Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Доооо, ти у нас хвилолог.
Нет,но в школе преподаватель русского постоянно нас поправляла пытаясь искоренить из нашей устной речи украинизмы,а преподаватель украинского наоборот русизмы. Ничего не имею против местного варианта языка,но у Вас он не похож на то что слышал на западной,и даже на суржик не похож,тот гораздо живописней.У вас похоже на речь человека выучившего лексику,но не вжившегося в среду,не читавшего украинских книг и не смотревшего фильмы с украинским переводом. Само построение выдаёт.Хотя,это ,конечно,ИМХО,я не филолог.

Олена Монова
5 ч ·
Все так удивляются, что Новинский рванул на Афон, как будто **** православная могла внезапно оказаться с ледорубом на Аннапурне
:D

Все так удивляются, что Новинский рванул на Афон, как будто **** православная могла внезапно оказаться с ледорубом на Аннапурне
Сегодня Червоненко рвал рубаху на себе ,поручаясь за Новинского.Чёт я не удивлён.

Сегодня Червоненко рвал рубаху на себе ,поручаясь за Новинского.Чёт я не удивлён.
днем в каком то интервью он говорил шо бежать никуда не собирается, но у него запланирована поездка в аЙфон и отложить это ну никак не возможно.
думает в пнд вернуться в страну:незнаю:

Будни.
Видео:

Віктор Муженко
1 ноября в 10:00 ·
Для тих, кого цікавлять мої статки - максимально полегшую пошук Е-декларації (див. тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да. А что ? Ну простым взглядом рабочего человека, - согласен ...
Но это так.

Продолжаю постить непроверенные картинки и мнения - будьте бдительны, не поддавайтесь моей пропаганде и помощи *****ским ****омётам.

Max Kolezznikov

2 Std.
Майдан вкладників збанкрутілого банку це повний абсурд. Далі чекаю на майдани клієнтів екстрасенсів та циганок-гадалок через те, що їх передбачення не здійснилися. Вимоги - повернення грошей та відставка папи римського.
Согласен на все 100%

Шо касается германского экономического чуда.

Больше читайте здесь:

Все уже придумано до нас.А вот с министром экономики уровня Эрхарда проблемы.
Согласен.

Единственное добавлю по реформе Германии,- там не было настолько ****ливой формы могополизаций потоков, до - феодальных отношений....
Ну не было!

днем в каком то интервью он говорил шо бежать никуда не собирается, но у него запланирована поездка в аЙфон и отложить это ну никак не возможно.
думает в пнд вернуться в страну:незнаю:
Он тебе нужен?

Олена Монова
5 ч ·
:D
Не совершайте старых ошибок. Уелет бабло. Жта травля мешков напоминает мне хаотичное соьирание перезрелых плодов упавших с ****ливой груши.....
Рубить надо ****ливое дерево. А плоды пусть радуют нас ,- поккпают недвиж, чтоб была стройка, слают в аренду - чтоб все эти кооесики крутились... Открывают пусть прелприятия, нанимают садовнмков, водителей, поваров- создают рынок труда....
Их породила система, они не виноваты по сути. Вы ж тоже пьете ****гин если он есть, чтоб избежать боли и не сразу идете к стоматологу.... Авось пронесет.
Система борется. Она дает ложные цели. Где смена судей и прокуроров? Все считабт трусы и часы.....
Где смена системы судейства! Где **** единый реестр и кадастр? Где права на активы??? Всё по старому! И новых потерь не избежать.

Останнє редагування:

Что там у вас на Верховине? Какие новости?
Та з тої гонзерви такий гоцул, як з гімна куля.
Примерно так бы написал житель Верховини.:D

После упреков в сторону нашего новорСЦА_не калічити мови_
он пошел другим путем.

В любом случае похвально, шо старается.
Ну а то шо хамит в процессе..дык шоб выветрить из себя семки, треники,
пивас надо внатуре в Карпаты на пару лет переехать.

Да. А что ? Ну простым взглядом рабочего человека, - согласен ...
Но это так.

Нет, просто удивило количество букв. :)

Похоже на то, что они его сбили, а потом, когда приехали спасатели, добили.

Останнє редагування:
С 1 января 2017 года минимальная заработная плата учителя без категории будет составлять 5266 гривен.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Громадське", об этом заявил министр социальной политики Андрей Рева, во время внеочередного заседания правительства.

"Заработная плата учителя, благодаря нашему решению, начинается с 10-го тарифного разряда. Не с 6-го, не с 7-го, не с 8-го, как это было раньше, а с 10-го. Если она в 2016 году составляла 3385 грн, то минимальная заработная плата учителя без категории с 1 января 2017 будет составлять 5266 грн. Это реальность. И нам не надо запускать станок и печатать деньги, чтобы это сделать, эти деньги есть в реальной экономике", - заявил он. Источник:

----------------
Почитал вчерашнее "обсуждение" в этой ветке.
Как то быстро наши люди стали выносить вердикты. Делать "предъявы" другому за непойми что.
Одному показалось, что поп неправильный, второму показалось, что Вибурнум неправильную новость принесла (носи сам правильные) , третьим кажется что юзер пишет не из верховины ,суслика, опять же, щемить начали не пойми за что...
Венера в Раке, что ли ? Или что там со звёздами ?

Прощайтесь с Калининградом и Кавказом: Сотник описал сценарий распада России

Президент России Владимир путин вовлек свою страну в противостояние с Западом, итогом которого станет экономический крах и последующий распад РФ. Такое мнение высказал российский журналист Саша Сотник в интервью ТСН. «Сегодняшняя россия напоминает двуглавую имперскую курицу, которой уже отрубили обе башки, бросили на землю, а она до сих пор еще бегает по заднему скотному двору, шокируя местных обитателей своей жизнеспособностью. Но она скоро издохнет благополучно. Это логично», — заявил Сотник. «Вопрос в потерях, в цене, которую придется заплатить. Цена для россиян будет неподъемной. И ценой поражения в этой войне, спровоцированной путинскими художествами и реваншизмом, будет распад России», — подчеркнул российский журналист. «С одной стороны поджимает Китай. С другой стороны, как только произойдет экономический крах, он произойдет одномоментно – обрушится сразу все. Федеральная власть будет никому не нужна. Местные князьки тотчас же начнут расчерчивать границы собственных вотчин, делить деньги, власть и создавать свои собственные армии», — отметил он. Сотник перечислил регионы, которые, по его мнению, отколются в первую очередь: «Можно будет попрощаться с Калининградом, с Северным Кавказом, с Дагестаном, с Северной Осетией, с Карачаево-Черкесией, с Чечней, Ингушетией. Это уже практически прозрачная перспектива, которая неизбежно наступит в случае экономического краха». По мнению российского публициста, сроки распада страны зависят от того, как надолго путину и его окружению хватит денег. «Прогнозы разнятся, амплитуда очень широкая — это от двух лет до десяти», — отметил он.

К народному депутату Вадиму Новинскому есть определенные вопросы относительно потери Крыма и церквей на полуострове. Об этом в эфире «112 Украина» заявил нардеп Юрий Береза. «Потеря Крыма и церквей в Крыму, у меня лично есть вопросы относительно этого к Новинскому. Я буду голосовать за то, чтобы Новинского лишили депутатской неприкосновенности. Я буду голосовать, чтобы его привлекли к уголовной ответственности. Я не убежден на сегодняшний день, нужно ли его лишать свободы, если он там возьмет обязательства…» — отметил нардеп. Джерело

--------------
«Сигал будет работать коком на авианосце "Адмирал Кузнецов"»:D:D
В сети представили, как актер адаптируется к русским реалиям

Ещё про "ТыщаПицотМильёнов протестующих" и внимание - опять сарказм!

Alexandr Noinets

Посчитайте там завтра, пожалуйста, кто будет рядом, чтоб были именно миллионы. То есть как минимум два миллиона.

14947462_206855933085123_1487939399736736350_n.jpg

митинг кого душит жаба - почему не я.

Почитал вчерашнее "обсуждение" в этой ветке.
Как то быстро наши люди стали выносить вердикты. Делать "предъявы" другому за непойми что.
Одному показалось, что поп неправильный, второму показалось, что Вибурнум неправильную новость принесла (носи сам правильные) , третьим кажется что юзер пишет не из верховины ,суслика, опять же, щемить начали не пойми за что...
Венера в Раке, что ли ? Или что там со звёздами ?
Наверное, устали друг от друга от ежедневного общения... Примерно, как муж от жены или наоборот.

Что бы проиллюстрировать новость, открываем Гугл, поиск картинок, вбиваем "боевик" и выбираем понравившуюся картинку. :D

32491a436a3e4b973f0d2b6053ef21ce.webp

В ОК разгоняют ролик о том, что платить не с чего новую минималку, что инфляция сорет и т.д. Я не великий экономист, поэтому пропускаю мимо,я не разбираюсь насколько там реальные вещи говорят, а вот охлос растаскивает и смакует. Хотя на вид нормальные люди.Вернее вот те, с которыми общаешься изредка, ну обычные, живут, детей внуков растят, а подбирают всю эту х-ню у ваты и откровенных сепаров.
Сижу и тихо так прифигеваю
вот страница матери, ватной бабы

вот страница сына

ну и так далее,по родне пройтись...
Короче, я рада, что у меня нет родни близко и с дальними мы не близкИ. На хер, нервы целее.
А кто такой этот андрей томский, со своей красной карточкой, агент ктемля, судя по его деятельности.

Назад
Зверху Знизу