ и поспособствовали началу указанного процесса эвакуации. С нашей стороны для этого будут предоставлены все виды помощи и пути для транспортировки: наземный, воздушный, морской", - заверил молдавский министр. Шалару также сообщил, что в настоящее время оперативная группировка российских войск на территории Молдовы насчитывает 1200 военных. Напомним, ранее в непризнанном Приднестровье заявили о задержании шестерых граждан Украины, среди которых сотрудник Государственной пограничной службы.
Полный текст читайте здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ответь за базар, Яйцетрус. Воспроизведи, хотя бы примерно то, что я потер. Иначе я вычислю твой айпи и вызову тебе домой скорую наркологическую помощь.
Виноват, нашел уже. Я, в отличии от многих, умею свои ошибки признавать.

Первый признак шизофрении - сам поднимаешь тему и сам на нее отвечаешь.

Раздвоение личности.
Ті меня ни с кем не путаешь? Где я про пентаграмму тему поднимал?

Спасибо за поддержку, но я ни грамма не заморачиваюсь на эту тему. Лонгин не троль. Это просто еда. Нижний уровень.
и опять *****л себе за шиворот - речь шла не обо мне, а об Урбанусе)

По Приднестровье это договор о намерениях, имхо

Краматорец, успокойся. Тер я, дабы прекратить срачь начинающийся.

и опять *****л себе за шиворот - речь шла не обо мне, а об Урбанусе)

Вот тут ты, бро меня поймал. Ты в натуре крутой, чувак. Вот до этого ты меня не поймал, а сейчас поймал. У меня задница горит, чувак, от мысли о том, что я не могу тебе достойно ответить. Ну ты в натуре чувак крутой. Как ты меня сделал.

Чот я Балику склонен доверять, в смысле ихних кандидатов

Вот тут ты, бро меня поймад. Ты внатуре крутой, чувак
2дня назад, ты мне писал, что с этим меряться кто дальше.... Не будешь. Шутил?

Больше, чем *****ским СМИ? :)

Нет, *****ским я верю безгранично, больше доверяю только Инге Федосовне

2дня назад, ты мне писал, что с этим меряться кто дальше.... Не будешь. Шутил?

Под настроение. Вот хочу себя вести прилично и много раз давал себе обещание не резать недофлеймеров. Вроде серьезная тема.

А знаешь, как иногда хочется? А они сами на ужин лезут.

Краматорец, успокойся. Тер я, дабы прекратить срачь начинающийся.

**** без "ь" пишется)

Совсем все плохо?
показывай.

Вот тут ты, бро меня поймал
Луговые собачки тебе бро)

На ХФ вообще нет серьезных конкурентов. Все, кто пытаются флеймить, делятся на три категории - тупая безмозглая вата, ******-энурезники и бухари-собеседники.

Где те акулы флейма, которые были на форумах 15 лет назад? Вымерли как динозавры.

Погуглил фрески и иконы 10-13 века в разных "продвинутых" храмах. Ну там мазня, конечно, по современным понятиям. Резкое качественное изменение стиля, с соблюдением пропорций, обилием деталей и т.д началось где-то в 14м веке. Но, даже в этом случае они сильно не похожи на те, где изображены Ольга и Владимир.
Это НЕ факты, ясен перец, но я бы не спешил с распространением этого, дабы не сесть в лужу. Надо бы прояснить когда они были написаны.

Назад
Зверху Знизу