То бандуристы, а не казаки, неуч...
Та не, он *****опровокатор. Тут в роли *****а исследователя
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То бандуристы, а не казаки, неуч...
Вот ,сцуко,теперь зачинщиков заставить оплатить убытки.Райян лоукостер,для них,по идее такие задержки чувствительней чем для обычных компаний.Их бизнес построен на минимизации издержек,а стало быть и задержек в том числе.Пассажирский самолет авиакомпании Ryanair экстренно сел в аэропорту Пизы в Италии из-за массовой драки на борту.
Об этом сообщает Le Soir.
та не переймайтеся, пане! головною рисою цього дописувача є та, що він , перед тим як писати, ніколи не читає методичек московітської пропаганди, а ляпає казна-що у темах, де майже нічого не тямить - з року в рік ...
вышиванку маешь? или не кОзак?
чё за ***ня? очередной вброс для разгона зрады? никто никого никуда пропускать не будет, тем более с оружием! на хрена нам "чешский корпус" в тылу?
Виноват, нашел уже. Я, в отличии от многих, умею свои ошибки признавать.Ответь за базар, Яйцетрус. Воспроизведи, хотя бы примерно то, что я потер. Иначе я вычислю твой айпи и вызову тебе домой скорую наркологическую помощь.
Ті меня ни с кем не путаешь? Где я про пентаграмму тему поднимал?Первый признак шизофрении - сам поднимаешь тему и сам на нее отвечаешь.
Раздвоение личности.
и опять *****л себе за шиворот - речь шла не обо мне, а об Урбанусе)Спасибо за поддержку, но я ни грамма не заморачиваюсь на эту тему. Лонгин не троль. Это просто еда. Нижний уровень.
Виноват
Где я про пентаграмму тему поднимал?
и опять *****л себе за шиворот - речь шла не обо мне, а об Урбанусе)
Тер я, дабы прекратить срачь начинающийся.
2дня назад, ты мне писал, что с этим меряться кто дальше.... Не будешь. Шутил?Вот тут ты, бро меня поймад. Ты внатуре крутой, чувак
Больше, чем *****ским СМИ?![]()
Конечно. Вчера же признал?Орфографические тоже?
2дня назад, ты мне писал, что с этим меряться кто дальше.... Не будешь. Шутил?
Краматорец, успокойся. Тер я, дабы прекратить срачь начинающийся.
показывай.Совсем все плохо?
Луговые собачки тебе бро)Вот тут ты, бро меня поймал
Подскажите, где?Тогда и сегодняшние признавайте.