Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Интересно там все у них:

Курды воюют против Турции, против армии Асада и против ИГИЛ.
Турция воюет против Курдов, против ИГИЛ и поддерживает умеренную оппозицию.
Умеренная оппозиция воюет против ИГИЛ и против армии Асседа. Иногда кооперируясь с курдами, вместе метелят ИГИЛ.
ИГИЛ воюет против всех.
Американцы воюют против ИГИЛ, но в союзе с Турцией, умеренной оппозицией и курдами.
Русские поддерживают Асада и воюют против ИГИЛ и против умеренной оппозиции, называя их ИГИЛом. Уважают курдов за то, что те не любят турков.
Иран воюет за Асада против умеренной оппозиции и ИГИЛ, но как то вяло. В то же время недолюбливают русских.
Хамас воюет за Асада против всех, кто против Асада.
Израиль сидит и смотрит за всем этим бардаком, периодически бомбит караваны Хамас и вообще всех, кто подходит близко к Израилю.

Я ничего не упустил?

Еще разные ветки "умеренной" оппозиции (а их там более 10) иногда устраивают разборки с десятками, а порой и сотнями 200-х кто из них более правильный

А еще в этом году было 2 боестолкновения курдов с асадитами (глубоко на территории курдов есть асадовский анклав)

А еще ИГИЛ собирается разделиться на 2, если это произойдет - они друг друга порубят как не смогли все остальные их соперники вместе взятые

Большинство (по числу но не по эффективности) шиитов-наемников не иранцы, а иракцы, т.е. арабы а не персы.

А еще за Иран сражаются афганские шииты, им пообщали после Большой Победы всех переселить из афгана, который они в гробу уже видали, под Алеппо.

ЗЫ: А еще за Асада воюют тысячи депортированных палестинцев-суннитов, у который вообще х.й пойми что в голове

Пастор троляка)))))))))

Олександр Турчинов ‏@Turchynov 22 ч.22 часа назад
Пропоную відправити декілька ящиків мила до Росії
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Госпогранслужба Украины: российская сторона испытывала на украинских пограничниках запрещенное лазерное ******.

помнится я неделю назад про эти испытания писал, так меня затюкали, типа старье и никто это не будет использовать... ну вот теперь расскажите это 3 нашим погранцам, лишившимся зрения от этой "вундервафли"(((

Пастор троляка)))))))))
Он, кстати - конечная мишень со всей историей с е-декларированием. Акуенно независимая европейская правда (вот че-то не могу я поверить изданию, в названии которого фигурирует"Правда". Не иначе - советское воспитание)) пишет как-то противоположные вещи:
Київ має два шляхи: поганий і гірший. Поганий шлях – це зрив дедлайна та порушення зобов'язань перед Заходом.
Ще гірший – якщо в ніч на 15 серпня Україна запустить в роботу несертифіковану систему. Нам скажуть, що Київ все виконав. А насправді – цей крок виведе з-під кримінальної відповідальності найвищих посадовців.
И виновата в том, что пройдем по второму пути - ДССЗЗІ. Мне как-то непонятно - если это такое страшное дело, принять несертифицированную - не принимайте. Пусть исполнитель дорабатывает в ускоренном порядке. Примете на пять дней позже, ничо страшного. Как по мне, так лучше потерпеть немного и таки заставить исполнителя сделать все чики-пики, чем принимать какое-то уебище.
И да, вот вам:
"Європейська правда" має достатньо документальних доказів того, що
Держспецзв’язок навмисне зірвав запуск системи, від початку маючи таке завдання.
Жодних сумнівів, що відомство, тісно пов’язане із секретарем РНБО Олександром Турчиновим, зробило це свідомо. І цілком можливо, що протистояння навколо е-декларування виллється у серйозні кадрові зміни в країні.

Не идолизируйте то что не сработает. Технология будет проста ,- выльют тыщу тонн ****а и окажется что *****асы все. Потому менять смысла нет. И оставят все по прежнему.

Заставил себя прочитать всю эту европравдовскую правду. Все как положено - вывалена куча бреда, концы с концами хер сведешь, но выводы сделаны. Причинно-следственных связей не обнаружил.
Может, кто-то по-другому прочитает. Я уже сказал, что предубежден.

Гофер, хорош соседей развлекать. Ты шо, не понял - каждый останется при своих. Хоть развлекай, хоть нет. Не поднимай посещаемость *****ам. Там и так уже в своем зрадофильском соку все варятся. Там из гостей только неудовлетворенные домохозяйки. Когда задаются вопросом - чего у меня так все ***ово - ответ ищут именно там. И ответ этот один - потомушолипецкаяфабрика. Зависть - страшное чувство. Особенно когда сторож/грузчик в супермаркете и кроме *** и стакана ничо никогда в руках не держал. Или не сторож, но с руками та же ***ня.

Останнє редагування:
НАРОДНЫЙ АРТИСТ УКРАИНЫ НИКОЛАЙ ГНАТЮК ВЫЛОЖИЛ В ФЕЙСБУКЕ ПОСТ СЛЕДУЮЩЕГО СОДЕРЖАНИЯ:

Было что-то подобное года 2 назад, вот вам крест на пузе желтой краской!!! И вечно они в этих текстах то Краснодар, то белгородщину упоминают - где действительно все разительно отличается от остальной России, т.к корни украинские еще не вытравили.
Мало того, когда человека спросили об этом, он ответил что знать не знает, и ведать не ведает, и ничего подобного не писал.
Копаться не буду, но дежавю 100%.

Кто в теме, есть ли тут зрада?
Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Зеркало недели", об этом заявила старший менеджер портфеля проектов Всемирного банка (ВБ) в Украине Клавдия Максименко.

"На донорских встречах мы видим, что с этими же проблемами сталкиваются и Европейский банк реконструкции и развития, и Европейский инвестиционный банк, и KfW. Опыт реализации аналогичных проектов в других странах показывает, что их можно реализовать и в Украине, но практика, к сожалению, убеждает в обратном", - сказала она.

По ее словам, частично эти проблемы связаны с тем, что украинская бюрократическая система очень зарегулирована и замкнута в себе: все до малейших шагов описано в законодательстве, а любое внесение в него изменений - длительный и трудоемкий процесс. "Гибкость в принятии решений властями отсутствует, а переговоры, как правило, заканчиваются убеждением народных депутатов в том, что необходимые изменения не повлияют на их бизнес-интересы", - отметила Максименко.

"Иногда у меня складывается такое печальное впечатление, что проекты Всемирного банка в Украине больше всего нужны Всемирному банку. А ведь мы на них фактически не зарабатываем: инвестиции в Украину не являются источником наших доходов. Более того, если проект не был реализован или был реализован не в полной мере, для нас это, скорее, убыток, ведь мы тратим на подготовку проектов собственные средства, которые Украина не должна нам возвращать. Эти услуги в стоимость займа не входят, и команда, которая тратит силы на разработку и супервизию какого-то нереализованного или неэффективного проекта, могла бы те же усилия направить на решение других, не менее актуальных, задач", - рассказала менеджер.
My Webpage

Текст с виду выглядит взвешенным и объективным. Если зрада, то профессионально сделанная. Инфа у кого-нибудь есть по этой теме?

О, Сергей Викторович, только увидел - от всей души! Держись, братец, и на вашей улице перевернется вагон героина! Упс - проедут, лязгая сталью по асфальту, гусеницы танков проклятой ***обандеровской хунты! ;)

Текст с виду выглядит взвешенным и объективным. Если зрада, то профессионально сделанная. Инфа у кого-нибудь есть по этой теме?
Думаю, что сейчас инфы нет, но скоро появится. Будут оправдываться. Я почти уверен, что так и есть на самом деле - во-первых, излишняя бюрократизация, а во-вторых еще и боязнь освоить так, что заебешься отмываться потом. С нашими-то суперобъективными СМИ и тучей специалистов ов всем. Трамвай они, понимаешь, запустить решили. А плашек-то три восьмых и нет.

Да... Ничего не могу с собой поделать - обидно не столько шо слили, сколько то, что кокошницам.
А судья-болгарин все равно *****ок.
Я так понимаю что всех чемпионов автоматом проверяют на допинг)) А если в РФ это была государственная система то возможны варианты...

Подслушано "на районе":)

Узнала сколько получает рядовой продавец в магазине Рошен - может ну ее ту бухгалтерию:D, на этом сайте з/п бухгалтеру предлагают гораздо меньше
[]=3
+условия: магазин европейского уровня, кондиционер, думаю, что есть и "социалка"

Освобождение от захватчиков. Игорю Балуте за полчаса до второго штурма звонили из Кремля
О том, почему можно говорить, что первый штурм ХОГА в 2014-м был частично инспирирован местными элитами, а второй был откровенной террористической провокацией России, как вели себя люди, которые сейчас записывают себя в число героев, а кто был действительно героем – экс-губернатор Игорь Балута поведал в интервью «ХН».

По традиции харьковчане отмечают День города 23 августа, в день его освобождения от немецко-******ских захватчиков, которое произошло в 1943 году. Однако два года назад Харьков пережил второе рождение – его пытались захватить российские террористы и сепаратисты. К этой дате мы подготовили несколько статей о тех событиях. Как все происходило, одним из первых нашему корреспонденту рассказал Игорь Балута, который занял должность главы ХОГА практически в день первого штурма обладминистрации и работал, пока угроза «ХНР» не миновала.

Интересно, а в нашей мэрии тоже такой "прямой" телефончик с кремлем имеется?

Еще зрады, ибо шапкозакидательство еще хуже. (На этот раз с ******* ресурса)
После публикации рассказа волонтера ВСУ Лилии Болбат (Лилии Украинской) о зверствах, творимых в зоне «спецоперации» в Донбассе украинскими силовиками, ей пришлось посреди ночи с детьми срочно бежать из Мариуполя, так как женщине угрожали расправой.

«Взяли и затравили Лилю… Мариупольского волонтера, которая с мужем помогали ВСУ с первых дней войны. Глобально так помогали, с душой. Сделали чуть не сепаршою и агентом Кремля. Угрожали *****. За то, что написала правду и то, что знает или видела на собственные глаза», – написал участник силовой операции в Донбассе Роман Синицин в своем Facеbook.
В общем, текст был за то, что не нужно бросаться на власть, которая вычленяет среди добровольцев преступников, и наказывает их, ну а ****ки все традиционно перекрутили. Но интересна другая информация.

Пытался расследовать сам. В общем, в ФБ ее страница сейчас удалена. Вроде как такой персонаж действительно существовал в волонтерском движении, якобы ее последний пост был в духе того что "Не нужно вопить что власть сажает патриотов - там действительно есть кого сажать !". Как понял по тексту - она говорила в плане "Торнадо" и в целом о том, что и среди укр. добровольцев были преступники и отморозки.

Больше интересует - действительно ли правда, что человека за это затравили вплоть до побега, и действительно ли эта женщина являлась активным волонтером.
В общем, сегодня я уже притащил 2 зрады, что сильно нетипично. Но - нужно разбираться, и не бояться правды.

Было что-то подобное года 2 назад, вот вам крест на пузе желтой краской!!! И вечно они в этих текстах то Краснодар, то белгородщину упоминают - где действительно все разительно отличается от остальной России, т.к корни украинские еще не вытравили.
Мало того, когда человека спросили об этом, он ответил что знать не знает, и ведать не ведает, и ничего подобного не писал.
Копаться не буду, но дежавю 100%.

на Нину Матвиенко *****ы делали нарезку видео и выкладывали в Главном

Останнє редагування:
Тарас Чорновіл
9 хв. ·
Доброго дня всім! Вибачайте за тривалу відсутність. Я трохи знову відірвався від цивілізації в одному з закутків Львівщини, а тут інтернет та мобільний зв'язок із перебоями. Але мав сьогодні включення телефоном на 112-му щодо можливого зриву введення в дію електронного декларування, тож довелося трохи перед тим покопатися в матеріалах. Поділюся кількома своїми суб'єктивними висновками.
Найперше, щодо шуму, який знову зняли представники zrada.ru. У них же все просто - якщо щось не гаразд, то винен президент. Порошенка можна любити чи недолюблювати, справа персональна, але ж самих себе на глум так примітивно виставляти таки не слід. Вивчайте "матчасть", шановні. Система антикорупційних органів вибудувана так, що до створення НАБУ й САП президент має певне, хоча й доволі ритуальне, але все ж відношення. НАЗК, на противагу цьому, є повністю відділеним від інституту президента органом, зав'язаним на КМУ, як, до речі, й Держслужба спецзв'язку, що є повністю підзвітною уряду. А складність пошуку винних ще й зростає через те, що обидві структури та їх штат і керівництво формувалися ще минулим Кабміном й перейшли до Гройсмана ніби у примусовий спадок (згадайте, як переформатовувалася коаліція після дезертирства "дюже принципових"). Тепер довго будемо розколупувати, чи ті персонажі, які винні у зриві термінів або в неправильних рішеннях, були нав'язані тримачами золотої акції, чи були прийняті за взаємною згодою... Хоча це вже не матиме принципового значення, хіба для правоохоронців, бо покарати тих, хто виготовив сумнівної якості програмне забезпечення, хто його погоджував або вчасно не прореагував - річ принципова. Судячи з доволі жорсткої реакції прем'єра, керівник ДССЗЗІ Леонід Євдоченко навряд чи втримається на посаді, попри підтримку Народного Фронту. Напевно й не уникнуть відповідальності розробники софту, які не забезпечили належного захисту системи від злому. Як оцінювати в цій ситуації членів НАЗК - як жертву, чи як співвідповідачів - сам гублюся. Якщо формально, то даний орган усе ж потерпіла сторона, оскільки він не може навіть прийняти документацію та самостійно провести перевірки без ДССЗЗІ.
Серйозніша проблема, точніше дві: чим нам це загрожує та який алгоритм виходу зі ситуації обрати.
Щодо негативних наслідків, то вони можуть дійсно бути значними. Невведення в дію своєчасно системи електронного декларування загрожує відтермінуванням чергового траншу МВФ на 3 млрд $ (а українській гривні для міцності він саме зараз не завадив би), 1,2 млрд $ макродопомоги від ЄС, ще ряду фінансових проектів. Крім того, згадаймо, це остання нереалізована вимога з "безвізового пакету" із ЄС. Враховуючи лобістські зусилля Раші та хитку позицію кількох європейських держав, це може бути використано як формальний привід перенести питання на наступний рік. Тому ціна питання особливо висока. І тут уже зрив процесу та його наслідки "доброзичливці" неодмінно обернуть проти Президента, але й нам усім це вельми дорого коштуватиме.
А тепер про шлях виходу із ситуації. Прочитав сьогодні грунтовну статтю на Економічній правді якраз із цього приводу. Там автори провели дійсно серйозний аналіз, нема заперечень, але коли доходиш до висновків, завіяло певною однобокістю. Я не про той дивний пасаж, як авторам хотілося, але не вдалося знайти безпосередню вину Президента, однак вони такої надії не полишають... Це типова для Укрправди легенька політична закомплексованість. Я про інше. Вони співставляють два виходи: "поганий і ще гірший". Перший - це відтермінувати введення першого етапу електронного декларування, тобто зірвати терміни. Другий - вводити вчасно, але з проблемним і недостатньо захищеним софтом у тестовому режимі, побоюючись, що злодійкуваті чиновники скористаються цим, щоб виправдати свої "помилки" ніби то "стороннім втручанням". Автори, а вслід за ними й чимало експертів підняли шум, що другий спосіб зовсім неприйнятний, хоча й перший теж "не медом намазаний". І вже, виходячи з цього нападають на Порошенка за те, що він жорстко вимагає вчасно ввести систему електронного декларування.
А я б не був настільки категоричним. Найперше, це ще питання, чи таки вдасться відкрутитися брехливим чиновникам при вчасному введенні системи, хоч і з проблемами її захисту від втручань. Перевірка фактів зовнішніх проникнень, зломів, їх спрямованості теж може нейтралізувати злодійські викрутаси. Крім того, запідозреного крутія можна перевірити й іншими методами та органами (у НАЗК є ж і інші інструменти). Сам факт спроби викрутитися, зіславшись на хакерську атаку, вже буде додатковою підозрою. Тому в цій частині я катастрофи не бачу, хіба додаткові проблеми. А от у зовнішньому вимірі вчасний запуск системи електронного декларування таки приніс би країні помітніші вигоди й перспективи.
Коли я пишу про вчасне введення в дію, то, на жаль, маю на увазі вже не чітко 00 годин 15-го серпня. Бо вже чисто фізично здійснити відповідні дії не вдасться. Мова йде про затримку на дні (максимум на тижні), а не на місяці.
І зовсім на останок, дуже неприємно, коли основний шум починають піднімати саме ті, хто свого часу найбільше спричинилися до того, що даний закон не був вчасно прийнятий. Їхня багатомісячна затримка якось призабулася. А дарма, бо забуте зло неодмінно породжує рецидиви...

=================================================================

РОССИЙСКАЯ СТАНЦИЯ СПУТНИКОВОЙ СВЯЗИ «БАРЬЕР-Т» В РУКАХ ТЕРРОРИСТОВ
Примечание редакции. Публикуем интересный материал Видаля Сорокина от наших партнёров InformNapalm.

=======================================================================

ДЕВЯТЬ ПРИЧИН, ПО КОТОРЫМ НЕ БУДЕТ ПОЛНОМАСШТАБНОГО ВТОРЖЕНИЯ
Сеть и СМИ с недавнего времени захлестнула аналитика о пришествии путина с числом зверя на челе, скором вторжении в Украину и континентальной войне, к которой якобы готовится россия.

-

Хм...

attachment.webp

Вкладення

• Screenshot_4.webp
    Screenshot_4.webp
    111.4 КБ · Перегляди: 623
Блин.. только что прочел в соседней теме и не могу не ответить. Это уже на уровне распятых мальчиков.. ну просто какой-то *****изм откровенный:

Как еб...л ***** и Cо народ Украины в лихие 90...90% кофе, а может и более,на прилавках страны под видом арабики продавали дешёвый робуста 2,и не важно в зёрнах или растворимый,вот така х...ня малята...

Во-первых, арабика- это способ обработки. К арабам это название никакого отношения не имеет. Бывает дорогой кофе "арабика", а бывает и дешевый. В том числе и Индонезийский.
Во-вторых, в 90-х у меня степендия была 1 долларов и 80 центов в месяц. У моего отца, зам директора НИИ, была зарплата 15 долларов.

А теперь.. на секундочку.. Порошенко.. типа бизнесмен.. стал бы завозить для украинцев более, или менее приличный кофе по 10 долларов за кг.. Ну хорошо.. по 5 долларов.
Эх, бизнес бы развернулся! Народ бы просто ломанулся покупать кофе по такой цене!!!

Блин.. ну разве можно уже настолько откровенный бред писать?
Ну это же реально перебор.

Не ваше дело. Кернес чист после того как ночью администрацию президента сходил. :)

мало ли какое г@вно на полусогнутых бегает в АП, то только ГАК попался:D

а что ж этот "чистый" :рл:себе рейтинги у радио Вестей покупает-
знает, что ему сидеть: либо в ВР либо...?ну чтоб не сглазить

Депутат Заксобрания Петербурга Виталий Милонов сообщил «Радио Балтика», что его микроавтобус попал под обстрел в непризнанной Донецкой Народной Республике.

По словам парламентария, в момент стрельбы минувшей ночью в салоне находился его помощник. На микроавтобусе планировали доставить лекарства. Сотрудник аппарата Милонова, как и другие люди, не пострадал.

«Попало не туда, где сидели люди, но там, где людей не было, всё прошило насквозь. Меня не было в этом микроавтобусе в тот момент, я отъехал чуть раньше. Но это наш микроавтобус, в котором мы тут ездим. Изрешетили наш автобус — стреляли из гаубицы, 122-х, тяжёлого вооружения. Накрыли нас не на передовой, где боевые столкновения не прекращаются которые сутки, а в мирном гражданском квартале», — пояснил Милонов.

Депутат подчеркнул, что уже покинул Донбасс. В ближайшее время он намерен вернуться в Петербург.

«В Горловке всё очень сильно обострилось, людям была нужна помощь. Очень были нужны кровоостанавливающие средства», — отметил Милонов.

Согласно фотографиям, окна микроавтобуса оказались разбиты. На стёклах видны следы выстрелов, следует из опубликованных кадров.

Нехуйшастать!

c3b242203093a5baa1f0de4e3692bf22__750x416.jpg

a91bb5fb1273f8176a91c1e228a7ede2__648x.jpg

Назад
Зверху Знизу