Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Онищенко заявил, что не вернется в Украину
кто бы сомневался!
а пару дне тому бил себя в *****...я чесс человек и мне нечего бояцца

Топливные, масляные, воздушные.
ааааа...а то я подумал оптические какие-нить..из-за границы

Украина планирует наладить совместное с США производство летального оружия, - Чалый
Украинская сторона готова углублять сотрудничество с США в области военно-промышленного комплекса для наладки совместного производства летального оружия.
Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на ZN.UA, об этом заявил посол Украины в США Валерий Чалый в интервью для "5 канала".
По его словам, таким образом Киев компенсирует неготовность Запада открыто поставлять ****** Украине и приобретет стратегическое преимущество в долгосрочной перспективе.
"Мы сейчас говорим о том, чтобы углубить взаимодействие с Соединенными Штатами в общем производстве оружия, в общих действиях в этом секторе. Это намного важнее, это - стратегическое направление", - отметил Чалый.
По словам посла, Киев сменил свою позицию в вопросах поставки в страну летального оружия, учитывая реакцию американских союзников.

ааааа...а то я подумал оптические какие-нить..из-за границы

Ну так из за границы - их в России делают. В Украине нигде найти не могли и замены им не было.

Наверно братья китайцы помогли. :D

шо они принимают? -

Народных депутатов от Оппозиционного блока Михаила и Дмитрия Добкиных суд может признать недееспособными.
В Киевский районный суд города Харькова с заявлением о признании недееспособными братьев Добкиных обратился известный харьковский адвокат Анатолий Тарасенко. В качестве доказательств суду представлены видеозаписи выступлений обоих братьев. Заинтересованной стороной в процессе назван Опекунский совет.

Олександр Бригинець ‏@bryhynets 21 хв21 хвилину тому

За арешт Оніщенка-Кадирова 263.
Не голосовували Оппоблок, Відродження, Воля Народу та більша половина Батьківщини.

За Онищенко проголосовали
а толку, если он в Москве уже...

Новости Украины ‏@24todaynetua 1 год.1 годину тому

Онищенко заявил, что не вернется в Украину
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
какая неожиданность...:D

"В 2007 году, когда Саша уже закончил школу и пошел в институт, у него обнаружили рак щитовидной железы. Мы три года его облучали. У него нет щитовидной железы, и по всем медицинским показателям он должен быть инвалидом ІІ группы. Но он отказался, сказал, мне никаких льгот не надо, ходит в зал, качается, работает, он хороший бизнесмен, он очень хорошо общается с людьми, и когда начали формироваться добровольческие отряды, Саша писал пять раз заявление. Он пять раз не проходил медицинскую комиссию, комиссия не подписывала ему, потому что он гормонально зависим", - рассказала она.

"На шестой раз Гелетей, который руководил тогда вместо Муженко армией, позвонил Луценко и говорит: "Слушай, что-нибуть делай со своим старшим сыном, он сидит, ночует под кабинетом руководителя медицинской комиссии и говорит, я тебя не выпущу, подпиши мне, я все равно пойду на фронт". То Юра пришел и говорит мне: "Сашка, говорит, втихаря ходит и пишет заявления бесконечные, надо вмешаться". Я говорю, мы должны вмешаться, давай его куда-в армию. Мы спросили: "Саша, куда ты хочешь?" Он говорит: "Хочу в артиллерию, в зенитные войска". И Юра лично его завез в Одессу, их отправили сразу в Николаевскую область на полигон на учения", - добавила Ирина Луценко.

По ее словам, после четырех недель учений Александр Луценко попросил родителей отправить его на фронт.

"Учения должны проходить 2,5 месяца, через четыре недели Саша звонит и говорит, забирай меня, отправляйте меня в другую артиллерийскую часть, в 95-ю. Потому что они под Волновахой, и их будут перебрасывать в Пески, я уже все умею, я руковожу установкой, у меня в расчете восемь человек. Я готов воевать. Сашу перевели в другую часть, сначала под Волноваху, а потом он полгода был в Песках, поддерживали наших киборгов", - сказала депутат.

вести с полей -

В Главном управлении разведки Минобороны Украины подтвердили очередные потери на Донбассе среди личного состава Вооруженных сил РФ.
Об этом сообщается на странице ГУР МО в Facebook.
"4 июля э.г. уничтожено семь и ранено шестеро военнослужащих 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) и 3 отдельной мотострелковой бригады (Горловка) 1 АК, а также 4 отдельной мотострелковой бригады (Алчевск) 2 АК. Среди раненых: граждане России Муртузалиев Муртузали Абдулаевич (16.06.1961 г.н., житель г.Волгоград) и Сумский Андрей Михайлович (24.07.1968 г.н., проживает по адресу: Московская обл., г.Балашиха, ул.Новая, д.36, кв.30), а также лицо без гражданства Кулькин Игорь Викторович (1972г.н.)", - отметили в разведке.

Оборонный комитет парламента Великобритании призвал правительство "признать масштаб российской ремилитаризации и жестко ответить на него".

Эксперт: Крым в этом году посетили не более 200 тыс. человек
Несмотря на громкие заявления коллаборантов о миллионе отдыхающих на полуострове, на самом деле все не так радужно.

Cml9z6fXgAAspXY.webp

а толку, если он в Москве уже...
Баба Юля хоть попрощаться с ним успела?

Syhivskiy ‏@shvskiy 15 мин.15 минут назад
2016
услышать донбасс
Cml8TiuWAAA462M.webp

Надежда ‏@Pantaev6666 38 мин.38 минут назад
@Leshchenkos Настродамус хренов, а что об этом молчишь. Не выгодно вспоминать? Недоторканность снимите или страшно?
Cml2t3RXEAA6nsb.webp

Cml3RWRWgAAZLrg.webp

Sasha Sotnik
‏@sasha_sotnik
Пропаганда терроризма на федеральном канале. У вас еще есть вопросы о природе путинского террора?
CmWiQiPW8AEkN_a.webp

Cmlz9XtXEAAXDvi.webp

世界 - 世界 ‏@pharaon01 43 мин.43 минуты назад
Очередной улов InformNapalm: военные преступники из 18-й ОМСБр ВС РФ: Разведчики международного волонтерского...

ȠpuŦyƛA-С ‏@PrytSLU 47 мин.47 минут назад
Фунт пішов на новий мінімум після Брексіту
Cml2ShjWIAAuQ_b.webp

JewishLook ‏@JewishLook 60 мин.60 минут назад
СРОЧНО: инфа о заложенной бомбе в самолёте El Al рейс LY 002 из NY в Тель-Авив.

Из Швейцарии вылетели истребители сопровождать лайнер

Syhivskiy ‏@shvskiy 15 мин.15 минут назад
2016
услышать донбасс
Порох все правильно делает... не дело Главкома мотаться по всем *****м и каждому разжевывать, кто где не прав... а вот в Славянск правильно приехал - оттуда начался захват Донбасса поребриками и оттуда же началось освобождение Донбасса! два символа в одном флаконе... а теперь еще и прозрачный намек всем *****ам: Донбасс украинский и всегда таким и будет! если Главком приехал лично, значит уже куй ****кам ту землю отдадут...

BBC Україна ‏@BBC_ua 42 мин.42 минуты назад
Луценко: за даними прикордонників, Онищенко вилетів у Мінськ

Шеф-повар ‏@politkyxnya 50 мин.50 минут назад
Министр финансов Австрии: Британия останется в ЕС после Brexit

Во время допроса украинскими военнослужащими один из боевиков признался, что спал на позициях.

В сети появилось новое видео допроса террористов т.н. "ДНР", которых взяли в плен в районе Широкино.

BBC Україна ‏@BBC_ua 42 мин.42 минуты назад
Луценко: за даними прикордонників, Онищенко вилетів у Мінськ

а оттуда в Киев?:D какой загадочный дядя этот Онищенко... или он наивно думает оттуда сквозонуть куда-то в Европу?

ОстроВ ‏@ostro_v 1 ч.1 час назад
К адвокатам "по делу Онищенко" пришли с обысками детективы НАБУ
… #donetsk #донецк #ukraine #kyiv #lugansk #луганск

Arsen Avakov ‏@AvakovArsen 1 ч.1 час назад Украина
Славянск. Гора Карачун. Два фото. 2014 и 2016. Новая телевышка вместо покареженной войной старой. Начинается монтаж!
CmlzyOJXYAADDVF.webp

CmmCG9TWYAAy9Y3.jpg

кримська зрада ‏@krim_v_jope 5 мин.5 минут назад
Российский МЧСник в Коктебеле пытается увидеть в бинокль, кого спасти на крымском пляже
CmmCRUgXEAAWsoD.webp

Петро Порошенко ‏@poroshenko 10 мин.10 минут назад
Вітаємо Андрія Говорова з тріумфальним виступом у Франції -
національний рекорд і дві золоті медалі. Неймовірно!
CmmA1wGWEAAMtOm.webp

Октябрьский райсуд Харькова отказал в удовлетворении жалобы адвоката экс-нардепа от КПУ Аллы Александровской Александра Шадрина с требованием обязать начальника СИЗО обеспечить надлежащую диагностику и лечение его подзащитной.

Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

"Суд отказал. Будем подавать апелляцию и параллельно (подадим) жалобу в Европейский суд по правам человека", - сказал А.Шадрин.

В определении суда, текстом которого располагает агентство, указано, что свою жалобу адвокат обосновывал тем, что при проведении осмотра А.Александровской 30 июня в помещении Киевского райсуда врач-кардиолог предоставила консультативный вывод необходимо провести обследование, включающее УЗИ, рентгенографию, МРТ и др., а также рекомендовала прием ряда препаратов для уменьшения рисков сердечно-сосудистых осложнений. Кроме того, в судебном заседании адвокат А.Александровской утверждали, что 1 июня состояние их подзащитной ухудшилось, а в СИЗО отсутствует необходимое медицинское оборудование для ее полного медицинского обследования и лечения.

Представители СИЗО против удовлетворения жалобы возражали, ссылаясь на то, что администрация учреждения принимает необходимые меры для всестороннего обследования здоровья экс-нардепа. А поскольку необходимого оборудования в СИЗО нет, его администрация направила запрос в Харьковскую областную больницу.

О, ***** устроили флешмоб
24183527.webp

Останнє редагування:
чебуратор террорист @vitaliy00700 16 хв.16 хвилин тому

В Славянске отмечают два года без ДНР

Cml_6E7WcAAI2F3.webp

Cml_76rXYAAlsjs.webp

Cml_8qIWIAAy2DZ.webp

Фото июль 2014-й год.

БПП Солідарність
‏@bpp_solydarnist
Рада звільнила Стецюка П.Б. з посади судді Конституційного Суду України

БПП Солідарність
‏@bpp_solydarnist