Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Шозанах? Я в зазеркалье попал? Дыра за единую Украину, а мы с Хутчишь и dimonchikk против, сепары мы теперь, а перохобот теперь Федос?

Не всем знакомо слово "сарказм" как оказалось)))

CuyiEKZWcAAuKOD.webp

от щет, хутчища уже в вату записали...

Действительно. А ну ка вата напомни:сколько дней назад такие вертолеты принимали непосредственное участие в боевых действиях? Тебе, ведь больше этот по душе, "патриот" кремлевский?
Есть такой смайл,сарказм...Только вот,имхо,когда его применяют то не надеются на собеседника.А ещё есть смайл который указывает что вот здесь вот надо смеяться...

Не всем знакомо слово "сарказм" как оказалось)))

Некогда Кэпам волну ловить. Им еще стольким сегодня глаза на очевидные вещи открыть нужно :D:D:D:D:D

Патриоты, не ссорьтесь!

сссрьтесь, сссрьтесь :D:D:D:D Шо еще в этой ветке делать:D:D:D:D:пиво:

И мотаешь потом пол часа. Я, благодаря отдельным пользователям, три раза на день колесо мышки солидолом смазываю. Подшипники летят на раз.
Кстати,если серьёзно то мышки Logitech с инерционным колёсиком очень сильно рулят в таком случае.Правда там механизм относительно обычных сложней,и ставят такие колёсики не в самые недорогие мышки,но оно того стоит.
DSCF2020_tn.jpg

Оригинальный-Logitech-MX950-металла-ролик-Мыши-не-разбивайте-Мыши-Колесо-Прокрутки-Для-Игровой-мыши-Бесплатная-Доставка.jpg_640x640.jpg

А хотите я вам кино про зрадофилов покажу?
Оце, чуть шо - "ЗРАДА!!!", а воно - бац і хєром по лобі)))

ЭКСПОЗИЦИЯ РАКЕТ И ПТРК НА "ЗБРОЯ ТА БЕЗПЕКА - 2016" (ВИДЕО)
Oct. 14th, 2016 at 3:16 PM

Вашему вниманию стенды с ракетами, всех калибров и назначений, от класса воздух-воздух, до ПТУР, которые были представлены на выставке "Зброя та безпека - 2016". Экспозиция и разнообразие - впечатляют. Тут уж точно, Армате не поздоровится!

Денис Андрус з Denis Andrus.
20 хв. ·
15 октября 2014 года в Донецке орки представили "свою валюту".
Помните еще об этом?
Думаю - нет.
И там вполне на полном серьезе написано Новороссия.
Этот малозначащий кусочек бумаги - маркер того, сколько мы сделали за эти 2 года.
Сделали с Путиным, его орками, элитными войсками и проектом Новороссия.
Где они?
Отож! Нет ни коридора на Крым, ни Новороссии, ни еще какой-то банановой республики, путинская экономика дышит на ладан, санкции, иски в международных судах, угроза трибунала.
И все это сделано нашими руками! Мы победим!
Все будет Украина!

14720558_846842682083398_6678831954450496047_n.jpg

а вот на велике еслиб прикатил было б жестко, на "Украине" очень символично, а **** Олланд жеж ездит, иногда))

добавлено

Кстати а почему на фото горизонт завален? Это на ломографию галимую смахивает, нахуя таким фотографам бабки платить? Выдать Пороху селфипалку и пусть сам себя фоткает и рассылает в соцсети и, там же и интервью дает, это ж сколько бабок съэкономится)))[/qu
Зрада сурьйозна! Нада срочно на вентілятор і розганять!

Ты будешь удивлен, но после двух с половиной лет жизни в оккупации среди ваты,
я ватных зрадофилов распознаю за секунду. А так же кремлеботов.
Вам стоит только рот свой открыть, и всё.
И еще: в дыре остались еще адекватные люди. И какой ты нахрен сепар?
Ведь сепар это я. Потому что Украину люблю,люблю украинскую армию, люблю украинских волонтеров, люблю украинские добробаты, ненавижу *****ских оккупантов, и так же уважаю Порошенко (хотя за него не голосовал) за то что сепары все еще по прежнему стоят на Петровке,Абакумово и т.д. а не пришли вместе с москалями в твой дом.
И ты знаешь, сколько я видел *******ов,которые кричали на ВСУ "уходите отсюда,дайте нам нормально жить" в Марьинке и Красногоровке? И которые ни секунды не жили в том зазеркалье,в котором пытаюсь выжить я в Донецке.
Так что не нужно здесь выпучивать свои глаза. Ты не сепар,ты еще хуже.

ПС

тебе никто не говорил ещё, что у тебя ник хуёвый? Странно. Краматорцев же более 80% тут.
Согласен:(
Регился в 14-м.
Да я бы так и остался читателем этой ветки, но пришло приглашение с ХФ.
теперь уж пусть будет.
Есть хуёвый..., а теперь будет укро-котыч:іржач:

ЭКСПОЗИЦИЯ РАКЕТ И ПТРК НА "ЗБРОЯ ТА БЕЗПЕКА - 2016" (ВИДЕО)
Oct. 14th, 2016 at 3:16 PM

Вашему вниманию стенды с ракетами, всех калибров и назначений, от класса воздух-воздух, до ПТУР, которые были представлены на выставке "Зброя та безпека - 2016". Экспозиция и разнообразие - впечатляют. Тут уж точно, Армате не поздоровится!

Ха,Ха три раза! Не боится Армата Стугну! Фиг какой укроп-гранатометчик подберется к Армате на растояние выстрела. Две тыщщи километров не хухры-мухры. :D:D:D Да и с кадрами проблема... Таких *******ов (проползти столько с спг, шоб картонный макет сжечь) в ВСУ просто нет :D:D:D:D

Шозанах? Я в зазеркалье попал? Дыра за единую Украину, а мы с Хутчишь и dimonchikk против, сепары мы теперь, а перохобот теперь Федос?

У молодых и гарячих с юмором не очень, а может нетерпится доказать верность фюреруПороху😊 я для них специально буду смайлик ставить, а то и так уже в вату определили ньюзеры

Ведь сепар это я. Потому что Украину люблю,люблю украинскую армию, люблю украинских волонтеров, люблю украинские добробаты, ненавижу *****ских оккупантов, и так же уважаю Порошенко (хотя за него не голосовал) за то что сепары все еще по прежнему стоят на Петровке,Абакумово и т.д. а не пришли вместе с москалями в твой дом.
И ты знаешь, сколько я видел *******ов,которые кричали на ВСУ "уходите отсюда,дайте нам нормально жить" в Марьинке и Красногоровке? И которые ни секунды не жили в том зазеркалье,в котором пытаюсь выжить я в Донецке.

Ой!

Товарищ, в данном конкретном случае, ты очень, очень, очень сильно мимо.

То что сказал Хутчишь - это САРКАЗМ, понимаешь, калька на то, что воют *****ы и зрадофилы. С таким же успехом ты можешь почти любого старожила этой ветки в сепары записать. Открой комментарии этих людей - Хутчиш, Игорь2, и почитай.

:клас: Папалил ты меня. :плачу::плачу:
Сахар **** меня ап стену! Я б сам, так Патриарх Кирилл учил, шо русский Бог суициды не разрешает:незнаю: Низзя мне самому.

У молодых и гарячих с юмором не очень, а может нетерпится доказать верность фюреруПороху я для них специально буду смайлик ставить, а то и так уже в вату определили ньюзеры

Да уж :)

Назад
Зверху Знизу