Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Глок ошарашил - ваша торговля незаконна !!! значит ,когда приходит мент и говорит - дай денег на бензин - это законное требование.

А ну где это я такое писал?

Почему то Глок - не предложил сделать заявление в полицию о факте вымогательства со стороны участкового.

Может мне ещё его за тебя написать и в полицию отнести?
Я шо твой адвокат?

Должно быть служебное расследование, возможно ещё какие то действия. Вместо того, что бы подключиться к этому делу даёте советы как дать взятку ???

Даже если этот выпад касается не меня - хотелось бы посмотреть кто тут таким занимался. Чё-то я не увидел, чтобы тебе здесь коррупционные консультации давали.

если сравнивать с оф. заявами ап,по сегодняшним событиям,с реальным событиями..то сорь печаль беда,раздели свою цыфорку мин.на 4,получится как раз почти13,выдавать желаемое за действительное,это плохой тон и ничем хорошим не кончиться

Как не шифруйся, а всё равно видно что ***** - по пунктуации и орфографии.

Вечерний ****** на блюде.Где Глокк? Опять клювен клац-клац а потом будет жаловаться что без него съели?)))

Та времени нет - работой занят был.
А ****** таки действительно крайне годный был.

Обьясните тогда, почему ваш нессаный СССР в 1949г. подавал заявку на вступление в НАТО? Хотели тоже ссаными стать?

А потом ещё ссаная россия при ссаном Ельцине туда же просилась.

Невільний Крим ‏@nv_krym 31 хв.31 хвилину тому

У Балаклаві сьогодні відбудеться Всечуваський Акатуй.
"Крым-Чувашия: мы едины!"

Это их ответ Казантипу и Коктебельскому Jazz Fest-ту.

Кто раньше в это время бывал в миллионном Луганске, поймет.

Просто уточню.Луганск никогда не был даже полумиллионным.но тем не менее

Не факт, что в ВСУ. Он писал, что с местным правым сектором плотно общался. А часть ДУК как раз там сейчас на их участке в .

контракт три года с ПС?

Юлия Игоревна @90yyMouse 1 год.1 годину тому Україна

Про МОСТ и проливы)

Cm--fr_WIAAYzv6.webp

контракт три года с ПС?

Значит я не дочитал.

Перлы российской пропаганды: «Без наличия жовто-блакитной символики в Украине не продают покупателям хлеб и другие продукты первой необходимости, таким образом, добиваются вымирания пророссийски-настроенных граждан».
без прямых ссылок на перлы?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бабулько!
Ты, это, аккуратней там))

Ой... а я и вставлять то это не умею(((

По ****огии с Осуждением торговли Фески.
Пачиму собака без намордника?
ФЕСКИ 64 прошу тебя, не отвечай этим праведникам,смысла нет. им просто пописеть :цехф:

потом ещё ссаная россия при ссаном Ельцине туда же просилась.
Глок имхо и путлер просился, только что бы без условий и дурацких договоренностей

Просто уточню.Луганск никогда не был даже полумиллионным.но тем не менее

Точно. А откуда я это взял?

Не понятно.

Наверное на автомате провел параллель с Донецком. Города братья по несчастью.

"2-00 час. 10.07. лесхоз шт.15 исходящих.слышно звук двигателей.
2-20........ 2 серия. уже р-н 29 кладбища.
3-00.... 3 серия. вспышки выстрелов между 1 и 2 серии....
3-25... со стороны Трудовских 5-6 прилетов."

Подробней:
Кто то этот форум просматривает? А то в 14м он был довольно про-украинским. Как сейчас там обстановка? В ссылке на странице пишут о "дырявых" значит все путем, а в других ветках?

Петро Порошенко ‏@poroshenko 54 хв.54 хвилини тому

У Варшаві вручив орден князя Ярослава Мудрого V ступеня заступнику Генерального секретаря НАТО Александру Вершбоу

Cm_Ho2SWAAA4THh.webp

Диалог.UA @Dialog_UA 1 год.1 годину тому

Обострение в зоне АТО: вблизи Марьинки и Новотроицкого активизировались снайперы боевиков "Д

Радіо Свобода @radiosvoboda 1 год.1 годину тому

Українка Наталія Прищепа стала чемпіонкою Європи з легкої атлетики!

Cm_G-zWW8AAqNdb.webp

======================

Юридическо-классифицирующее.

По факту убийства директора школы в селе Губден Карабудахкентского района Дагестана возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, причинившее по неосторожности смерть потерпевшего".

9 июля двое мужчин вызвали директора из его дома, и во дворе у них произошла перепалка. После этого они нанесли ему удары ножом, от которых руководитель учебного заведения скончался в больнице.

Это как?

Останнє редагування:
По-моему вот такие старые ***дищи с иконами в Славянске кидались под украинские БТРы. Как результат: множество молодых парней полягло позже. Намотали бы пару-тройку этих сук на гусеницы. Смотри Дамбаса не было бы
уже давно есть вказивка наматывать, если будут активно мешать... опыт есть, да и служивые уже настроены намного решительнее, чем в 2014... тогда, если бы даже и была команда идти вперед через этих бабок, навряд ли кто-то поехал бы напролом...

Руководитель миссии «Черный тюльпан»: Я нашел психологический выход – я просто орал

Cm3l2-kWAAEAEz1.jpg

======================

Irina ‏@Irina16135931 3 год.3 години тому

Государство выделило много квот. Детей УБД переводят на бюджет массово. Даже на стоматологическом где никогда не было бюджета.

========================

ePeak.in ‏@periclesrus 33 сек.33 секунди тому

#новости Белоруссия приостанавливает поставки мяса и кормов в Россию...

=======================

Демонстрация силы.

Cm_iwcPWEAEIcOB.jpg

Останнє редагування:
Рабса несет не по децки.
Раз уж раскрыл сИкрет про 80% попов западенцев, тек давай подтверждение этого.
Я вот раскрою еще больший секрет, все эти попы шахтеры и учителя, они ушли в сеиинарию когда ШГ закрыл шахты и приказал читать ботанику в школах на мове.

Особенно понравился его отжиг о том что воссоединение с рпц им не нужно.. вдумайтесь только попам упц мп воссоединение с рпц мп не нужно )))
Во первых у попов никто не спрашивает, им только отдают приказы. Во вторых какое может быть "воссоединение" подчиненной структуры и возглавляющей ? Когда они успели разьединиться? Человек явно не в теме.

Шо, ото провайдеры Божии пёхом шли? Без лехусов??

Гурьянов Сергей @Segozavr 4 ч.4 часа назад Екатеринбург, россия
Полковник Хабибулин, один из "инструкторов", убитых в Сирии, до этого участвовал в российском вторжении в Грузию.
Cm8UVxhWcAAtEPE.webp

Прогресс для Украины @UkrProgress 2 ч2 часа назад
.@POTUS Обама: мы должны усилить нашу поддержку #Украина, в то время когда она защищает свой суверенитет и территориальную целостность @FT

Про этого обапела хабибулина даже песню сложили. Рекомендую.

..напрягает этот крестный ход...без шума и пыли такая толпа доберется до Киева....хз кто там под рясой идет..надеюсь СБУ сканирует ситуацию...

Назад
Зверху Знизу