Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Ты не ******. Ты пропагандист. ******и они тупые. Ты же настойчиво гнешь тут свою тему.

Про натовские заградотряды мы уже читали на РУсской Весне, на Антимайдане, на Севасе и других ****стских пабликах.

Тоньше надо. Тоньше. Не пались.

могу ли я гордится ольгинской геннной инженерией, если я являюсь первым пропогандоном на хф, который называет путина- ***лом? ведь, как известно, любые самые хитросделанные ******и не могут так путина называть, как угодно, только не ***лом.

При всём уважении, но...

11318-131945-5c812c9bc8c08b83a416dccd875eac53.jpg

...

выпил я. с кем не бывает

ого-го.
Я правильно понимаю, что вы при подобных призывах (скажу вам, весьма примитивно завуалированных) считаете себя верующим в Иисуса Христа, как сына божьего?.. ну или, если сейчас в церковь приходят все подряд, то хотя бы в Иисуса Христа, как человека проповедующего то, во что он искренне верил?..

Я, не то чтобы в шоке... я просто офигел от такого поворота событий (((
" Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы? Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые. Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые. Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь. Итак по плодам их узнаете их".
Евангелие от Матфея.

Анонимный пользователь оценил место на
написал 20 сентября в 21:07
скажите а когда в вашем кафе будет творческий вечер путина,шойгу,аксенова и их друзей из ********а? сообщите пожалуйста, готов на сие действо забронировать столик в первых рядах и за ранее,даже готов дать взятку,чтоб попасть на это творческий вечер

и написал 20 сентября в 20:10
Отличная кухня, и даже есть скидки участникам АТО.

Гражданин администратор сайта,
приказываю вам немедленно, слышите, НЕМЕДЛЕННО закрыть возможность оставления отзывов на вашем сайте!
В противном случае последствия лично для вас буду самые печальные.
Я не шучу.
Полковник ФСБ Ружьев

Полковнику Ружьёву:
Админ сайт закрыть не может, он уже под ружьем.
Капитан ФСБ Подстволов.

Здравствуйте,
являюсь владельцем бюро похоронных услуг.
Предлагаю деловое сотрудничество на взаимовыгодных условиях.
Я даже слоган придумал:
«В пекло — с ветерком!»
Ну как?
Жду ответа.

Что то часто Одессу сегодня вспоминали. :) Что вам сказать, у нас обычно такие бедствия зимой, когда вдруг снег выпадет бывают. Я вот впервые не добрался до работы из за дождя...Конечно, летом бывали ливни, ул. Балковская как всегда плавала , но сегодня прямо река. Пришлось вертатися .:-) додому .***** конечно, в сентябре при резком похолодании до 10 грд такие осадки. Почти 3х месячная норма.

могу ли я гордится ольгинской геннной инженерией, если я являюсь первым пропогандоном на хф, который называет путина- ***лом? ведь, как известно, любые самые хитросделанные ******и не могут так путина называть, как угодно, только не ***лом.
Теперь я в роли Glocka.:confused:
выпил я. с кем не бывает
Ааа.
Ну так выпил держи себя в руках, святой отец .Отец наш небесный все видит и каждому будет отмерено той мерой шо он сам мерит и по делам его.
Ниче не перепутал?

написал 20 сентября в 21:07
скажите а когда в вашем кафе будет творческий вечер путина,шойгу,аксенова и их друзей из ********а? сообщите пожалуйста, готов на сие действо забронировать столик в первых рядах и за ранее,даже готов дать взятку,чтоб попасть на это творческий вечер

и написал 20 сентября в 20:10
Отличная кухня, и даже есть скидки участникам АТО.

Гражданин администратор сайта,
приказываю вам немедленно, слышите, НЕМЕДЛЕННО закрыть возможность оставления отзывов на вашем сайте!
В противном случае последствия лично для вас буду самые печальные.
Я не шучу.
Полковник ФСБ Ружьев

Полковнику Ружьёву:
Админ сайт закрыть не может, он уже под ружьем.
Капитан ФСБ Подстволов.

Здравствуйте,
являюсь владельцем бюро похоронных услуг.
Предлагаю деловое сотрудничество на взаимовыгодных условиях.
Я даже слоган придумал:
«В пекло — с ветерком!»
Ну как?
Жду ответа.

Меня порвало:

Скажите, а есть ли у вас пандус для инвалидов-колясочников? Тут в Харькове интересуются

Теперь я в роли Glocka.:confused:

Ааа.
Ну так выпил держи себя в руках святой отец .Отец наш небесный все видит и каждому будет отмерено той мерой шо он сам мерит и по делам его.
Ниче не перепутал?

что и какой мерой мне будет отмерянно, за то что я сегодня выпил по этому событию? https://www.kharkovforum.com/4757046-rada_priznala_novyi_sostav_gosdumy_nelegitimnym
ничего не понимаю

ого-го.
Я правильно понимаю, что вы при подобных призывах (скажу вам, весьма примитивно завуалированных) считаете себя верующим в Иисуса Христа, как сына божьего?.. ну или, если сейчас в церковь приходят все подряд, то хотя бы в Иисуса Христа, как человека проповедующего то, во что он искренне верил?..

Я, не то чтобы в шоке... я просто офигел от такого поворота событий (((

от чего? от призывов быть свободным? думаете Христос так и проповедовал- будьте не свободными и загнобленными?

Хренасе! Креативно так у себя в ресторане грохнуть Жилина, чтобы ресторан на слуху был!
Cовладелец сией ресторации отпрыск семейства Михалковых -пиарщиков с большой буквы.Не того с усами вычислили.:D
Микитку Сергеича надо б на алиби б пробить.:)

Разьясни отче пастве шо за причина такой радости в твоем сердце?А то я как Glock все еще пребываю в прострации.

В Одесской аптеке.
-У вас есть средство для выращивания волос?
-Есть
-Хорошее?
-Таки не то слово!Вы видите за кассой человека с усами?
Так это моя Сара!Она попыталась открыть пузырек зубами.

Іракські військові розпочали наступ на ісламістів у напрямку Мосула
Іракські військові розпочали операцію з відновлення контролю над контрольованими угрупованням «Ісламська держава» територіями біля Мосула, готуючись до відбиття в ісламістів цього другого за величиною міста у країні.

20 вересня іракські сили безпеки та племінні загони розпочали просування у бік містечка Шіркат, що за 260 кілометрів від Багдада.

Угруповання «Ісламська держава» утримує Шіркат з середини 2014 року, коли ісламісти захопили значні території на півночі і заході Іраку.

Іракські військові за підтримки авіаударів міжнародної коаліції упродовж цього року відбили в ісламістів значні території, включаючи міста Рамаді та Фаллуджа.

«Операція з відновлення контролю над Шіркатом розпочалася о 5.30 за місцевим часом на кількох напрямках. Це відбувається за підтримки коаліційних сил», – сказав речник об’єднаного командування операції Ях’я Расул.

За інформацією речник іракської армії Махаммада аль-Ассаді, військові відбили в ісламістів кілька сіл навколо Шірката і перебувають за 5 кілометрів від містечка.

Речник міжнародної коаліції під проводом США Джош Дорріан повідомив, що упродовж останніх двох тижнів по позиціях ісламістів було завдано 19 авіаударів, що дозволило іракським військовим розпочати наступ.

Прем’єр-міністр Іраку Хайдар аль-Абаді пообіцяв цього року відновити контроль над Мосулом. На думку іракського командування, це може відбутися у жовтні.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

-Альо пан Путін то Місько зі Закарпаття!
Телефоную жеби вам повести же ми ту вам офіційно війну декларуємо.
-Хорошо Миша а у вас большая армия?
-Я, Володька сусід, Стефко.Всі шо тут в карти грали.Разом тут нас вісім.
-А у меня армия 300 000 человек.
-Холера ясна.Я знову вам відзвонюсь.
(Через деякий час)
-Слава Ісу пане Путін.Я сі тяжко вибачаюсь але мусимо ся відмовитесь від тої війни.
-Неужели?Очень жаль.А что так?
-Ну ми тут посиділи за парами гальбами пива то між собою порадили і вздріли же ж в нас такий маленький цвінтар.Де ж ми вас усіх закопаємо.

1438871917_11825220_920078361383585_1480084908968028021_n.jpg

Тарас Чорновил.

"Так вот, как я недавно написал в предыдущем посте, на согласительном совете в Верховной Раде порадовала Юля. Пластику ей сделали красивую и дорогую. Но уже заметны какие-то недобрые следы на лице, которые могут свидетельствовать, что Юлия Владимировна в своем желании быть юной и прекрасной перестаралась. Иногда начинаются процессы отторжения, и в таких случаях человек должен чуть ли не жить в операционных и процедурных. Скоро тюнинг лидера "Батькивщины" обгонит (если еще не обогнал) по своей стоимости нашумевшую квартиру Лещенко"

Останнє редагування:
кто спрашивал как считают резервы и прочее на рф?
вот

от чего? от призывов быть свободным? думаете Христос так и проповедовал- будьте не свободными и загнобленными?
Не лукавьте, пожалуйста. Я вам просто не поверю, если вы позволите себе утверждать, что вы не видите разницу между:
Героям Слава. и Царство Небесное погибшим за свободу героям Небесной Сотни.
Героям Слава. и Царство Небесное погибшим. они со скорбью с неба смотрят на ныне "живущих", которые ******* бояться ради свободы, вещая с дивана о величии Небесной Сотни.
а учитывая, что ваш вариант был воспроизведен после слов Brave heart'а о Небесной Сотне...
ну, в общем, вас вполне можно разжаловать с пропагандиста до провокатора ;-).

Хотя, если честно, меня действительно несколько шокировало это ваше заявление... но это связано не с вами конкретно, а, скорее, с моим наивным представлением о том, каким должен быть человек, глубоко познавший суть учения Христа (я понимаю, что это процесс не имеющий завершения, но он же должен быть последовательным?..)

Дали по зубам. россия больше никогда не будет воевать полномасштабно с Украиной
Не хочется сильно углубляться в тему, но войны с Россией не будет. Если конечно Кремль не хочет *********** до весны 2017 года и развалить собственную страну на мелкие кусочки. Текст небольшой, но весьма содержательный.

Как оказалось “злочынна влада” сделала все, чтобы сохранить украинское государство, не смотря на многочисленные попытки его уничтожить как силами наемной армии боевиков, так и руками тысячных колонн липовых патриотов и “народных украинских армий”. Сейчас не 2014 год, когда до Киева еще можно было дойти за две недели. Да в общем-то и в 2014 никто бы до Киева не дошел, как показывает практика.
россия не умеет толком воевать. Если Кремль не смог разбить 6 действующих плохо вооруженных бригад ВСУ в 2014. В 2016 он сможет разбиться только головой об стену.

Даже под Дебальцево, имея только в танках трехкратное преимущество и идеальные условия для окружения сильно вытянутого выступа, противник никого не окружил, а только потерял порядка 2000 военнослужащих убитыми. Но сейчас ситуация в корне другая.

Техническое оснащение ВСУ по сравнению с 2014 годом возросло примерно в 2-2,5 раза за два года. Армия уже наполнена противотанковыми средствами и ПВО так, чтобы нанести очень серьезный урон противнику, у которого не так уж и много возможностей для наступления.

А возможности у него есть только в четырех точках на севере Украины. Это Чернигов, Сумы, Харьков и Северо-восток Луганской области. Наступление из Крыма невозможно, поскольку узкий перешеек не преодолеют даже значительно превосходящие силы противника.

Кремль утопит в крови все свои войска.

Также невозможна высадка значимого десанта на побережье – мы имеем серьезную береговую оборону из тяжелой артиллерии и авиации, а также много других вкусняшек.

Выступление со стороны ДНР/ЛНР тем более не будет являться сюрпризом. Допустим, взятие Мариуполя повлечет за собой потери противника не в 2000, а в 10 000 личного состава. В целом, оценка военных действий России против Украины сейчас предполагает, что потери агрессора могут достигать порядка 1000 человек личного состава в сутки в случае масштабной агрессии.

Украина же по мобилизационнму плану в течении двух недель выставить примерно 300 тысячную армию, 60 тысячную нацгвардию и еще ряд других подразделений, включая пограничников, спецназ, СБУ и другие структуры. К ним в дополнение 4000 орудий, 2000 танков, около 200 боевых самолетов, порядка 300 комплексов ПВО различной степени значимости. Вишенкой на торт – военное положение, во время которого без зазрения совести пересажают разных коллаборационистов и друзей “братского народа”.

ПВО Украины на сегодня сопоставимо по плотности с ПВО РФ на ряде участков. При том, что Кремль может выставить для военных действий суммарно не более 250 боевых самолетов (а больше нет), эти самолеты закончатся через месяц военных действий. Суммарная бронетанковая группировка РФ составляет порядка 2500-3000 единиц не просто в районах, прилегающих к Украине, а вообще в европейской части РФ. Такое число танков и БМП кончится при широкомасштабной войне также достаточно быстро. А больше у РФ сейчас ничего нет, только какое-то число ржавой техники на хранении.

С момента агрессии будут введены новые санкции – недвусмысленно путину намекнули, что многие банковские счета на Западе будут арестованы, России отключат SWIFT, управление доменными именами, системы спутниковой навигации. И будут захватчики жить в общем-то в каменном веке. Хотя кто говорит, что они будут жить? путин сейчас – это гитлеровское руководство, которое решило пойти на Москву, не зная, что уже работает Ленд-лиз и открыт второй фронт. россия больше никогда не будет воевать полномасштабно с Украиной – им уже дали по зубам.

Виктор Шевчук. Русский Еврей.

Сотник срулил в Грузию %%%

Обеспечение ВСУ медленно, но верно приближается к армиям Запада, — мнение украинского воина
Украинский военнослужащий опубликовал в своем ЖЖ под ником toxa5555 фото нового армейского обмундирования, а также поделился мнением о его качестве.

63-300x200.jpg

8416_original-e1474272932950.jpg

“Как я уже хвастался в твиттере, вчера начали получать зимнию форму. Пока, что получили не все – только моя рота. Но до морозов должны получить все – весь батальон. Как обычно, не все получается с размерами, но то уже мелочи.

Самое главное – форму стали выдавать планово. Положено переходить на зимнюю форму в октябре – вот сейчас её и выдают. Ещё хорошая тенденция – качество тоже улучшается.

Особенно по берцам видно. По берцам ЗСУ прошли за два года путь от начала ХХ века до современности: гортекс и все такое)

Итак, что мы получили?
Термобелье: два комплекта легкого и один тёплый.
Носки: трекинговые (высокие), одна пара летние, две пары зимних.
Берцы: “Таланы” нового образца.
Форма полевая (штаны и китель).
Штаны зимние утепленные.
В целом – очень не плохо. Бушлаты/куртки получали прошлой зимой, а они выдаются на 2 года (в АТО). Поэтому куртки дали только новеньким.

8725_900.jpg

По качеству формы. Вот этот вот крайний вариант ткани – х/б, конечно лучше предыдущих. Но до британских или американских MTP, ней как нам до НАТО)

11615_900.jpg

Зимние штаны сделаны по принципу курток: две детали гардероба – снаружи штаны х/б с подтяжками, внутри утепленные (на синтепоне) вторые штаны. Можно носить по- отдельности. Должны быть тёплые. По крайней мере, один товарищ получал такие ещё прошлой зимой (в другом подразделении) и у него впечатления от них самые хорошие. Штаны-подстежку можно сложить в мешочек, который пришит внутри к штанине, что очень удобно. К тому же такой мешок можно использовать как подушку.

Носки тоже не плохие, износостойкие и ногам в них комфортно. Нет от них “эффекта газовой атаки”)))

Но самое главное во всех этих вещах – новые берцы!
Меня вполне устраивали и “Таланы” старого образца. Хотя и были у них недостатки : тяжелые, жёсткие. Если сгибать стопу (при стрельбе с колена, например), то сильно давили на пальцы в месте изгиба. Естественно они разносились и стали мягче, но все равно давят в этом месте.

9585_900.jpg

А в новых берцах всех этих недостатков пока не замечаю. Они значительно легче, удобней. Есть две пары стелек: анатомические и мягкие (видимо антибактерецидные). Они тоже отличаются от старых.

Я не специалист обувного дела и не смогу объснить грамотно все эти изменения – гортексы и т.п. Но чисто субъктивно они мне сразу очень нравятся).

9831_900.jpg

9990_900.jpg

Больше фото здесь:

Назад
Зверху Знизу