Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
CsRCXatWcAAkvPw.webp

это я к тому , что какую то бабенку без крыши посадили, а тут два мудака которые активно мутили сепаратизм ходят и жрут на свободе.

А я к тому, что не надо мне указывать, куда мне ходить и что говорить.

На сон грядущий.
"Укроборонпром" совершил рывок в мировом рейтинге
Согласно публикации свежего, за 2016-й год, рейтинга оборонных предприятий таблоидом Defense News в ТОР 100 не только сохранил свои позиции ГК «Укроборонпром», но и значительно их улучшил, поднявшись с 92 на 68 место!

К слову сказать, рейтинг Defense News TOP 100 формируется согласно объемам выручки предприятий и компаний оборонной индустрии, а потому, конкуренция у нашего "Укроборонпрома" была мирового масштаба.

Конечно, за наших оружейников можно порадоваться, но всё же интересно, каковы успехи в той же области у наших "братских" соседей. А там, хоть экспорт ВПК и остается на довольно высоком уровне, но всё же деградация присутствует...

В частности, российский концерн ВКО «Алмаз-Антей» хоть и изменил своему 11 месту, но объем выручки относительно 2014 года значительно упал, а именно с $9,209 до $6,97 миллиарда, то есть -24,37%!

Объединенная авиастроительная корпорация заняла 16-е место с объемом выручки $4,64 миллиарда, опустившись с 14-го с объемом $6,24 млрд. Корпорация «Вертолеты России» заняла 25-е место с $3,2 млрд., опустившись с 23-го и выруской $3,9 млрд.

Корпорация «Тактическое ракетное вооружение» заняла 37-е место, свалившись с 31-го. Легендарный «Уралвагонзавод» занял 60-е место с, не поверите, всего лишь $1,01 млрд, в то время как в 2014-м он был 52-м. Ну и самое оглушительное падение среди российских предприятий - Концерн РТИ занял 83-е место, опустившись с 69-го.

В общем, позиции о россиюшки на рынке вооружений традиционно высокие, но снижение выручки - очевидно. И на этом фоне нашим предприятиям ОПК есть, на что ориентироваться и какие ниши занимать, пока Искандеры ухахатываются.

Александр КОВАЛЕНКО (zloy_odessit)

logo111.png

Специально для Зеленского о внешнем долге Украины, — эксперт
Я последний раз посмотрел Квартал в начале этого года, да и то больше случайно, жена смотрела, от их юмора по-моему субъективному мнению давно начало тянуть сортирностью. Не собираюсь копейкой поддерживать этих украинских Задорновых. И вам не советую. Чего стрелять в пианиста, если он играет так, как умеет? Не нравится – не смотрите.

Но на тему поста Зеленского и его заламываний рук на тему “кредитов которые будут отдавать наши дети – я отвечу.

Вова, не то плохо, что страна берет кредиты. А то, что тупой клоун на сцене перед другими странами берет судить об этом, не имея мозгов даже проанализировать внешний долг страны.

Специально для тебя Вова.

Внешний долг Украины по годам.

на 01.01.2007 54512 млн – возьмем отсчет с этого года

на 01.01.2008 79955 млн +46.7%

на 01.01.2009 101659 млн +27.1%

на 01.01.2010 103396 млн. +1.7%

на 01.01.2011 117343 млн +13.5%

на 01.01.2012 126236 млн +7.6%

на 01.01.2013 135065 млн +7.0%

на 01.01.2014 142079 млн +5.2%

на 01.01.2015 126308 млн -11.1%

на 01.01.2016 118729 млн -6.0%

Это для тебя цифры, экономист юмористического образа.

Ваш Квартал 95 работал в 2007 году. Но я не слышал, чтобы ты раньше вопил о нас бедных, дети которых будут отдавать долги. Тебя всё тогда устраивало. При тебе наш внешний долг вырос при помощи Ющенко и Януковича в 3!!!! раза и ты молчал. Тебя это не беспокоило и ты почему то не сравнивал страну с ****оактрисой.

А теперь, когда наш внешний долг упал до уровня 2011 года, уменьшившись более чем на 20 млрд, при этом мы уже больше года никаких кредитов и траншей не брали и умудрились при этом увеличить золотовалютные резервы страны – ты вдруг возопил. Вдруг ты стал как Янукович, который в 2014 году заявлял: – Астановитесь, нельзя Украине давать кредиты.

А значит, ты лжешь о экономической ситуации в стране на международном фестивале, но лжешь не на тему, уровня жизни в стране, а на ту самую “политическую” тему, кредитного проекта с МВФ, критикуя его, хотя он нехило помог этой стране. При этом абсолютно не разбираясь в вопросе – ты готов унизить даже образ своей страны.

В общем, как я уже написал тебе в твитере: – Вова, ты долб@#б.

Это было не смешно. Это было низко.

P.S. Это вы еще Госдолг США не видели.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как вы можете прокоментировать речь вот этого, хорошо всем нам известного ****юка
Дался вам этот ****юк.:confused:
Лучше знать такое мнение .Я так думаю.:)
Вполне ожидаемо президент Петр Порошенко начал своё ежегодное обращение к парламенту 6 сентября словами о единстве. «Во время продолжающейся агрессии России против Украины, когда военная угроза с востока бросает самые сложные стратегические вызовы, вопрос национального единства и политической консолидации является вопросом жизни и смерти для нашей страны», - сказал Порошенко. Он повторил эту мысль много раз во время своей речи, как - бы пытаясь убедить слушателей забыть о своих разногласиях.

Основной смысл послания Порошенко заключается в трех словах: мир, безопасность и проведение реформ. Порошенко уделил большое внимание реформам в украинской армии и планам на будущее, и объявил, что приоритетом на будущий год станет модернизация армии, в том числе повышение профессионализма украинских солдат. Украина тратит 3 % своего ВВП на военные расходы, и по чисто финансовым причинам не может позволить себе больше. Порошенко попросил депутатов утвердить закон, который позволил бы Украине вернуть активы, украденные бывшим президентом Виктором Януковичем и его окружением, и пообещал, что эти деньги пойдут на нужды армии. Президент подчеркнул героизм и самоотверженность гражданского общества и заявил, что поддержка с этой стороны является ключевым условием для создания сильной и независимой армии. «Наша стратегическая цель - членство в НАТО», - сказал он.

По мнению Порошенко, Украина может выиграть войну только если создаст сильную армию и максимизирует свои дипломатические усилия. Порошенко указал на выполнение Украиной принципов международного права и всех требований Минских мирных соглашений. Но выражая благодарность международному сообществу за поддержку, которую получила его страна, он был более сдержанным и проявил меньше энтузиазма, чем в прошлом году. Говоря о внешней политике, он подчеркнул меняющийся политический ландшафт в Европе. Отмечая рост популярности в Европе партий правых и евроскептиков и растущее вмешательство России во внутренние дела других стран, он указал на то, что надеяться Украине нужно на саму себя. «Тесное сотрудничество с иностранными партнерами по-прежнему важно для нас, но мы должны научиться полагаться на самих себя". Несмотря на то, что он не уделил внимание отсутствию прогресса в процессе выделения очередного транша МВФ и введения безвизового режима с ЕС, его высказывания о международных отношениях дали понять, что далеко не все гладко в международной среде, и это оказывает влияние на отношения Украины с ЕС и Соединенными Штатами.

Порошенко продемонстрировал гораздо более жесткую и решительную, чем прежде, позицию по вопросу Крыма. В прошлом году он лишь упомянул об оккупации Россией Крыма наряду с российской агрессией на востоке. В этом году президент был гораздо более уверенным: «Крым был украинским, Крым остается украинским, Крым будет украинским». Изменения в степени решительности президента не были случайностью; они показывают, что Украина усиливает акцент на крымском вопросе и не будет принимать аннексию своей территории. Как сказал Порошенко: «Мы не будем торговать территориями за мир». Парламент не будет вновь голосовать по спорным поправкам к Конституции, которые предоставили бы большую автономию для сепаратистских республик на востоке Украины, пока нет благоприятных условий для рассмотрения этого вопроса, сказал он.

Говоря об экономике, Порошенко отметил подъем украинских ІТ технологий и выделил ряд успешных стартапов. Также он не забыл упомянуть о важности децентрализации и продолжающейся борьбы с коррупцией. Кроме того, он не упустил возможность успокоить соотечественников, заявив о том, что проблемы, связанные с запуском системы электронного декларирования, носили чисто технический характер, и заверив их в том, что он полностью поддерживает эту систему.

Одним из наиболее интересных вопросов, поднятых Порошенко, было создание национальной Украинской Православной Церкви. В июне парламент обратился к Вселенскому Патриарху Константинополя с просьбой признать и помочь создать полностью независимую православную церковь в Украине. Хотя Порошенко говорил об этом и ранее, он в первый раз упомянул о возможности создания единой церкви во время официального обращения. Это заявление, получившее поддержку со стороны ряда влиятельных украинцев, означает открытие нового фронта президентской деятельности. Создание национальной церкви не является чисто религиозным вопросом; это касается пропаганды религиозных учреждений в Константинополе и внутренней дипломатии, а также вопросов национальной безопасности и ограничения влияния Москвы на украинцев через Московский патриархат.

Наряду с изложением основных международных и внутренних проблем, Порошенко предпринял попытку пробудить в слушателях чувство ответственности.

«Есть моменты, когда мы должны забыть о разногласия между нами, смотреть выше политических барьеров и помнить, что в первую очередь мы все украинцы», - сказал он.

Оригинал на Atlantic Council

Макеевчанин ‏@TombstoneDjack 1 год.1 годину тому

есть ощущение что залп где-то с восточки, падение дальше через 2-3 сек

Макеевчанин ‏@TombstoneDjack 1 год.1 годину тому

@Dusya60000018 хз я слышу залп так что окуеваю 2-3 сек и падение вдалике

Донецк_это Украина® ‏@XDonetsk_UA 49 хв.49 хвилин тому

#Донецк , долбят со всех сторон ... Гвардейка, Гладковка, Куйбышевский

это просто ‏@cranovschik 53 хв.53 хвилини тому

#Донецк #Топаз бьют сериями по 6-10 шт. один за одним улетает, 1-2 сек перерыв. Шелест до 3-5 секунд после баха. Далекова-то, но ощутимо...

Хуевый новорос ‏@huyoviynovoros 54 хв.54 хвилини тому

@huyoviynovoros с шахты Панфиловской арта валит. Я в подвал

Гвардос-папандос ‏@Palchakkk 59 хв.59 хвилин тому

походу п.Лесное принимает...

CsQ4e3AWcAIAJCG.webp

Я спать.Всем хороших снов.

Volodymyr Ariev
5 ч ·
Президент ПАРЄ та голови політичних груп Асамблеї приймають в Страсбурзі як дорогого гостя російську спікерку верхньої палати Матвієнко. Ту саму, яка голосувала за введення російських військ в Україну. Може тепер зникнуть питання у тих, хто вважає що нам треба залишатись в ПАРЄ за будь-яких обставин. Бо весь цей парад перед московською гостею скидається радше на плазування вельми зацікавлених чимось осіб.
P.S. Цікаво що Мавтвієнко з 2014 року був заборонений в'їзд до ЄС.

Львівський батяр ‏@KarpenkoBatjar 43 сек.43 секунды назад Показать перевод
тим часом ще одна захисниця Кварталу під'їхала ггг
CsRInDRXgAASdTn.webp

Украинский певец Виталий Козловский признался, что ему безразлично, кому принадлежит аннексированный Россией Крым. Об этом певец сообщил в интервью изданию «Апостроф», отвечая на вопрос о том, вернется ли Крым под контроль Украины.
«Мне все равно, что и где находится. Мне важно, чтобы люди были счастливы там, где они живут. Мы порой боремся не за то, за что нужно бороться. Наша жизнь настолько короткая, Боже мой. И тратить ее на войны, негатив, вместо того, чтобы любить, выращивать поколения, детей, помогать другим, делать вклад в саморазвитие, люди занимаются какой-то пропагандой», – сказал Козловский в интервью, опубликованном 12 сентября.
Виталий Козловский подчеркнул, что ему «не важно, украинский Крым или российский, главное – люди живы, здоровы».
Певец также рассказал, что к нему поступает много предложений выступить в Крыму, но он боится осуждения украинского общества, как это случилось с Ириной Билык.
«Мне было безумно жаль Иру Билык, которая поехала на свадьбу к своей подруге и ее рассекретили, что она была в Ялте. И что потом началось? Перевороты», – отметил украинский певец.
Виталий Козловский добавил, что люди «должны воспринимать артистов как аполитичных».
Гастроли украинских и не только звезд на оккупированных территориях нередко осуждаются в Украине. Также в течение последних двух лет ряд иностранных артистов отказались от концертов в Крыму. При этом некоторые украинские и российские артисты не отказываются от выступления на территории аннексированного Крыма.

Necro Mancer ‏@666_mancer 1 год.1 годину тому

FB #Макеевка 0-22 "Медучилище,пипец. Миномет,залп–секунда–взрыв. Совсем рядышком"

Днепроазотец ‏@Dniproazotec 1 год.1 годину тому

Донецк.Щетинина.00,20 громко....

IgorGirkin ‏@GirkinGirkin 1 год.1 годину тому

Авдеевка, 0.25

перелетает, как на красненький. Разрыв за разрывом.

Necro Mancer ‏@666_mancer 1 год.1 годину тому

FB 0-07 "Объездная/Макшоссе - танчик... Направление неясно"

Летов Егор ‏@tiamat007 1 год.1 годину тому

Авдеевка Над городом с воем пролетают снаряды, ложатся на северо-востоке. 00-21

CsQ3fmwXgAELIZr.webp

ОченьХуёвый Донецк ‏@The_Ukrop 1 год.1 годину тому

#Донецк где то и прилеты и залпы, такая себе серия как будто штук 20 друг за другом упали. Ясиноватая/ДАП/Спартак? Сигнали сработали

Я там притягивал статейку из американской прессы.Перевод хоть и *****ского иносми.ру но меня заставила задуматься.
Ссылка если интересно.

З.Ы.
Мне бы ваше мнение было бы интересно.:)
Да, я прочёл сегодня утром.. ну.. моим утром.. Статья обзорная. По сути написано верно, но вот причины всего описанного...
Мне вот как раз кажется, что политика слишуом сильно зависит от экономики. Оно конечно логично, но...
Раньше политики умели давить на экономику, когда это было надо.
Может сейчас просто не надо...
Я не могу судить.. Я же не знаю многого.
Я вот знаю, что в Россию за 25 лет влили миллиарды инвестиций и что экономику России будут поддерживать до последнего.. потому что инвесторы этих политиков не поддержат..
Конечно, путину не дадут переступить через какую-то черту, но вот где эта черта?
С другой стороны что-то может поменяться после выборов..
Я не знаю.

Реклама козы Федоса с чем связана? - с тем, что он фотку не предоставил?
Ему и на слово поверили. Зачем какие-то фотографии? Зачем доказательства? Он человек слова. Раз сказал, что под классическую музыку, значит так и есть. Тем более, что на фотографии же не увидишь, какая там музыка играет.

Хуевый Донбасс ‏@xyeviidonbass 3 хв.3 хвилини тому

01:50 На фоне продолжающихся отдаленных мощных бахов, похоже на движение техники с Терновой через 20-ю на Шахтерск в сторону Донецка(

CsRNLCYWgAEVOaL.webp

Летов Егор ‏@tiamat007 1 год.1 годину тому

01-18 Авдеевка Продолжают обстреливать юго-восточные окраины и мощным долбят в северном направлении от города

Останнє редагування:
Украинский певец Виталий Козловский признался, что ему безразлично, кому принадлежит аннексированный Россией Крым.
«Мне все равно, что и где находится. Мне важно, чтобы люди были счастливы там, где они живут. Мы порой боремся не за то, за что нужно бороться. Наша жизнь настолько короткая, Боже мой. И тратить ее на войны, негатив, вместо того
чтобы приносить виталику козловскому побольше денежек! :увага: вот *****ас. :диявол:

Олег Пономарь
1 год. ·
Доброе утро, друзья.
Среда. Что нового?
- Сегодня большой и важный день.
Сегодня в Киеве будут Министры ин. дел Франции, Германии, Великобритании и Дании по вопросу Минска-3.
Сегодня решается вопрос с траншем МВФ.
Сегодня будут новости по безвизу.
Сегодня- завтра в международный суд будет подан масштабный всеобъемлющий иск против России, касающийся нарушения Конвенции ООН о морском праве.
- Нож:
Прокуратура Польши приняла решение об эксгумации всех жертв смоленской катастрофы.
- Нож-2:
Англоязычный рупор кремлевской пропаганды в Великобритании, канал Russia Today, будет проверен регулятором на достоверность и беспристрастность.
- Нож-3:
В ближайшие 5 лет в США, Катаре и Австралии начнут работу СПГ-заводы суммарной мощностью 188 млрд кубометров газа в год.
- Израилю будет выделяться от США ежегодно военная помощь в $3.8 млрд, в течении 10 лет (38 млрд всего). Основная статья - система ПВО.
- Меньше мусора на экранах:
Наш Президент подписал закон об определении российских телепередач неевропейскими и теперь они не попадают в квоту на эфир.
Вот такие новости на сейчас.
Армии помогаем.
Майте чудову каву та гарний день.

=

Всесвітнє антидопінгове агентство заявило про кібернапад із Росії

=

У Нью-Йорку офіційно відкрилася сесія Генасамблеї ООН
Щорічні загальні дебати будуть розпочаті 20 вересня та триватимуть протягом 6 днів.

Головою нової сесії обрано Пітера Томсона з Фіджі. У перші дні сесії будуть вирішуватись в першу чергу процедурні питання, пов'язані з розподілом роботи між шістьма основними комітетами Генасамблеї.

20 вересня дебати традиційно розпочнуться з виступів представників Бразилії та США. Перед дебатами генсек ООН представить щорічну доповідь державам-членам ООН.

Виступ українського президента Петра Порошенка намічений на першу половину наступного після відкриття сесії дня.

=

Більше
Надіслати електронного листа

Прес-центр штабу АТО
22 хв. ·
Зведення прес-центру штабу АТО станом на 6.00
14 вересня 2016 року
За минулу добу російсько-окупаційні війська 56 разів відкривали вогонь по позиціях українських захисників. Але, незважаючи на провокації, Збройні Сили України неухильно дотримуються Мінських угод.
Так, на Донецькому напрямку зафіксовано 37 порушень “режиму тиші”. Зокрема, обстріли з боку противника з гранатометів, кулеметів та стрілецької зброї велися по позиціях українських військових у Новоселівці Другій, Авдіївці, Верхньоторецькому, Зайцевому, Новгородському та Луганському. Окрім того, по селищу Луганському, Зайцевому, Світлодарському, Піскам та шахті Бутівка окупанти відкривали вогонь з мінометів 120-го та 82-го калібру. Також для здійснення морально-психологічного тиску на підрозділи сил АТО, противник застосував снайперські групи в районі Авдіївки та Верхньоторецького.
На Луганському напрямку зафіксовано 5 порушень “режиму тиші”. Противник вдався до збройних провокацій в районі Новозванівки та Новоолександрівки, де бойовики відкривали вогонь з гранатометів, кулеметів та стрілецької зброї. Також по Новозванівці бойовики відкривали вогонь з БМП та стріляли снайперські групи.
На Маріупольському напрямку зафіксовано 14 порушень “режиму тиші”. Російсько-окупаційні війська вдавалися до збройних провокацій та вели вогонь з БМП і гранатометів по Широкиному. А по Павлопілю, Новотроїцькому, Широкиному та Старогнатівці - з гранатометів та стрілецької зброї. Окрім того, близько 23.00 окупанти відкривали вогонь з міномету 120-го калібру по Лебедінському та Бердянському. А по Мар’їнці вів вогонь снайпер.
Окрім того, на Донецькому напрямку з 23.00 бойовики відкривали вогонь із забороненої Мінськими домовленостями артилерії по нашим захисникам у Зайцевому та Авдіївці.

=

0369.jpg

=

Читать

UNN News agency
‏@UNN_News_agency
О.Лукашенко заявив, що не хоче, аби його син Микола був президентом Білорусі: КИЇВ. 12 вересня. УНН. Президен...

Генеральний штаб ЗСУ / General Staff of the Armed Forces of Ukraine додає 24 нові світлини.
22 год. ·
Військовослужбовці 79 окремої десантно-штурмової бригади ВДВ ЗС України відпрацьовували злагоджені дії з висадження тактичного повітряного десанту з озброєнням із вертольоту МІ-8 та евакуацію бойових груп за допомогою комплекту бортового з’ємного обладнання «Адаптер М-1». Комплект забезпечує десантування військовослужбовців у один або два потоки, здійснюючи одночасний спуск до двох осіб на кожному канаті, дозволяє евакуювати до 6 воїнів одночасно.
Виконання безпарашутного десантування вимагає високої навченості екіпажу вертольоту, професіоналізму, сміливих та рішучих дій крилатих піхотинців.
- Використання канату під час висадки десанту найбільш ефективне на місцевість, рельєф, якої не дозволяє посадку вертольота або його тривале зависання на надмалих висотах, під час надзвичайних ситуацій, під час висадки на обмежені ділянки. Це може бути дах будівлі, палуба корабля, частково заміновані ділянки місцевості, - розповів офіцер бригади.

там фоточки

13243715_653328334836427_8917393583343584634_o.jpg

14324459_653327964836464_518805036867283390_o.jpg

=

Українські Новини ‏@newsdaily_ukr 8 мин8 минут назад
Генпрокуратура Нью-Йорка заинтересовалась фондом Трампа

=

Українські Новини ‏@newsdaily_ukr 1 ч.1 час назад
ЕС планирует создать собственную армию к 2018 году – СМИ

=

Українські Новини ‏@newsdaily_ukr 2 ч.2 часа назад
Авиация США уничтожила химзавод ИГ в Ираке

=

Dzyndzia Andriy ‏@dzyndzia 8 ч8 часов назад Украина
Про латвійські афери #Каська писали ще у Лютому

CsQudC2WgAAo58Y.webp

CsQu7fZWgAArH11.webp

CsQu9ALWgAAFmki.webp

Останнє редагування:
Украинский певец Виталий Козловский признался, что ему безразлично, кому принадлежит аннексированный Россией Крым. Об этом певец сообщил в интервью изданию «Апостроф», отвечая на вопрос о том, вернется ли Крым под контроль Украины.
«Мне все равно, что и где находится. Мне важно, чтобы люди были счастливы там, где они живут. Мы порой боремся не за то, за что нужно бороться. Наша жизнь настолько короткая, Боже мой. И тратить ее на войны, негатив, вместо того, чтобы любить, выращивать поколения, детей, помогать другим, делать вклад в саморазвитие, люди занимаются какой-то пропагандой», – сказал Козловский в интервью, опубликованном 12 сентября.
Виталий Козловский подчеркнул, что ему «не важно, украинский Крым или российский, главное – люди живы, здоровы».
Певец также рассказал, что к нему поступает много предложений выступить в Крыму, но он боится осуждения украинского общества, как это случилось с Ириной Билык.
Вот это Козел. Ему неважно было бы, еслибы ****сты оккупировали всю Украину, "главное-люди живы, здоровы".
" И тратить ее на войны, негатив, вместо того, чтобы любить, выращивать поколения, детей" Очень на интересна. Как будто мы начали войну и от нас зависит её прекратить. Ну до чего же продажный народ артисты. Будь профессионалом уровня западных звёзд и площадок для концертов будет уйма, а так только на ****стскую публику и рассчитывают, забрали у них кусок хлеба.

Назад
Зверху Знизу