Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
К слову, в 90-е весь импорт был ****о.. потому что на "неговно" у людей просто не было денег.
Я ещё помню.. Это был 93-й...
Мы с другом из одного ларька возле гостиницы "Мир" по ночам втихую продавали свой товар.. Он там работал ночью, а хозяева заходили днем.. то есть ночью можно было спокойно подкладывать свой товар.
Ну.. мы там сигареты всякие толкали, водку местного разлива "***, отчечаю, нормальная, сами пробовали", шампанское с завода (он как раз недалеко)..
Ну а иногда нам всякие наши приятели и друзья приносили всякое барахло, типа толкнуть.
И я никогда не забуду, как пришел наш школьный друг и растягивая слова, с распальцовкой и очень гордым видом заявил, что "тут пацаны подогнали пасту зубную.. короче, крутая паста.. трёхцвентая.. ща название не вспомню, но паста дорогая.. элитная. Вот не знаю, пойдет ли такая из ларька..."
И да.. этот вонючий аквафреш, дешевле которого тут зубной пасты нет, мы действительно очень долго продавали.. Ну а чё.. ДОРОГО! Элитный товар..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

....попал под обстрел в непризнанной Донецкой Народной Республике...
в непризнанной республике непризнанные рЭволюционеры не признали депутата...ну хоть "лекарства" не взорвались

Сергей Викторович! Присоединяюсь к поздравлениям! Счастья, светлого будущего! Оно непременно настанет!
Вячеслав Олейник – первый Олимпийский чемпион в истории Украины
Впервые зазвучал гимн Украины в честь победы Вячеслава Олейника в греко-римской борьбе.
olejnik.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сергей Виктоович,уже полдня собирюсь поздравить, как до дела, так ком в горле... . При мыслях о твоей жене... . Я даже предствить не могу, как вы, как она там держится! Продолжайте в том же духе! Поддерживайте другдруга, сохрание лучшее, сохраните себя, здоровье, ребенка. Ну и будем верить в лучшее. Хай вони повиздихають, ординці кляті!

По 5 каналу про Дебальцево.Присоединяйтесь к просмотру.Очень интересно.

Я даже предствить не могу, как вы, как она там держится!
Поддерживаем друг друга в меру сил. Сегодня позволили себе один день из ТОЙ жизни. Заделали шашлык, попили чаю, отвезли шашлыка одним родителя и другим - угостили. Пока катались - слушали ОЕ "Обійми", Тіну Кароль "Моє ім'я - Україна", Скрябін "Мати". Одним словом - вспомнили как было и помечтали о том - как будет.

Ух ты! Этот пост был 7777-ым по счёту :)

Изрешетили наш автобус — стреляли из гаубицы, 122-х, тяжёлого вооружения.

Покажите этому клоуну результаты попаданий снарядов от 122мм гаубицы. А то шо он выложил тянет максимум на ПМ из кущей.

Бирюков
Как-то вспомнилось ненавязчиво...
Два года (чуть больше) назад ширились ссылки на статьи каких-то выживальщиков, экстремалов - как выжить во время активной фазы наступления противника. Мы на полном серьезе обсуждали состав "тревожных чемоданов" и договаривались между "своими" кто кого куда из жен/детей заберет.
А сейчас прочтите статьи с аналитикой и посты военных - скалим зубы. Мы не хотим войны, только ********** ее хочет. Но мы ее не боимся. Хоть у ботоксного по прежнему громадная армия, их бюджет превышает на в десятки раз.
Мы скалим зубы, а не ложимся на спинку.
И скоро у наступит жесточайшее время. У него, не у нас. Удавка экономических санкций, с одной стороны. И невозможность признать поражение от "каких-то там укропов", с другой.
Время работает на нас. Но важно не впасть в иллюзию. И работать.

А по новому целый день миссия невыполнима идёт,в третей части Круз Кремль взорвал
я Олимпиаду смотрю.На 5-ый случайно попал.Там документалистика поэтому и затормозил ,а миссия невыполнима недалекое будущее.Посмотрю когда станет документалистикой.:)
З.Ы.
Наши мужчины саблисты выбили ****стов в четвертьфинале скоро будут за бронзу с мадьярами бороться.

Время работает на нас. Но важно не впасть в иллюзию. И работать.
ППКС.

ЗЫ и кстати да, вы не находите что в этот раз на очередные пугалки "***ло щас нападет" реакция немного не такая как раньше? ;)

Одним словом - вспомнили как было и помечтали о том - как будет.

Ух ты! Этот пост был 7777-ым по счёту
Бойся своих Желаний-они имеют свойство сбываться.(с)
Теперь наша очередь сбычи мечт,рюський мир как в сабле потеряли право на атаку.
Все буде добре!
Еще раз с ДР!

Таки через три часа е-декларирование заработает с прицепом всякой ***ни.
Глава агентства Наталья Корчак без голосования заявила о категорическом отказе пересмотра своего решения о запуске системы в 00:00 15 августа.
Также НАПК приняло заявление, которым возложило всю ответственность за проблемы, возникшие в процессе аттестации, на разработчика ПО, ООО "Миранда".
Один из членов НАПК, Руслан Рябошапка, заявил о сознательном нарушении законодательства по вопросу защиты данных со стороны НАПК и об отграничении от этого заявления.
Как собщалось, НАПК проводит заседание по ситуации с запуском системы электронного декларирования.
Ранее глава НАПК Наталья Корчак заявила, что система электронного декларирования для чиновников в любом случае начнет работать с 15 августа.
Такой запуск в "режиме опытной эксплуатации" позволит чиновникам избежать уголовного наказания.
Хотя это цензор. Ну посмотрим, недолго уже.
Зрада, ****.

Ми самі породили і виплекали таке явище, як "монтян"
Що можна сказати про Монтян.

1. Це той типаж, що загрозливіше від Столярових і Муравйових. Бо то заїжджі гастролери на гонорарній основі. А це людина, яка юзає державу ізсередини. Власне, саме Монтян перша, задовго до Надії Савченко підняла тему примирення і всепрощення терористів. Було це в грудні 2014, коли пані Монтян їздила в гості до покійного бойовика Мозгового.

2. Ми самі породили і виплекали таке явище, як "монтян". Так, вона популярна і має своє коло прихильників. На виборах 2014 вона отримала друге місце на окрузі 212. За рейтингом одного з каналів, вона в топ-5 популярних блогерів. Більше 10 років Монтян успішно балансує на образах ‪#‎онажемать‬, ‪#‎онажеадвокат‬, ‪#‎онажетелезвезда‬, ‪#‎онажеобщественник‬. В цивілізованій країні експресивну дамочку з матом-перематом уже б посадили чи змусили збирати використані презервативи і пляшки на узбіжжі в рамках громадських робіт.

Нашій же богині все це сходить з рук. Вона глумиться, обкладає матами лузерів і нарощує армію прихильників. Це не Столярови і Муравйови, яких можна вислати і забути. Це такий собі гельмінт, який чудово почувається в кишківнику, і не виводиться рибячим жиром чи вітаміном С. Да, саме такий типаж вітав прихід більшовиків до Києва в 1918, і першим здавав Крим і Донецьк російським військам. Але #онажемать и #онажеадвокат, тому все сходить з рук.

Marina Daniluk-Yarmolaeva

ЗЫ и кстати да, вы не находите что в этот раз на очередные пугалки "***ло щас нападет" реакция немного не такая как раньше?
В главном есть тема про наступление из Крыма. Там нытьё и всёпропальство *****ы засланные разводят. Наши держатся огурцом.

Назад
Зверху Знизу