Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Стратила,
выбери вариант ответа, их всего три. Хоч прописом, хоч цифрою. Или звыняй, билетов на *** у нас шо патронов.

Вы можете говорит нормально? Что мне нужно сказать?
Вариант с тем что ***ло хозяин лаврова вас не устраивает? Это недостаточно патриотично?

Вариант с тем что ***ло хозяин лаврова вас не устраивает? Это недостаточно патриотично?

Весь запас стервозности отправил другу Густава. Пока железы нарабатывают новый яд, с учетом моей слабости с дефачкам: или ***ло или самозабанься!

Зол я на себя, но теток ******* с порога не готов. ***овый я гейропеец, блеат.

Тогда начинаешь им напоминать.. по пунктам.. Вот, реформа мвд, вот реформа ВС, вот сажают воров и взяточников, вот ВВП, вот инвестиции, вот новые производства и новые контракты, вот отсутствие новых займов... Сложно.. тяжело и со скрипом..

Вот. Вот именно так я и пытаюсь разговаривать с нытиками. Если мягко сказать, они с этого места меня сразу посылают на ***.

У них ко мне первый вопрос - а нам с этого чего? Мне семью кормить надо.

Мы со времен СССР за время независимости отвыкли жертвовать личным. Нас от этого отучили. Возможно сделали правильно. То в СССР было - сам погибай, а Родину спасай.

Сейчас у людей на первом месте личное, а потом уже общественное. Как, в принципе, и во всем западном мире.

А нас опять пытаются вернуть к совковому самопожертвованию - вы потерпите 80 лет, потому, что стране тяжело, а там легче станет.

Я и тут, в этой теме и с друзьями в Харькове на эту тему общался. К сожалению люди в большинстве своём сравнивают не реальные вещи, а то, что им "дают" сравнивать. То есть если по СМИ говорят только о ценах на ЖКХ, о курсе гривны.. короче, только о проблемах, то люди начинают свято верить в то, что кроме проблем они ничего и не имеют.
Тогда начинаешь им напоминать.. по пунктам.. Вот, реформа мвд, вот реформа ВС, вот сажают воров и взяточников, вот ВВП, вот инвестиции, вот новые производства и новые контракты, вот отсутствие новых займов... Сложно.. тяжело и со скрипом..
СМИ должны постоянно заострять внимание на хорошем.. Я понимаю, что это чистая пропаганда, но пропаганда тоже нужна.. особенно в нашей ситуации.

Вы видимо людей совсем за дебилов держите- что сказали то они и повторяют. А то что они видят и ощущают? Как можно почувствовать что борются с коррупцией? Пойдите в больницу, пойдите куда-то за справкой по земельному вопросу. Ах да, вы то не прочувствуете, как оно в Украине серьезно заболеть или оформить землю.

А то что где-то зама какого-то арестовали или отстранили, ну может оно и влияет на общий уровень коррупции, но как-то не стразу заметно. Как то не маштабно у нас борьба с коррупцией идет.

Ура! Все с тобой ясно! Ты адепт ***ла, и место твое под шконкой. Пока нет сепсеп я полью тебя матом, я умею, меня учили... Потом съем. Сблюю канешна, и песком присыплю, но пока поиграю. Я могу себе это позволить, у меня иммунитет на рашатварей...

Не столкнется ИМХО. Татары явно в темную играют свою игру. Им пох на Украину. Явно *****ы плюшек пообещали им в 14-м году, после их первого и единственного массового собрания, потом языки в попу позасовывали и сидели наблюдали захват Крыма. Потом им гайки закрутили - Джамилевы сдрыснули в Украину, а местные татары теперь очкуют сидят.
Для них всегда Крым был татарский, а не Украиной, так что товарищи они ненадежные и ушлые. Не будет там никакого массового неповиновения. Зато когда Крым вернут в Украину, они первые будут бегать и требовать себе преференции и куски пирога, т.к. пострадавшие, гонимые, коренное население и т.д.

Мое мнение - никакой автономии, республики по возврату в неньку, только на стандартных условиях, в виде Крымской области.. Нехер там ещё крымский парламент кормить, свою неблоганадежность они уже показали.

А так Джамала молодец, да, голос хороший очень. :пиво:
Если судить объективно что татары должны были делать?
Начать партизанскю войну? Чём и как? В отличии от той же Чечни у них не было ни оружия, ни командиров способных руководить. Допустим каким-то образом раздобыли ****** и самоорганизовались, а дальше что? Любая пратизанская война возможна только если большинство населения на той территории поддерживает партизан, а как мы уже знаем большинство крысчан оказались продажными шкурами и при первой возможности сдали бы татар.
Любая попытка силового сопротивления татар была бы жестоко подавлена с присущей *****ам жестокостью, вызвав макисмум ещё пару обеспокоенностей у лидеров западных государств. Я просто не представляю что они могли сделать в условиях когда сама Украина, имея хотябы некое подобие вооружённых сил не оказала никакого сопротивления оккупантам? Хоть по прошествии времени стало понятно что это было единственным возможным вариантом действий.
А любые несиловые методы типа митингов и демонстраций закончились бы точно также как и любые ****огичные мероприятия в рашке.

Но насчёт автономии согласен - нахрен нужно. Но у президента другое мнение по этому поводу.

По поводу новых производств и распила на металлолом заводов в Харькове попрошу по подробнее рассказать.
А отсутствие новых займов по тому, что уже в долг давать не хочет ни кто?
А что, новые огромные заказы на Турбоатоме и заводе Малышева- это государственная тайна, о которой надо "подробнее" рассказывать? И то, что туда набор идёт уже второй год и зарплаты уже приемлимые и в срок?
Это два самых очевидных примера.

И хотят, или не хотят давать в долг- это не суть. Суть в том, что в 13-м году без займов экономика вообще существовать не могла, а сегодня может. И это не мелочь. Это огромный прорыв!

Впервые за 25 лет независимости в течение более чем двух лет, в стране не индексировались ни зарплаты, ни пенсии.

Такого еще не было ни разу.

Даже в 90-е годы, когда в стране вообще было шаром покати.

У меня хороший друг ушел на пенсию в 2012-м году. Работал экспертом-криминалистом в соседнем райотделе. Так вот, ему пенсию насчитали тогда еще 1700 гривень. Майор. Пошел работать в больницу санитаром (ну мент, что с него взять, больше ничего не умеет). Его дело - каталку отвезти, утку убрать, веником подмести, пол помыть (он не гордый и не брезгует). Зарплата еще 1200. Итого он получает 2900.

Так вот, он мне говорит - если в 2012-м году на эти деньги еще можно было жить, то сейчас их хватает на два-три дня скупиться и заплатить по счетам.

Последний раз пенсию и зарплату ему индексировали в 2013-м году в декабре. Добавили 6 гривень к пенсии и 2 гривни к зарплате.

С тех пор два с половиной года копейка в копейку.

Хотя цены выросли в несколько раз.

Я к чему это? Это конкретный случай конкретного человека. Отдельно взятая судьба.

А он проукраински настроенный товарищ. А у него дочь родила, а ей помочь хочется.

Впервые за 25 лет независимости в течение более чем двух лет, в стране не индексировались ни зарплаты, ни пенсии.

Такого еще не было ни разу.

Да. Война у нас тоже впервые за 25 лет независимости. До этого не было ни разу.

ЗЫ Санитаркам в больнице даю каждый день 20ку (ничего никто не требует, сама даю, потому что вижу - работа не легкая).
И не я одна такая. Конечно, далеко не все дают, но 50-100 грн за смену, думаю, собирают стабильно, кто работает, а не филонит.

Вы видимо людей совсем за дебилов держите- что сказали то они и повторяют. А то что они видят и ощущают? Как можно почувствовать что борются с коррупцией? Пойдите в больницу, пойдите куда-то за справкой по земельному вопросу. Ах да, вы то не прочувствуете, как оно в Украине серьезно заболеть или оформить землю.
Я уже приводил пример человека, который сначала потерял работу на год, а через год нашел новую..
И как он сначала займётся предметами первой необходимости, а икорочку станет кушать намного позже, потому что за год квартира превратилась в нежилую помойку и сначала надо с этим что-то сделать.. а зарплата же не безгранична.

И то, что сажают замов- это же хорошо? Или плохо?
Я же не говорю, что нет проблем.
Я говорю, что наконец проблемы стали замечать и с ними как-то бороться.
И что у страны появился тот шанс, которого раньше не было вообще.

Все правильно. На первом месте должны стоять личные интересы и выгоды. Т.К. если стране пофиг на граждан, то и граждане должны взаимно отвечать стране пофигизмом.

Есть ньюансик один. Страна это и есть мы. Т.е. пофигизмом мы отвечаем сами себе. Сами срем где ни попадя и сами этим возмущаемся, сами пиздим где плохо лежит, наебуем кого получицца и берём где дадут. И сами этим возмущаемся. А, ну да. Это государство все, поганое. Это не мы.

Есть ньансик один. Страна это и есть мы. Т.е. пофигизмом мы отвечаем сами себе. Сами Срем где ни попадя и сами этим возмущаемся, сами пиздим где плохо лежит, наебуем кого получицца и берём где дадут. И сами этим возмущаемся. А, ну да. Это государство все, поганок. Это не мы.
Сказал в самую тютельку!:клас:

Есть ньансик один. Страна это и есть мы. Т.е. пофигизмом мы отвечаем сами себе. Сами Срем где ни попадя и сами этим возмущаемся, сами пиздим где плохо лежит, наебуем кого получицца и берём где дадут. И сами этим возмущаемся. А, ну да. Это государство все, поганок. Это не мы.

Я дико извиняюсь, а с кем ты споришь?

Да. Война у нас тоже впервые за 25 лет независимости.

Я понимаю.

Но чисто формально можно поднимать зарплаты на 50 копеек в месяц? Хотя бы показать, что мы про вас не забыли?

Санитар в больнице как получал в 2013-м году н-е количество гривень и 62 копейки, так и получает сейчас н-ное количество гривень и 62 (*****) копейки.

Стране тяжело, но за два с половиной года на три копейки можно было зарплату поднять? Хотя бы, *****, на три! Хотя бы ради смеха.

Или страна бы обанкротилась?

Стране тяжело, но за два с половиной года на три копейки можно было зарплату поднять? Хотя бы, *****, на три! Хотя бы ради смеха.
Что бы это изменило? Наоборот бы орали, что это издевательство над людьми, добавлять по 3 копейки

философский вопрос, те приходящие, кто пишет в шоколадной теме, сам становится шоколадным или остается говноедом как и раньше?

Останнє редагування:
Такому учат молодое подрастающее стадо на рассии :D
"Запомните, дети, врать ради начальства и по его благословению грехом не считается. Напротив, за всемерную защиту священноначалия многие гнусные грехи вашей юности будут вам прощены"
(Основы православной культуры. М., СИНФО, 2017, с. 30).
Из урока "Совесть и послушание". Для 10 класса.

философский вопрос, те приходящие, кто пишет в шоколадной теме, сам становится шоколадным или остается говноедом как и раньше?

Это не нам решать. За кого мы топим решают обоссанцы. Карма епт.

ЗЫ Все ли согласные я втулил в "епт"? Слаб я, в граматике...:ганьба::курю:

Назад
Зверху Знизу