Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Пипл этого не понимает.
Результаты этого непонимания - вон то, что творится нынче в ********е.
Так вот в ********е это творится потому, что там как раз революция и произошла.. Вот то самое "мэни влада непотрибна".
Вот вместо "влады" и пришли моторолы с паяльниками. И сформировалась новая власть. Революционная.

Без власти можно жить на необитаемом острове.. правда и тогда на нём появится власть- ваша собственная.

Виталий Портников

Чем дети Донбасса отличаются от детей Алеппо?

Президент Франции Франсуа Олланд поставил под сомнение целесообразность приезда в Париж своего российского коллеги Владимира путина. Еще недавно визит путина подавался Елийсейским дворцом в качестве доказательства "необходимости диалога" между Москвой и Западом – несмотря на действия Кремля на Донбассе и в Сирии.

Но преступления российских и сирийских военных в Алеппо все изменили. Олланд считает, что в Алеппо происходят военные преступления. И собирается сказать об этом путину – если только путин приедет в Париж. Но только не понимает, прислушается ли к нему российский правитель.

"Я задал себе вопрос — полезно ли это, нужно ли это? Может ли быть оказано давление? Можем ли мы еще сделать так, чтобы он прекратил то, что он совершает совместно с сирийским режимом, прекратил оказывать поддержку военно-воздушным силам режима, которые сбрасывают бомбы на население Алеппо?"

Могу сразу же ответить Олланду: не нужно. путина вообще нельзя было приглашать в Париж. россия уже после нападения на Украину должна была оказаться в полной международной изоляции. Ее власти должны были понять, что их дальнейшие действия по дестабилизации международной ситуации натолкнутся на решительные меры, серьезнейшие санкции, практический разрыв всех связей с цивилизованным миром – включая и поставку нефти, и отключение российских банков от SWIFT.

Нужно было действовать решительно, уверенно и хладнокровно – а не рассказывать о каких-то там исторических связях с той Россией, которой уже давно нет – а может, и не было никогда. Сейчас за эту нерешительность Запада, в которой французская позиция сыграла не последнюю роль, расплачиваются дети Алеппо. Но хотелось бы узнать: а на Донбассе, что – другие дети? Их можно отдавать тем же самым бандитам, что и в Сирии?

В апреле 1936 года император Эфиопии Хайле Селассие I обратился к мировому сообществу с просьбой о помощи против агрессии ******ской Италии. "Неужели народы всего мира не понимают, что, борясь до горестного конца, я не только выполняю свой священный долг перед своим народом, но и стою на страже последней цитадели коллективной безопасности? Неужели они настолько слепы, что не видят, что я несу ответственность перед всем человечеством?.. Если они не придут, то я скажу пророчески и без чувства горечи: Запад погибнет..." - говорил император.

Его слова были встречены равнодушием – не самая развитая страна, не самая большая демократия, чего там спасать? На санкции Лиги Наций Италия наплевала, благо известный британский политик Уинстон Черчилль мужественно боролся за отмену санкций против агрессора. И в результате по предложению не менее известных политиков британца Антони Идена и француза Леона Блюма даже эти малозначительные санкции были отменены сразу же после выступления изгнанного из своей страны императора. А Эфиопия – оккупирована.

Всего через четыре года чужеземные войска будут маршировать по улицам Парижа и других городов оккупированной и ликвидированной Франции, Леон Блюм станет вспоминать о своих выступлениях в Лиге Наций в концентрационном лагере, а Черчилль и Иден будут пытаться защитить Лондон и другие города Британии от бомбардировок. Жертвами преступного благодушия западных политиков станут миллионы их соотечественников и жителей других стран Европы, Азии, Африки и Америки.

Но этот опыт никого ничему не научил.

Комментировать или не нужно?
у меня этот аналитег , к счастью, в игноре. Но из цитат стало понятно, что он разоблачает тех кто активно лижет **** власти. Тут вот непонятно.Он из своей жизни пишет воспоминания и боится сорваться вновь или о ком то другом, тогда где же цитаты на "*******ание", как всегда не будет?
ну , а про то, что экс рыги голосовали за ПАП, то он не глубоко копает. Я бы даже сказал, что ранее все голосовали за КПСС, а уж потом...... так что низачет. Пить с утра товарисчу вредно, бредит сильно, про жопы, рыгов и прочее. Зачем в этой ветке? я ХЗ, наверное везде уже послали

Это че сегодня, ЧеМастер Федоса подменяет?
Реально напрягают эти обострения у чувака.
Использует тему, как экран для проецирования
своих страхов и фантазий. Политолог_бля.
Электорат овоща проголосовал за ОППО, ВИДРОдження
и прочую дрянь лишнехромосомную. Часть же *****ских
****** осталось в ********е и Мрыке.
Развел демагогию на десяти страницах, тошно читать.
прислушайтесь к федосу-шарию..
-охуеть вообще..Какие еще будут пожелания и рекомендации?

ну ось, докотились до банальних образ...яка ж ваша публіка нудна та пердбачувана...
Лучше с умным потерять, чем с *****ом найти. Знаешь такую фразу.
О чём говорить с человеком, который не понимает элементарных принципов построения социума?
Рассказывать ему, что человек- существо социальное, что не может без лидера, то да сё....
Только время терять.
Если ты в своём возрасте этого не знаешь и знать не хочешь, то ты просто *****. И смысла вести с тобой разговоры нет никакого.
Никаких обид.. Я просто констатировал факт.
Ты *****.
Запомни.. или запиши, если писать умеешь.

Когда "порохобот" называет себя порохоботом, это делается не с гордостью, а сарказмом. Потому что этот "порохобот" ржет над теми, кто считает его порохоботом (кавычки расставлены правильно) %)). В этом же и есть вся суть - порохоботов придумали не порохоботы, и даже не "порохоботы".

Позорно этого не понимать ;-).

100%
Но объяснять это тем, кто "сама придумала - сама поверила" - БЕСПЕРСПЕКТИВНЯК.:незнаю:
Так и живём.

Кстати, 2 Гофер, а можно я тот твой трактат про порохоботов и зрадников другому народу покажу в других интернетах? Уж очень мне понравилось.:україна:

-

Йулья, жги исчо!
Мы пахали - я и трактор))) А вы, дорогие адепты, кушайте дальше))) Но я вам еще принесу, не переживайте ;) Ваша маманя мочит сейчас. Перед работодателем же надо чем-то отчитываться ;)
Кто там закон в Раду внёс? А? Громче, не слышу. А, Гройсман. А он у нас к Йулиному "мы" каким боком, не подскажете?
А кто у нас там сиротливо в правом нижнем "відсутній"? А вот это уже "мы"...

14523019_1784476325175259_6565751850601349096_n.jpg

Я об этом и говорю..
Поддерживая Федоса (и других федосов) ты не просто говоришь, а призываешь к созданию ********а на остальной территории Украины.
Ты вообще понимаешь, что поддерживаешь человека, который заявляет, что "мэни влада непотрибна"?
Ты-то хоть понимаешь, насколько эта фраза ущербна и *****ична?

Новітня технологія - пхати когось із молодого лайна, ім"я якого нікому невідоме.
1. ***** вы с ним общаетесь?
2. Он никого не предлагает, он тупо серет
3. Одного *****а уже спросили на ТВ.Что вы предлагаете? он ответил Ничего.
а раз ничего, то пусть делает, то что ему говорят (с)

Останнє редагування:
ти мене вважаешь *****ом, я вважаю *****ом тебе
А это нормально. Я пишу, чтобы ты понимал, почему я с тобой не вступаю в полемику. А меня можешь считать хоть пряником, хоть веником, хоть инопланетянином, хоть *****ом, хоть гением.. Это твоё право.

Ок.

Давай так.
Вот результаты, которые действующий президент продемонстрировал в 2014-м году.

54.7% избирателей = 9 857 308 голосов

Ты можешь мне, хотя бы приблизительно (и предположительно), назвать, за кого голосовали эти люди, в 2010-м году?
Расписать по группам?

Пипл этого не понимает.
Результаты этого непонимания - вон то, что творится нынче в ********е.

Могу предположить, что в 2010 году они на выборы не пошли или пошли и проголосовали против всех, просто потому что не поддерживали обоих кандидатов. Как Sepsep-овна, например:), а в 2014 они отдали голоса за Порошенко. Не исключаю, что часть бывшего электората Яноковича или Тимошенко так же разочаровались в своем предыдущем выборе.

Где Сахар? Он хер забил на службу?
Почему любителя коз в теме больше чем любого из психически здоровых пользователей? :відстій:

россия решила заморозить добычу нефти и цены сразу поднялись на неё. путин снова всех переигрывает.
На фоне сообщений о намерениях России присоединиться к решению о заморозке добычи нефти цена на «черное золото» значительно выросла.
там дело не только в добровольной заморозке... оборудование на нефтепромыслах начинает сыпаться и приходится поневоле уменьшать объемы добычи - нечем уже ремонты проводить... все же запчасти импортные и очень большая доля попала под санкции и не поставляется в Россию... на носу зима, все плановые профилактические и ремонтные работы должны уже завершаться, а на многих промыслах они даже не начинались - нечем заменять изношенные детали! поэтому заморозка добычи - это скорее не желание Царя, а просто констатация факта... типа это не отрасль у нас валится, а это просто мы так захотели :)

порохобот це скоріше стан душі - в більшості, за владу, агресивна поведінка, невігластво.

оно-то и видно, у кого здесь обычно агрессивное поведение %)

по манере общения легко заметить, что порохоботством вы называете любое стремление к нормальной разборчивой конструктивной дискуссии. И абсолютно не важно, касается это власти или нет. Поэтому переадресовываю ваш вопрос:
нічого не нагадує з російського життя?

не верещі)
скоро прийде, і зробе всьо красіво та ідеологічно грамотно - як в піонерському таборі)

Скорее бы! Так не люблю запаха блевотины. А когда он еще и козлом подванивает... Бр-р-р!:рл:

Просто если чел пишет, что власть состоит преимущественно из бывших партноменклатурщиков, их отпрысков и ставленников, - а его при этом посылают *****,
- то могу сделать вывод, будто у нас на самом деле всё *******?

Вот и все страхи и фантазии.
Его посылают не из-за этого. Тут и без него все понимают, что живут не в сахарном домике.
Посылают его из-за тех выводов, которые он делает, а не из-за первопричин, которые всем известны.

А выводы у него как раз вот те самые.. *****ичные.
А спорить с *****ом- какой смысл? Его изолировать надо.

Олег Пономарь
10 год. ·
Осенние тезисы.
Почему люди, которые разгоняют кремлевский темник о приближении мировой войны и люди, которые разгоняют кремлевский темник о бюджетном, тарифном геноцидах - одни и те же люди? Казалось бы, то - геополитика, а то - украинская кухня? Что общего, кроме того, что оба темника - из Москвы?
1. Они продвигают (кремлевскую опять же) тезу о том, что противостояние США и РФ в мире из-за Украины. (За Сирию США и РФ могли бы договориться, если бы не было Украины). Поэтому, если вы (люди, народ, зрители, читатели, электорат) хотите избежать мировой войны, то давайте свергнем нынешний проамериканский режим в Украине, .. а мы уж с РФ быстро договоримся (читай - капитулируем) и, таким образом фактор раздражения между США и РФ исчезнет... и, следовательно, мир избежит мировой войны.
2. Народ, находясь в состоянии страха, паники, истерии, дезориентации (из-за возможной мировой войны), является идеальным материалом для манипуляций.. И быстрее побежит свергать власть в Украине, ибо это - психология толпы.. Когда очень страшно - нужно что-то менять, нарушить привычный порядок вещей. И тогда страх (как кажется) исчезнет.
И тут такие - "нестерпні тарифи".
Вроде просто всё, но думать надо)

Український консул отримав доступ до журналіста Романа Сущенка, якого утримують у СІЗО Москви.
Про це написав у Facebook представник Уповноваженого Верховної Ради України з прав людини Михайло Чаплига.
Як Чаплига уточнив згодом, консул отримав дозвіл о 14:00, зустріч тривала протягом трьох годин.
Перед цим до Сущенка потрапив його адвокат Марк Фейгін.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1. ***** вы с ним общаетесь?
2. Он некого не предлагает, он тупо серет
3. Одного *****а уже спросили на ТВ.Что вы предлагаете? он ответил Ничего.
а раз ничего, то пусть делает, то что ему говорят (с)

:пиво:
Но тебя не услышат.

Назад
Зверху Знизу