Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На самом деле ,если без шуток,то это страшно.Наткнулся когда-то на описание этого когда читал о традициях в Африке.Ну там было не так страшно,а вот на это слабонервным лучше не смотреть.А как это ? Верх обрезать, низ запаять ?
По моему на Чешскую парадную похоже.можете отжигать
Чёт мне поплохело (((, лучше бы не уточнял .На самом деле ,если без шуток,то это страшно
ДРГ ?![]()
Телеканал ЗВЕЗДАПодлинная учетная запись
@zvezdanews
Неизвестные напали на полицейских под Москвой: есть жертвы
…⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
#подмосковье #чп #нападение
Та да,таки страшно.И такое предлагает делать гражданин ещё вчера нормальной,ну более-менее ,страны.Ладно,Африка,традиции там такие.Но на кой даже упоминать этот ужас там где никогда не было подобного?Чёт мне поплохело (((, лучше бы не уточнял .
![]()
Телеканал ЗВЕЗДАПодлинная учетная запись
@zvezdanews
Неизвестные напали на полицейских под Москвой: есть жертвы
…⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
#подмосковье #чп #нападение
Ремні парадні знакомі... Забув на скільки видавався... Чи на 10, чи на 15 лєт....можете отжигать
Це не дочка отого Голохвастова, шо цирюльню держав за Канавою? Розумна, ***ть, аж страшно!"Я многополигамна. Я начинаю разбираться то в бизнесе, то в экономике, то в какой-то юриспруденции"
Надежда Савченко: Я многополигамна
Touch with reality
@CKA3K
Надежда Савченко: "Я многополигамна. Я начинаю разбираться то в бизнесе, то в экономике, то в какой-то юриспруденции"
![]()
А вечером на вас полезут они. Тоже смешные, в форме из Советского Союза. Потому что вежливые зеленые в «Ратниках» сточились на наших кадровых бригадах.