Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Значительная (преобладающая) часть т.н. "порохоботов" - это бывший электорат янучары.
А на что они способны, мы уже видели.
...

***се заявочки. а вы точно отсюда вещаете?
ЗЫ осталось добавить что "Значительная (преобладающая) часть т.н. "ваты" - это бывшие майдановцы, обманутые киевской хунтой." :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Можно покрутить и посмотреть как живет российская глубинка.

то є бойан :D

Ну раньше фотку выкладывали, а тут можно на 360 градусов глянуть. Что я скажу - хреново живут, что то вилл и коттеджей не видать.

Nova Gorlivka ‏@NovaGorlivka 2 год.2 години тому

#Горлівка Доброго ранку Горлівка,Донбас,Україна !!!
26.09 на посту по ул. Интернациональной были расстреляны два "зелёных". всё во мраке..

Ну раньше фотку выкладывали, а тут можно на 360 градусов глянуть. Что я скажу - хреново живут, что то вилл и коттеджей не видать.

нормально живут, нам такого не видать, у нас уже 50% бедных как вчера выяснилось...
если обзор на 360 то отето мне больше доставляет, музыка народная, слова народные.

Немецкий Siemens запретил РФ использовать свои турбины в оккупированном Крыму

Украина и ЕС внесли коррективы в контракт немецкой фирмы Siemens о поставках электротурбин на Кубань, которым запрещаются использовать эти турбины на территории оккупированного Россией Крыма.

Об этом рассказал заместитель главы украинского Минюста Сергей Петухов, который посетил Брюссель для синхронизации совместных действий по нарушениям санкционного режима, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на «Крым.Реалии», информирует еizvestia.com.

Среди проблемных моментов, связанных с невыполнением санкционного режима торговли европейских компаний с Крымом, обсуждался вопрос поставок электротурбин компании Siemens, первоначально предусмотренных для станции, которую планируют на Кубани.

Петухов заверил, что «в контракте немецкой фирмы внесены пункты, запрещающие использовать эти турбины на территории Крыма».

«Мы, со своей стороны, продолжим мониторинг этой сделки», — подчеркнул заместитель главы украинского Минюста.

Mark Feygin ‏@mark_feygin 1 год.1 годину тому

Такими впечатляющими темпами, какими путин провоцирует войну с США, получим мы не столько обмен ядерными ударами, сколько "эмбарго и SWIFT".

Возможно вотошоп. Чувак сам себя туда мог вставить для порисоваться, а потом уже фотку вытащили откуда то с сепарского ресурса.

На счет глубины не знаю. Если диаметр воронки проецировать на опору ЛЭП (кстати, почему еще не перекрасили за два с половиной года?), и расстояние до нее, и на толщину асфальта (объездная через Макеевку серьезная дорога и там асфальт ложили в несколько слоев, причем в несколько заходов - новый на старый), то диаметр там приличный. Соответственно и глубина.

Про взрыв писали в Твиттере. Так что сам факт по себе обязан иметь место.

Вот оригинальные фото

mN9O24cmy94.webp

7KvyR0MB7Fg.webp

И по поводу того,что вышка всё еще не перекрашена: здесь еще много таких вещей. Эти ****ы закрашивают в основном там,где это все на виду. К примеру стеллы на въезде в город. А что бы перекрасить все вышки, столько денег у "республики" на краску нет.А те,которая выделили ***** на это дело,давно уже спи...дили.

- Ну, возьми, сравни результаты выборов янучары в 2010-м и Порошенко в 2014-м.

Вообще ни о чем не говорит.

В 2014-м не голосовали Крым и пол Донбасса. А в 2010м рисовали как хотели, благодаря той же бабе с косой и тряпке-пчеловоду.

А еще в 2014м значительная часть ваты в условиях "безальтернативности" выборы просто заигнорила.

Вцелом по этим причинам такой процент и получился.

В 10 году голосовали за косатую как за единственную альтернативу зеку. Хотя кто знает что было бы хуже.

Порохоботы, это термин, привитый искусственно. В эту категорию попадает широкий спектр писателей - от искренне влюбленных в ПАПу до просто мыслящих конструктивно с разными вариациями по всей ширине спектра. И да, основная цель порохобота - волонтерская деятельность по борьбе с российской пропагандой, подъем авторитета армии и силовых структур, как единственно способных физически противостоять вооруженной агрессии, борьба с паникой и всепропальством.

+1 Для меня это схоже с ультрасами... Когда чел против кротов но за Динамо, мне понятно, когда чел только против кротов, но ни за кого - это вааще не болела а ****юк ретранслирующий собственные комплексы. Те, кто против любого футбола но за теннис, тоже, в принципе, с позицией. те кто просто против, как баба яга -просто ****юки завистливые...

Это типа"спеца" который советы дает, гоните Ярмолу *****, а на игру с Барсой Федьку-грузчика поставим. На чью мельгицу льют воду подобные эксперды?

Вцелом - без электората янучары 2010-го года нынешний президент и половины бы своих голосов не набрал.
Им бы просто негде было взяться.
...

вы результаты голосования посмотрите не в процентах, а в штуках. многие вопросы отпадут. :незнаю:

Тю. Я не понял - для тебя это большая неожиданность?

Главная оппонентка с косой в обоих случаях набрала сопоставимые результаты
(во второй раз, правда, меньше - поумнел народ малость, но не сильно, часть доверилась Ляшку).
Явка была и тогда, и в этот раз тоже сопоставимая - около 60% электората.

Те, что за даму - они стойкие одепты и симпатий не меняли.
(тех, что полюбили Ляшка, из Порошенковского электората можешь тоже смело вычеркнуть).

Выводы?

Впрочем, ничего страшного в этом нет, я предупредил просто, чтоб не сильно усердствовали в отношении ******ы.

это похоже на логику блондинки из анекдота: "Блондинку как-то спросили какова вероятность встретить на улице динозавра? 50% - отвечала та, - или встретишь, или нет. "

мне иногда приходится контачить с некоторым количесвом януковичефилов. как были ****утыми - так и остались. за потроха никак не хотят топить.

Значительная (преобладающая) часть т.н. "порохоботов" - это бывший электорат янучары.
А на что они способны, мы уже видели.

Вылизывание срак начальству тем и отвратительно, что делается это виртуально, но при этом **** вокруг выходит всем реальная.

Так что я не пребываю в иллюзиях.

Молодец! Наконец то ты увидел истинное лицо всех участников этой ветки! Вот никто не смог, а ты вскрыл вест этот гнойник, рассадник вылизывателей срак и бывших электоратов Януковича. Да че стеснятся, каких бывших, бывших янукоизбирателей не бывает. Скажи лучше что порохоботы на самом деле просто ждут возвращения Овоща ч долларом по 8 под мышкой, а порохоботство это так, чтоб квалификацию не терять. ****ец, не ожидал! Ото накрыло чела так накрыло!

А разлетелись дырявые на атомы в этом месте

Последнее время полоса невезения какая то пошла - то бензовоз взорвался, то блокпост расстреляли, то на опорнике двух убили и одного украли, то на трассе командира вместе с охраной расстреляли.

Странные у них какие то внутренние разборки.

Молодец! Наконец то ты увидел истинное лицо всех участников этой ветки! Вот никто не смог, а ты вскрыл вест этот гнойник, рассадник вылизывателей срак и бывших электоратов Януковича. Да че стеснятся, каких бывших, бывших янукоизбирателей не бывает. Скажи лучше что порохоботы на самом деле просто ждут возвращения Овоща ч долларом по 8 под мышкой, а порохоботство это так, чтоб квалификацию не терять. ****ец, не ожидал! Ото накрыло чела так накрыло!

ну дык ведь порошенко - основатель партии регионов, мы ж за стабильность :увага:

Главная оппонентка с косой в обоих случаях набрала сопоставимые результаты
(во второй раз, правда, меньше - поумнел народ малость, но не сильно, часть доверилась Ляшку).
Явка была и тогда, и в этот раз тоже сопоставимая - около 60% электората.

Класс! Вот это я понимаю - аналитика %))). Крокодил, похоже, все же больше зеленый, чем длинный... это да ;-).

Назад
Зверху Знизу