Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення

А вообще хороший праздник. Им заменили 7-е ноября. Ну вот привыкли бабушки и дедушки на годовщину Октябрьской революции в снег и дождь выходить на демонстрации. А потом отменили - типа гражданская война, кровища и невинно убиенная семья императора. А сейчас скрепы и старикам ностальгия. Вроде как и не революция, а тот же дождь, снег и радостные демонстрации.

Раньше в это время праздновали как красные перерезали белых, а сейчас празднуют как красные любят белых и попы с буржуями забыли, как их те же зюгановцы резали и вешали.

Дурдом.

Только в современной России возможно одновременно поклоняться Николаю II и его убийце В. Ульянову.
Это Вековая стратегия Кремля - потихоньку убирать свидетелей.
ссылку я постил.
Единственное шо хотел бы добавить уже от себя шо после ликвидации такой же традицией является вознести их на пьедестал в качестве идола для поклонения.

А вообще хороший праздник. Им заменили 7-е ноября. Ну вот привыкли бабушки и дедушки на годовщину Октябрьской революции в снег и дождь выходить на демонстрации. А потом отменили - типа гражданская война, кровища и невинно убиенная семья императора. А сейчас скрепы и старикам ностальгия. Вроде как и не революция, а тот же дождь, снег и радостные демонстрации.

Раньше в это время праздновали как красные перерезали белых, а сейчас празднуют как красные любят белых и попы с буржуями забыли, как их те же зюгановцы резали и вешали.

Дурдом.
Идолы могут меняться в зависимости от ситуации а вековые традиции( скрепы по нонешнему) поклоняться забаганкам Великого Хана трогать не сметь.иначе кирдык.:)

Герман Антонов

37 Minuten

В ходе интервью Поклонская утверждала, что фраза "служить бы рад, прислуживаться тошно" (воспроизведенная ею с ошибкой) принадлежит Суворову, а не Грибоедову.
И ведь, что характерно, все претензии к нам. Потому что это именно мы этому чучелу без единой извилины в башке выдали диплом и навесили прокурорские погоны. А потом еще возмущаемся что она предала. Просто понятие "измены" и " предательства" недоступны амебам...

Из разговоров с работниками прокуратуры, немного знавшими Поклонскую. Поклонская серая мышь, ничем за все свое недолгое время работы в украинской прокуратуре не блеснувшая. Все ее козыри в прокурорской карьере - смазливая внешность и женские флюиды, чем она умело пользовалась. Как она так резко взлетела? Вопрос для профессионалов остается загадкой. Если попросить знавших ее людей охарактеризовать ее двумя словами, то они ответят - **** дурой.

Как она так резко взлетела? Вопрос для профессионалов остается загадкой.
Немного знаю ситуацию по местному ГАИ. Та же история. Те, кого выгоняли то за прогулы, то за взятки, то за криминал - теперь заведуют. Шлак при плавлении всплывает на поверхность. Лифт, ведущий вниз, когда кажется, что едешь вверх.

14925673_692761144210196_3890504069363299346_n.jpg

...

Извините, граждане, но кроме как понятием "полный ****ец" я это объяснить не могу.

Тут два варианта или обычный маргинес коих дохера, ждал что майдан принесет ништяки, а когда оказалось шо не все так просто начал жалеть "за стабильностью". Или расеянин особо наших реалий не знающий.

Blagoy Ruslan

2 Std. ·

"Крестовый поход" под угрозой)))

14947876_1238547232886837_488977840077071908_n.jpg

Они что ли крестиками котлы топили? Как они могут закончится :незнаю:

А вот это уже загадка русской души. Может, они их ели?
А Вы сами читаете, что постите? В новости сказано, что кроме крестиков, заканчивается и миро, т.к. многие члены экипажа в походе решили принять Крещение. Что в общем-то неудивительно - как известно, в окопах не бывает атеистов.

Тут два варианта или обычный маргинес коих дохера, ждал что майдан принесет ништяки, а когда оказалось шо не все так просто начал жалеть "за стабильностью". Или расеянин особо наших реалий не знающий.
Или вариант намбер 3.:)
Просто картинка.
a4c8ba5e5ada04956a78bfda8b3ef44b.webp

А Вы сами читаете, что постите? В новости сказано, что кроме крестиков, заканчивается и миро, т.к. многие члены экипажа в походе решили принять Крещение. Что в общем-то неудивительно - как известно, в окопах не бывает атеистов.

Смешные вы ребята. У меня хоть и низкий интилект в связи с безграмотностью но я понимаю что кузя это бидон набитый матросами из бурятии, калмыкии и прочими исконо христианскими ребятами. Поп который плывет с ними, вступив в сговор с политруками, начал массовое крещение народов азии. Ото и вся разгадка, хотя куда мне,убогому, до ваших высот интелекта :незнаю:

Герман Антонов

37 Minuten

В ходе интервью Поклонская утверждала, что фраза "служить бы рад, прислуживаться тошно" (воспроизведенная ею с ошибкой) принадлежит Суворову, а не Грибоедову.
И ведь, что характерно, все претензии к нам. Потому что это именно мы этому чучелу без единой извилины в башке выдали диплом и навесили прокурорские погоны. А потом еще возмущаемся что она предала. Просто понятие "измены" и " предательства" недоступны амебам...

Німеччина відмовляється від пластикового посуду на користь бамбукового

У кав'ярнях Берліна відмовляються від продажу напоїв у разових стаканчиках на користь багаторазових чашок.

Купуючи каву, клієнт може придбати багаторазову чашку з силіконовою кришкою, повідомляє Sudtirol News.

Покупцеві повертають 4 євро, витрачені на багаторазовий посуд, коли той приносить чашку назад у кафе.

У пілотному проекті відмови від пластику беруть участь 12 закладів, які розташовані поблизу одне від одного.
Ідея ініціативи три роки тому спала на думку його засновниці Ульріке Ґоттшау.

"У мене багато знайомих, які беруть пластикові стаканчики у кафе. Дивлячись на них, я думала: щось не так у нашому споживацькому підході. Ми повинні усвідомлювати, що насправді робимо і брати на себе відповідальність за це", – розповіла Ульріке.

Багаторазові чашки, які пропонують відвідувачам берлінські кав'ярні, виготовляють із бамбука. Це має свою вигоду, оскільки бамбук росте швидше, ніж дерево.

Експеримент погодили проводити у столиці Німеччини до кінця листопада. Якщо відгуки клієнтів будуть позитивними, його можуть продовжити.

Бумажные, не?

я понимаю что кузя это бидон набитый матросами из бурятии, калмыкии и прочими исконо христианскими ребятами. Поп который плывет с ними
Фамилия попа доставила. Он точно протокакеготам? Не имам, мулла какой-нибудь?
протоиерея Сергия Шерфетдинова

...
Здесь пишут, что их сейчас вводят не только в Берлине и Гамбурге, но и в других городах, в частности Вуппертале.
...

единственный город в Вестфалии, где я нашел забегаловку с колбасками :)

Шо такое, Сахарок, интилекта не хватает аргументированно отстоять свою точку зрения? Только и хватает ума тереть посты?)))

я тру вас как провокатора.
я говорил про экипаж нехристианский, вы спросили про список экипажа и я вам ответил что со времен совка на убогие корыта набирали экипажи из дальних аулов. то ж вы потом сьехали на попов как более перспективную для вас тему :незнаю:
короче нихера нового

В Ираке погибли иранские паломники
Среди погибших в результате взрыва, совершенного смертником в иракском городе Самарра, были десять иранских паломников, сказал официальный представитель организации Хаджа и Паломничества Ирана Мохаммед Джавад Данешйар, передает агентство ISNA.
Погибшие иранцы в основном из провинций Систан, Белуджистан и Гормозган, сказал он.
Отметим, что один смертник подорвал заминированный автомобиль скорой помощи на южном въезде в город Тикрит в воскресенье.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу