Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Потому, что Кузнецов (единственный и одинокий) на фоне любого авианосца смотрится тускло.

И вообще это не авианосец, а авианесущий крейсер. Ну это как ножницы для стрижки кустов и ножнички для стрижки ногтей

авианосец(несет полноценное авиакрыло),только кривенький
эта история с "крейсерами" возникала из-за правовых сложностей выхода в Средиземное через турецкий Босфор

А слабО такое написать на плакате и постоять возле Юракадемии?))))
Я на прошлой неделе стоял с плакатом "позор белгородским судам", возле здания белгородского областного суда. Когда там проходила конференция "электронное правосудие" с участием Председателя Верховного суда РФ.
Думаю и для многих других с этой ветки не слабо. ))))

Я на прошлой неделе стоял с плакатом "позор белгородским судам", возле здания белгородского областного суда. Когда там проходила конференция "электронное правосудие" с участием Председателя Верховного суда РФ.

И теперь можете адвокатом дьявола работать в Украине?
Велл, вы интересный человек, но я смотрю на вторые сутки вашей борьбы за наши умы, не пойму - то ли вы оторвались от реальности (событий в Украине), то ли очень хочется достичь определенной цели...

2dFiH.jpg

а чего только белгородским? А остальным? думаю в Белгороде еще не самые позорные суды на расее

Варіативна частина, то і є факультативна, бо інваріантна - то є основним.
На першому скріні вказано про наказ від 2005 року про факультативи.
Я так думаю, що зараз просто подовжують дію рішення Львівської ради від 2005 року, чиста бюрократія.

Нафига вообще тащить в школу религию? Любую.

Три часа! Три часа мутузил кассиршу и всем было пох.

В Перми грабитель три часа избивал девушку-кассира на глазах покупателей

В российской Перми мужчина грабил девушку-кассира, а очевидцы просто смотрели и проходили мимо.
Грабитель три часа измывался над девушкой-кассиром, а в это время очевидцы равнодушно прохаживались мимо: сотрудники магазина разбирали товар, а покупатели расплачивались за хлеб и молоко на свободной кассе.

Шокирующее видео опубликовали на своем сайте пермские полицейские, сообщает "россия 24".

На кадрах видно, как мужчина ворвался в зал и набросился на кассира. Он разбил бутылку, а осколок- "розочку" приставил к шее девушки и потребовал отдать ему деньги.

При этом поражает не только сам факт нападения, а то, что магазин продолжал в это время жить своей жизнью. Видно, как мимо проходит грузчик с коробками, а в стороне пенсионерка ждет, как будут развиваться события. Все это происходит под отчаянные крики девушки: "Помогите кто-нибудь!"

Читай также:
В Перми от взрыва газа обрушилось два подъезда жилого дома
Издевательства продолжались три часа, пока, наконец, кто-то додумался вызвать полицию.

Это ЧП произошло в обычном спальном районе Перми, в магазине шаговой доступности. В таких продавцы обычно знают своих покупателей в лицо. Так и на этот раз — проблем с опознанием грабителя не возникло.

К тому же, налетчик, скорее всего, был знаком девушке. На записи слышно, как она называет его по имени. Прибывшие на место полицейские 40 минут уговаривали мужчину сдаться. В конце концов, он был задержан.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:ганьба::ганьба::ганьба::ганьба::ганьба::ганьба::ганьба::ганьба::ганьба:

Пенчук Борис
Так наши ребятки ответили агрессору: несколько дней назад.
Было весело.
А я опять пытался снимать возможное уничтожение своего верного друга VW T-4 под обстрелом вражеских САУ.
Они (САУ) тогда валили по нам не по-детски: один звук выстрела-два разрыва. Один звук выстрела- два разрыва.
И опять - то же самое: один за одним.
По рации звучало:
- Всем в укрытие! Обстрел из САУ. 6 секунд - прилёт!
И мы прячемся.
Бойцы уходят под землю.
Гром - неимоверный.
Взрывы.
САУ.
Раз от разу.
Раз от разу..
Один звук выстрела - два разрыва. Один звук выстрела - два разрыва..
Работала вражеская батарея: один звук выстрела - два разрыва...
И, если бы у меня были барабанные перепонки, потерянные прежде при подобных обстоятельствах, то они бы вылетели к такой-то матери вновь: один звук выстрела - два разрыва...
И всё звенит вокруг от этого адского грома.
А потом, вдруг... совсем неожиданно - т и ш и н а...
Звенящая тишина.
Страшная и устрашающая своей неизвестностью: а что за ней?..
И наши бегут.
Они молча бегут вперед.
Они сконцентрированы донельзя - они бегут делать свою военную работу.
И опять взрывы.
Опять огонь.
И опять взрывы - опять и опять: это уже бьют по врагу наши мальчишки - наши братья и сыновья.
И охватывает нескончаемая радость :
- Н А Ш Иииии!!! Наши бьют!!! Пацаны (обращаешься к соседям)- это НАШИ бьют!! НАШИиии!!!
И гром работы адских машин для тебя звучит уже как музыка, как гимн, как Ода Радости: ЭТО НАШИ БЬЮТ!!! ОНИ НАКОНЕЦ-ТО ОТВЕТИЛИ!!!!
Так продолжается какое-то время: наши братья работают - только что они были возле меня, а сейчас бьют, дают ответку врагу.
А потом этот гром вдруг прекратился - так неожиданно. И мы ждем: секунды тянутся, как десятиминутия...
И вот пацаны прибежали, вернулись с позиции:
-Дайте воды! Воды! Пить!
По засмальцованым лицам тёк пот. На лицах читалась тревога и желание бить и бить, ещё и ещё накидывать врагу за всё: за тех, кого уже нет, за искалеченных и раненых, за долгие месяцы унижения - за запрет на ответный огонь, за разрушеные города и изломанные судьбы.
А потом этот возглас:
- Смотри! Горит! Зарево!!!! Горят, твари! ГОРЯЯЯТ!!!
И , направив взор на указанный бойцами объект, я явно вижу впереди сплошную линию огненного зарева - это горит вражеская территория.
****ы даже непоняли, откуда по ним вёлся огонь - думали, что по нам было попадание их САУшек, а мы по ним просто валили...
Авдеевка. Конец третьего по счёту июня необъявленой войны за нашу независимось.

авианосец(несет полноценное авиакрыло),только кривенький

Авиакрыло Кузнецова по проекту (теоретически) может иметь 50 самолетов и вертолетов. Причем самолетов 26 (!). Остальное вертолеты. Фактически имеет 30 самолетов, из которых только 2 штурмовика, а остальные истребители. Для сравнения, самый старый американский авианосец Нимиц имеет 90 самолетов и вертолетов, из которых самолетов 62, в том числе разведчики, РЭБ и другие аваксы.

Водоизмещение Кузнецова 46 000 т. Водоизмещение Нимица 98 000 т. Экипаж Нимаца 5 700 человек. Экипаж Кузнецова 2 000 человек.

Вот Нимиц полноценный авианосец, а Кузнецов авианесущий крейсер. Я так думаю.

Еще и кривенький.

Гроза мирового океана.

Из русскоязычной Википедии. Они врать не будут.

CmamnTHWYAAkesz.jpg

Шеф-повар ‏@politkyxnya 1 ч.1 час назад
Эрдоган пообещал турецкое гражданство сирийским беженцам
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Авиакрыло Кузнецова по проекту (теоретически) может иметь 50 самолетов и вертолетов. Причем самолетов 26 (!). Остальное вертолеты. Фактически имеет 30 самолетов, из которых только 2 штурмовика, а остальные истребители. Для сравнения, самый старый американский авианосец Нимиц имеет 90 самолетов и вертолетов, из которых самолетов 62, в том числе разведчики, РЭБ и другие аваксы.

Водоизмещение Кузнецова 46 000 т. Водоизмещение Нимица 98 000 т. Экипаж Нимаца 5 700 человек. Экипаж Кузнецова 2 000 человек.

Вот Нимиц полноценный авианосец, а Кузнецов авианесущий крейсер. Я так думаю.

Из русскоязычной Википедии. Они врать не будут.
Справедливости ради Кузя помимо авиакрыла имеет ракетно-артиллерийское вооружение .В отличии от него американский авианосец это фактически просто плавучий аэродром. Надо оно или не надо вопрос другой.

Шкварки News ‏@ShkvarkiUA 2 ч.2 часа назад
Ну, теперь за "протестный рух" можно не переживать...
CmaxZeLXgAAcevo.jpg

А где ещё, в какой стране, сим-карты продаются по предъявлении?
Может, нам такое всёже не надо?
В период войны нужно обязательно. И 15 суток давать за использование левых карт.
А после возможно и не нужно.

Назад
Зверху Знизу