Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
общественное объедиение, поборы... шотам закоррупция?
Вступите в Общество и контролируйте поборы, в чем вопрос?
Ха-ха-ха
Та шотам...Конкретно в среднем от 500гр с торговой точки единоразово. "на благотворительность" и умножить на число потенциальных для них точек в Харькове,та ерунда .Это сумма если все в ажуре.А знаете,кто этих ребят крышует или так пишите,абы шо?

Ха-ха-ха
Та шотам...Конкретно в среднем от 500гр с торговой точки единоразово. "на благотворительность" и умножить на число потенциальных для них точек в Харькове,та ерунда .Это сумма если все в ажуре.А знаете,кто этих ребят крышует или так пишите,абы шо?

Если у вас все в ажуре - зачем платите? Страшно, не готовы бороться, даже не готовы жаловаться в полицию, писать заявление, помогать брать на горячем? Платите...

В Дубае скончался российский миллиардер Алексей Саргин
В ночь на воскресенье в Дубае в номере отеля скоропостижно скончался известный петербургский бизнесмен 48-летний Алексей Саргин. Как сообщает «Фонтанка», в Объединенные Арабские Эмираты он прилетел на несколько дней со своими друзьями – петербургскими предпринимателями.
По словам его знакомых, «у Алексея внезапно отказало сердце». Саргин входил в сотню самых успешных и богатых людей Петербурга.
По данным издания, Саргин в последнее время занимался девелоперскими проектами. Он являлся совладельцем примерно сотни компаний.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Началось, или это случайная смерть ?

Ваш узкий кружок по интересам трудно к чему-то призвать. Вот серьезно, заходишь в эту тему и как в параллельную реальность попадаешь - сплошные перемогы и правильные действия властей. Совпадение? Не думаю.
Ну а то что барыги теперь официально заявляют что никакой контрабанды нет и то, что 3 года называлось контрабандой и с чем боролись и некоторые поплатились за это жизнью, на самом деле никакая не контрабанда и вообще вам показалось.

Про какой закон?

Вступайте и крышуйте... ме *****, Вы общетвенную органиацию попутали с чем-то.

Та понятно вам *****,вы ж мировые проблемы тут решаете.

Если у вас все в ажуре - зачем платите? Страшно, не готовы бороться, даже не готовы жаловаться в полицию, писать заявление, помогать брать на горячем? Платите...

Святая наивность.

Ваш узкий кружок по интересам трудно к чему-то призвать. Вот серьезно, заходишь в эту тему и как в параллельную реальность попадаешь - сплошные перемогы и правильные действия властей. Совпадение? Не думаю.
Ну а то что барыги теперь официально заявляют что никакой контрабанды нет и то, что 3 года называлось контрабандой и с чем боролись и некоторые поплатились за это жизнью, на самом деле никакая не контрабанда и вообще вам показалось.
Тут просто собрались в основном взрослые и адекватные люди, которые не **** коз и не ссут в подъездах. Для того чтобы кричать - Петя - вор, и Гройсман - вор - надо иметь доказательства, иметь возможность воровать - не всегда означает - ей пользоваться. Я надеюсь что большинство присутствующих могут это сказать о себе. Но например мы тут смело можем сказать что Гена - вор, и что Сирожа Бородатый - вор, потому как доказательства есть. И менты как брали взятки - так и хотят брать, правда их раньше вообще не ловили на этом - а сейчас - хотя бы иногда. И патрульная полиция может быть даже берет взятки - какие то отдельные люди, а раньше ППС брали все. Проблем - немеряно, все достаточно сложно и плохо - но лучше чем было раньше, есть ОПРЕДЕЛЕННЫЕ подвижки, которые дают надежду что через 10 или 20 лет будет лучше. А то что после того что случилось в 2014 году - в 2016 году сильно хорошо быть не может - понимали все нормальные люди, кто не понимает и не понимал - милости прошу в соседнюю тему. Там действительно плохо все, и доллар не по 8, и козы уже не те.

Так все правильно - покупая товары страны-агрессора - мы даем ему зарабатывать. Продавая ему товары, не имеющие стратегического военного значения - зарабатываем мы. Ну пусть едят колбасу, тушонку, макароны, а особенно - пусть пьют водку - много водки, дешевой и вкусной. Продажа водки дает ОЧЕНЬ много денег в виде акцизов, при ее небольшой себестоимости. Плюс большое количество водки никак положительно не влияет на боеспособность армии орков, чем больше будут пить - тем хуже боеготовность и дисциплина. Ну а на те же рубли, которые будут платить за продукты - можно и валюту купить, пока они чего то стоят - а еще лучше - расплатиться ими за нефть, которую мы и так покупаем в Мордоре.
Кому вы обьясняете?
ЗЫ я бы вообще спирт в алюминиевые фляжки паковал и с самолетов разбрасывал над оккупированными территориями.

Глок и Фески ругают всех, что если бы поп не сказал, что он поп, то и отношение было бы другим. Да, это так. Каждый из нас пишет о себе , что хочет.
Но если я, к примеру , сообщу, что я ветеран Оплота, но страшно проукраинский и не уважаю Жилина, людей не бил/убивал, но выйти не могу.т.к денег нет и что это даст.Как бы вы ко мне относились? Или напишу, что я из ПС и ... (текст такой же)
Ах да, как ветеран Оплота, предлагаю :приезжайте ко мне в спорт зал, в 132 км от Чугуева (могу подвезти на своем Гелике)и там решим, надо мои данные выкладывать или нет. Фото номеров Тавриды Рабса даст всю инфу, но это так, без привязки к разговору.
зы А может объявить себя муфтием и хаджи, пригласить вас в мечеть под Ханкалой, а чё???
зы3 как вы надеюсь поняли, я описал не себя во всех этих ипостасях?
Слишком много всяких "бы"
Если бы было имеено так - были бы наши комментарии другими .
А пока - маемо то шо маемо. Один принял решение - ты враг, и все начали поддакивать, что бы не показаться чужаком .
И ставить в один ряд жилинский оплот, с десятками подготовленных бойцов - и церковнослужителя ,который общается в своём приходе , в основном с пожилыми людьми - это крайне некорректно.
Как часто вы встречались в жизни с бойцами оплота ? а священники - на виду ! Есть претензии к попам - вы знаете где их найти .Заходите в любую церковь, мочите их . вы же здесь мочите ?
Это я не конкретно тебе, это я образно, всем.

--------------
Православные, сегодня все в храм сходили, поставили свечки за упокой родителей, родственников и близких ? Сегодня ведь Димитриевская родительская суббота - поминают усопших родственников.
Или все как я - хотелось, но не смоглось ? та хай сын Пороха в церковь ходит.
Типа пошутил.

милости прошу в соседнюю тему
Там такой же клуб по интересам где среди зрады иногда и перемогы попадаются, чьорт, да я сам там иногда перемогу пощу, чтобы разбавить сплошной зрадопоток. Но в вашем клубе про зраду вообще не принято, а кто начинает про зраду так сразу налетают коршуны чтобы никто не нарушал идеалистический кружок свидетелей перемогы.
И собственно тут вообще тема интересна большинство постов это просто ссылки и цитаты из каких-то неведомых фэйсбуко-твиттеров. Смотрится со стороны это как новости ради новостей для своих.

Вы за то, чтобы продолжалось незаконное перемещение товаров и незаконное обогащение за счёт этого?
Не, или блокада или сказать открыто - мы барыги, торг - наше все, мы хотим в открытую торговать с оккупированными территориями и все наши потуги изобразить борьбу с контрабандой - фарс.

в вашем клубе про зраду вообще не принято
Здесь принято смотреть на источники зрады, анализировать - кому это выгодно, рассматривать под микроскопом под разными углами. Ну и в последнее время научились немного давать новости остыть. Это полезно. В 80% оказывается, что зрады нет, либо фейк, либо не так поняли, но уже понеслось по трубам. Это просто адекватный подход к реакции на зраду. Джессику бы ещё перевоспитать :) И, таки да, здесь производится разбор полётов, вырабатываются решения, некоторые из них очень быстро воплощаются в жизнь и приносят пользу.

большинство постов это просто ссылки на и цитаты из каких-то неведомых фэйсбуко-твиттеров. Смотрится со стороны это как новости ради новостей для своих.
Это со стороны. Нужно понять - кто эти фейсбучные аки, почему их тут 2-3 десятка, а не миллион и чем они заняты? Эти люди делают ДЕЛО в плане улучшения в разных сферах жизни в Украине - будь то армия, МО, дороги или ещё что-то. А мы им, по возможности, помогаем. И ещё создаём инфополе, очищенное от плевел (правда, иногда забитое срачем - но то таке), которое читают тысячи людей. Пока я буду искать новости по Диалогам-Цензорам (кстати, в дыре они заблокированы и ещё надо обходить блок), потом самостоятельно отсеивать где правда, где - вброс - уйдёт уйма времени. В этой ветке инфа всегда самая свежая и с разбором. Спасибо участвующим!

Информация о том, что Киевский апелляционный административный суд отменил решение Окружного административного суда Киева, который признал незаконным и подлежащим отмене приказ бывшего исполняющего обязанности командующего Национальной гвардией Николая Балана о лишении депутата Верховной Рады Семена Семенченко воинского звания "майор резерва", не соответствует действительности.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом на странице в facebook написал сам народный депутат от "Самопомочи" Семен Семенченко. Приводим его текст полностью.

"Информационное агенство "Украинские новости", принадлежащее группе "Интер", активно распространяет через СМИ недостоверную информацию о сути вынесенного вчера решения апелляционного административного суда г. Киева. Источник:

"Он россиянин, прикопайте и не заморачивайтесь"

Назад
Зверху Знизу