Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Может на самом старте Брежнева "шлюз" действительно и открылся искусственно - но не забывайте что еще в Сибири открылись нефть и газ, и потекли они рекой по трубам на проклятый ощетинившийся Запад, а оттуда долллллллары, мать их. 1974-1985 это был золотой нефтедолларовый век СССР, как у ***ла в 2003-2014м.
Потекли потому шо СССР подписал Хельсинкский акт поэтому и был принят как равноправный партнер в международное разделение труда.
А потом у Лени был Афганистан а у Ху@ла Украина.Ничего не меняется в Верхней Вольте с ракетами-Снежной *****ии.

Ждем Миросю
Фамилия Гонгадзе стала для Мирославы способом открыть многие двери, - ЛещенкоФАМИЛИЯ ГОНГАДЗЕ СТАЛА ДЛЯ МИРОСЛАВЫ СПОСОБОМ ОТКРЫТЬ МНОГИЕ ДВЕРИ, - ЛЕЩЕНКО
#БУКВЫ
Автор статьи
#БУКВЫ
Опубликовано
Вторник, 13 Сентябрь 2016, 20:49
Facebook Twitter
Народный депутат Сергей Лещенко заявил, что считает комментарий вдовы Георгия Гонгадзе Мирославы несправедливым и ошибочным.

Об этом Лещенко сказал в интервью для "Страны".

По мнению народного депутата, Гонгадзе своим комментарием в соцсети Facebook способствовала новому витку скандала, и "подыграла его врагам-коррупционерам".

"Считаю, Мирослава совершила ошибку. Такие вопросы решаются иным способом. Она же подыграла моим врагам-коррупционерам, дав им повод подхватить тему на новом витке. Ее комментарий несправедливый, но я не хочу выносить на обсуждение всей Украины эту историю. Я хорошо знаком с Мирославой и дочерями. Она выбрала другую жизнь, улетела в США, стала гражданином этой страны, пошла работать там на госслужбу. А фамилия Гонгадзе стала для нее и ее детей защитой по жизни и способом открыть многие двери. "Украинская правда" стала лидером интернета благодаря самоотверженной работе журналистов в течение многих лет, часто — с риском для себя. Работе без выходных и перерывов, и вы можете сами убедиться — часто статьи появлялись и до сих пор появляются на сайте в четыре утра", - заявил он.

CsQdU0cXgAAPwZn.webp

CsQSvjSWEAAtB7l.webp

CsQ0Xb5XEAAY1nA.webp

CsQ0ZP4W8AANuj_.webp

Знаешь, что происходит в супермаркете, когда кассирша говорит:"Касса закрывается, не занимайте больше?"
Происходит страшное!!!
Люди занимают очередь в другие кассы.. Молча и тихо. Без эмоций.

А вот в Харькове я видел, как возмущённая общественность чуть кассиршу на части не порвала, потому что кассирша посмела ограничивать свободу людей занимать очередь в ту кассу, в которую им хочется.
Самое страшное было то, что остальные кассы были свободные.. Было абсолютно всё равно, в какую кассу занимать. Но столько проклятий, сколько выслушала эта девочка на кассе, я в жизни не слышал.
Без комментариев. Свидетелем не был и слава богу.Нездоровая ситуация.
Да нет.. с чего бы? Ничего особо выдающегося, но и позорищем не назовёшь. Так.. проходной президент.. обычный.
До прихода Барака Бжезинский самую большую угроза для США видел в событиях разворачивающихся на Б.Востоке.Барак должен был решить в первую очередь эту проблему и не решил.
Думаю политику Штатов ожидают серьезные изменения после окончания эры Обамы.

6 день змагань розпочався для України черговою золотою нагородою.

Золото у стрільбі з пневматичної гвинтівки у вправі R5 (10 м 60 пострілів) взяв Василь Ковальчук.

Окрім нього, українські спортсмени здобули ще три бронзові медалі.

Бронзову нагороду виборола Литовченко Марина (за іронією долі, вона змагалась з українкою Ходзинською Антоніною і стала переможницею. Обидві спортсменки – з Харківщини).

Дві бронзові медалі сьогодні у фехтувальників. Бреус Євгенія стала третьою, здолавши сильну супротивницю із Угорщини з рахунком 15:10, Науменко Олег, який був одним із тих, хто отримав додаткову ліцензію, теж здобув бронзову нагороду, перемігши спортсмена із Франції з рахунком 15:5.

Я конечно подхреневаю от картинок Бабулько - такое впечатление что наши выиграли "все плавание" в Бразилии. Но уже представляю подъебки *****ов по этому поводу в духе "украинские инвалиды самые крутые инвалиды в мире", "АТО пошло на пользу" и прочая петросянщина в этом духе. Странно, что еще не развонялись.

Сообщение от федос
хочешь, я тебе скину фотку, де я ебу козу?

Сообщение от федос
хочешь, я тебе скину фотку, де я ебу козу?

Хлопци та дивчатка - пощадите, а? Из глаз же кровь пойдет при чтении ХФ!

Думаю политику Штатов ожидают серьезные изменения после окончания эры Обамы.
Ну посмотрим.
Я не думаю, что что-то очень серьёзно поменяется. Политику делают экономисты.. а этих не сменишь каждые 4 года.. эти сидят крепко. И политика у них не меняется: руби бабло!
А "руби бабло" означет рабочие места, налоги и в конечном итоге- процветание.
Такая простая цепочка.

Хлопци та дивчатка - пощадите, а? Из глаз же кровь пойдет при чтении ХФ!
Уже.
Но уже представляю подъебки *****ов по этому поводу в духе "украинские инвалиды самые крутые инвалиды в мире", "АТО пошло на пользу" и прочая петросянщина в этом духе. Странно, что еще не развонялись.
Наша параолимпийская сборная всегда выступала хорошо.Нынешняя Олимпиада не стала исключением.Так шо подьебки в топку.

Ну посмотрим.
Я не думаю, что что-то очень серьёзно поменяется. Политику делают экономисты.. а этих не сменишь каждые 4 года.. эти сидят крепко. И политика у них не меняется: руби бабло!
А "руби бабло" означет рабочие места, налоги и в конечном итоге- процветание.
Такая простая цепочка.
Я там притягивал статейку из американской прессы.Перевод хоть и *****ского иносми.ру но меня заставила задуматься.
Ссылка если интересно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

З.Ы.
Мне бы ваше мнение было бы интересно.:)

Новость была, но здесь подробнее:

Укроборонпром приготовил для ВСУ новейший ударный вертолет (видео)
В сети появилась видеозапись с новым украинским ударным вертолетом Ми-24ПУ1, который разработан государственным предприятием "Конотопский авиаремонтный завод "Авиакон", входящим в состав государственного концерна "Укроборонпром".
Как сообщили в "Укроборонпроме", "Авиакон" готов поставить украинского армии сразу три Ми-24ПУ1.

Отмечается, что во время разработки Ми-24ПУ1 значительное внимание уделили повышению защиты вертолета. На нем установлен сверхсовременный комплекс защиты АДРОС, который сбивает с курса ракеты с тепловым наведением, благодаря чему вертолет защищен от переносных зенитно-ракетных комплексов (ПЗРК) типа "Игла" и Stinger, а также ракет "воздух-воздух" типа Р-60 и Р-73.

Ми-24ПУ1 оснащен 30-мм автоматической пушкой и разнообразным ракетным вооружением, включая высокоточные противотанковые управляемые ракеты.

image.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу