Мелко выглядишь что бы судить что ему делать, и на чём ездить.ВСУ не хватает вертолетов, а этот их как такси использует, мог бы и пИшком прийти
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мелко выглядишь что бы судить что ему делать, и на чём ездить.ВСУ не хватает вертолетов, а этот их как такси использует, мог бы и пИшком прийти
Мало того,специально для него ещё и бетонную плиту положили,красной дорожки ему уже мало.ВСУ не хватает вертолетов, а этот их как такси использует, мог бы и пИшком прийти
Есть такой смайл,сарказм...Только вот,имхо,когда его применяют то не надеются на собеседника.А ещё есть смайл который указывает что вот здесь вот надо смеяться...Действительно. А ну ка вата напомни:сколько дней назад такие вертолеты принимали непосредственное участие в боевых действиях? Тебе, ведь больше этот по душе, "патриот" кремлевский?
Не всем знакомо слово "сарказм" как оказалось)))
Патриоты, не ссорьтесь!
Кстати,если серьёзно то мышки Logitech с инерционным колёсиком очень сильно рулят в таком случае.Правда там механизм относительно обычных сложней,и ставят такие колёсики не в самые недорогие мышки,но оно того стоит.И мотаешь потом пол часа. Я, благодаря отдельным пользователям, три раза на день колесо мышки солидолом смазываю. Подшипники летят на раз.
а вот на велике еслиб прикатил было б жестко, на "Украине" очень символично, а **** Олланд жеж ездит, иногда))
добавлено
Кстати а почему на фото горизонт завален? Это на ломографию галимую смахивает, нахуя таким фотографам бабки платить? Выдать Пороху селфипалку и пусть сам себя фоткает и рассылает в соцсети и, там же и интервью дает, это ж сколько бабок съэкономится)))[/qu
Зрада сурьйозна! Нада срочно на вентілятор і розганять!
Хутчишь
СогласенПС
тебе никто не говорил ещё, что у тебя ник хуёвый? Странно. Краматорцев же более 80% тут.
ЭКСПОЗИЦИЯ РАКЕТ И ПТРК НА "ЗБРОЯ ТА БЕЗПЕКА - 2016" (ВИДЕО)
Oct. 14th, 2016 at 3:16 PM
Вашему вниманию стенды с ракетами, всех калибров и назначений, от класса воздух-воздух, до ПТУР, которые были представлены на выставке "Зброя та безпека - 2016". Экспозиция и разнообразие - впечатляют. Тут уж точно, Армате не поздоровится!
Шозанах? Я в зазеркалье попал? Дыра за единую Украину, а мы с Хутчишь и dimonchikk против, сепары мы теперь, а перохобот теперь Федос?
Ты будешь удивлен, но после двух с половиной лет жизни в оккупации среди ваты,
я ватных зрадофилов распознаю за секунду. А так же кремлеботов.
Вам стоит только рот свой открыть, и всё.
И еще: в дыре остались еще адекватные люди. И какой ты нахрен сепар?
Ведь сепар это я. Потому что Украину люблю,люблю украинскую армию, люблю украинских волонтеров, люблю украинские добробаты, ненавижу *****ских оккупантов, и так же уважаю Порошенко (хотя за него не голосовал) за то что сепары все еще по прежнему стоят на Петровке,Абакумово и т.д. а не пришли вместе с москалями в твой дом.
И ты знаешь, сколько я видел *******ов,которые кричали на ВСУ "уходите отсюда,дайте нам нормально жить" в Марьинке и Красногоровке? И которые ни секунды не жили в том зазеркалье,в котором пытаюсь выжить я в Донецке.
Так что не нужно здесь выпучивать свои глаза. Ты не сепар,ты еще хуже.
Ведь сепар это я. Потому что Украину люблю,люблю украинскую армию, люблю украинских волонтеров, люблю украинские добробаты, ненавижу *****ских оккупантов, и так же уважаю Порошенко (хотя за него не голосовал) за то что сепары все еще по прежнему стоят на Петровке,Абакумово и т.д. а не пришли вместе с москалями в твой дом.
И ты знаешь, сколько я видел *******ов,которые кричали на ВСУ "уходите отсюда,дайте нам нормально жить" в Марьинке и Красногоровке? И которые ни секунды не жили в том зазеркалье,в котором пытаюсь выжить я в Донецке.
У молодых и гарячих с юмором не очень, а может нетерпится доказать верность фюреруПороху я для них специально буду смайлик ставить, а то и так уже в вату определили ньюзеры