Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Здесь враги - потому что ближе,и вродь безопасней,сидя на диване ?
Заметь, это ты меня во враги записал, а не я тебя.

а вы,*****,здесь хотите срачем ***** всю работу погибших и погибающих парней.....
А, так это мы ухудшаем жизнь целой страны, продолжая дерибанить.
Надо же.
А прикрывать откровенные ляпы власти погибшими и ранеными - не очень-то хорошо, ибо не за это они там гибнут, а за страну, которую продолжавет грабить кучка вороватых тварей.

И неважно,что подразумевается под огородиком - хоть тарифы,хоть стремление доказать свое маленькое мнение.
Или,как у петроффа - чтобы его собственный Артемовск не был захвачен.

Остальное - далеко,и глубоко побоку.
Огородик и остальное неразрывно связаны. И вот пока власть только ухудшает мою жизнь, и жизни миллионов моих сограждан - это значит, она ***** не работает как положено, для всей страны. Потому что все "реформы" отчего-то лишь ухудшают положение, а должно быть наоборот.

Если они компетентны.
Гонтарева, Гелетей, Стець...продолжать?

Ну, сам-то ты веришь, что это *** сядет? Да скорее ад замёрзнет.

И вот ещё что.
Тут всё время звучат фразы типа "по закону" и прочее.
Так вот. Законы мирного времени не работают на войне. Нельзя судить солдат за ******** врага - потому что суть войны именно в этом. И меры, принимаемые солдатом, чтобы уцелеть и сохранить боеспособность, очень часто противоречат правам человека. Но это война.
А у нас АТО. Фактически - да, война, и все это знают, но юридически войны нет, и любая сепарская *****асня может паодать заявление на любого военнослужащего, и должно быть открыто уголовное производство. Потому что - да, его действия подпадают под статьи уголовного кодекса.
Но от солдат требуют ******* и принимать меры, чтобы уцелеть и сохранить боеспособность - а потом за это судят.
Что это за ***дство, почему за два с хвостом года нельзя было устранить эту коллизию?
Гонтарева это интересно. Считаю, что нбу за это время занимает одно из первых мест в рефрмировании. И не нужно тулить сюда священную корову обывателя курс. Впервые за 25 лет повилось определение свчзанные лица (с банками, я имеюю ввиду). Для кого секрет, что именно отсутствие такого понятия позволяло заведомо мертвые кредиты выдавать этим лицам? (Не потребительские, конечно, а юрлицам). Когда потом где деньги, зин? Только за то, что такое определение теперь ест и банки обязаны эту инфу подавать, ей можно бюст на родине поставить.

А зачем мертвому обручальные кольца и золотые зубы?
Тоже верно в принципе.

Фины унизили путина и устроили ‘Коридор позора’ на своей земле
Сегодня президент России прибыл с официальным визитом в Финляндию, и местные жители оказали ему очень «радушный и вежливый» прием. Жители города Наантали решили устроить небольшой митинг в «честь» приезда важного гостя, и они вышли на улицы с плакатами против российской агрессии.
Надо сказать, что изображения и надписи на плакатах очень впечатляют – финны не постеснялись в выражениях и поприветствовали путина словами «путин – убийца», «путин – х.йло», «Остановите террористов путина». Многие финны пришли на митинг, надев вышиванки и держа в руках украинские флаги. Люди собрались на мосту, по которому должен был проехать путинский кортеж.
Как сообщили журналисты, на мосту собрались сотни людей, и это были не только финны, но и представители Сирии, Чечни и Украины. Участники акции продемонстрировали свое отношение к приезду российского президента, который, кстати, сегодня уже успел провести переговоры со своим финским коллегой.
1467391195_513381.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Молодцы! Это люди! Нечто подобное бвло и в Болгарии!
А вот Турция дешовая *****.

Надо же.
А прикрывать откровенные ляпы власти погибшими и ранеными - не очень-то хорошо, ибо не за это они там гибнут, а за страну, которую продолжавет грабить кучка вороватых тварей.
уймись, а? Ну вот что говорить о тех, у кого и половины твоего ума нет?

Да, частные исполнители, наделенные очень широкими полномочиями. Как раз под повышение тарифов.

Тори. Злоупотребляешь. Ты не Фемида, ты Тори. Не тебе решать кого казнить кого миловать, не? Судебное решение должно исполняться. Иначе накуа ваще все.

Я построил дом. Давно. Каждый из нескольких десятков тысяч кирпичей я держал в руках минимум дважды. Это было долго и тяжело, а потом лечил суставы... так это дом, небольшой. Наши девочки вырастили детей, это еще дольше и тяжелее. Сегодня носил внуков, кирпичи носить легче. Хоть не боишься уронить. Вырастить ребенка потяжелее чем дом построить. Вырастить страну, политическую нацию наверное не проще и не быстрее. Потому плюсану принцу Сидхарте, мужчина должен уметь ждать и поститься. Надеюсь что я мужчина.

Скажи мне, где я солгала.

Не тебе решать кого казнить кого миловать, не? Судебное решение должно исполняться. Иначе накуа ваще все.
А знаешь, почему они сейчас не исполняются? Потому что наши исполнительные службы неээфективны, и прчин масса, не всё зависит от исполнителя.
А теперь почитай, что сегодня подписал наш президент.
Спроецируй на наказное провадження - и соизмерь количество таких дел в связи с тарифами.
Сотни бездомных - вот что это будет. Сотни людей, у которых отнимут последнее. И главное - всё ж законно.
Прежде, чем делать всё это, надо хотя бы остановить падение уровня жизни, а не усугублять всё дикой тарифной политикой монополистов и монопольными сговорами (цена на горючее, например), а потом опп-па - а давайте-ка мы загоним их окончательно, **** ж, у них в собственности ещё квартиры пооставались, непорядок!

Ни где. Следующая стадия будет - поливание дерьмом власти. И эта тема перестанет отличаться от соседней. Прости, но я - против.

Давайте дальше по делу. У нас орки снова где-то в темноте наощупь увидели беспилотник и садят бк в небо.

просто уймись, ****ец какая вся праведная.
Тут в ОК есть пост о пропавшем глухом парне в р-не Авдеевки
может где-то, кто-то, что-то, картинка не вставляется

Добрые люди, помогите! У меня пропал сын Гриценко Игорь Григорьевич 28.04.1986 г. рождения. Он не слышит, общается жестами или письменно. Последний раз его видели 28.07.2014 г. в городе Авдеевка он фотографировал разбитый дом возле переезда, его за руки отвели на блок-пост. После того, как моя дочь выложила объявление о розыске в интернет, звонила женщина, которая видела это. Милая Света отзовитесь, пожалуйста, ваш телефон утерян. Если кто знает о его местонахождении в настоящее время прошу сообщить за вознаграждение. Есть предположение, что он находиться в Пантелеймоновке, Донецкая обл., если у кого-нибудь есть возможность связаться с кем-нибудь оттуда, сообщите пожалуйста. При нем был паспорт, инвалидное удостоверение, телефон, фото-альбом с фотографиями своих работ - он художник. Верю и чувствую - он жив! Во сне приходит и говорит: "мне нужно вернуться." Помогите ему вернуться, пожалуйста. Звоните по тел: 0668270271

Надеюсь что я мужчина.
Не, ну тут ващета без вариантов.

Следующая стадия будет - поливание дерьмом власти.
Власть отлично сама с этим справляется. Ладно, пойду котэ восхвалять, вы мне все нервы испортили, ******ские морды, не видать вам больше снегирей, как своих ушей.

картинка не вставляется

Добрые люди, помогите! У меня пропал сын Гриценко Игорь Григорьевич 28.04.1986 г. рождения. Он не слышит, общается жестами или письменно. Последний раз его видели 28.07.2014 г. в городе Авдеевка он фотографировал разбитый дом возле переезда, его за руки отвели на блок-пост. После того, как моя дочь выложила объявление о розыске в интернет, звонила женщина, которая видела это. Милая Света отзовитесь, пожалуйста, ваш телефон утерян. Если кто знает о его местонахождении в настоящее время прошу сообщить за вознаграждение. Есть предположение, что он находиться в Пантелеймоновке, Донецкая обл., если у кого-нибудь есть возможность связаться с кем-нибудь оттуда, сообщите пожалуйста. При нем был паспорт, инвалидное удостоверение, телефон, фото-альбом с фотографиями своих работ - он художник. Верю и чувствую - он жив! Во сне приходит и говорит: "мне нужно вернуться." Помогите ему вернуться, пожалуйста. Звоните по тел: 0668270271
323001089&plc=WEB&tkn=*y_1pwu48YLT2AE9SctLIlJFg1iM.webp

20160703035924993image.jpeg

****ец какая вся праведная.
Я злюсь.

А знаешь, почему они сейчас не исполняются? Потому что наши исполнительные службы неээфективны, и прчин масса, не всё зависит от исполнителя.
А теперь почитай, что сегодня подписал наш президент.
Спроецируй на наказное провадження - и соизмерь количество таких дел в связи с тарифами.
Сотни бездомных - вот что это будет. Сотни людей, у которых отнимут последнее. И главное - всё ж законно.
Слушай ты, псевдоВанга черноротая. Иди ***** со своими вангованиями туда, откуда пришла. В ветке зрадофилов и подхуйловников тебе самое место . По пятому разу заводишь одну и ту же пластинку.

Заметь, это ты меня во враги записал, а не я тебя.
Я тебя никуда не записывал.Это ты,по чужому мнению,больше года назад - начала.меня в том числе,куда-то причислять.
Не сама сделала такой вывод - а тебе его принесли,и ты поверила,и начала дудеть в их дудки,и поддерживать их мнение.
Заебало твое нытье в поисках врагов среди тех,кто хочет хоть что-то сделать для Украины.
И делает - уже сейчас.С прицелом на будущее,которое надо еще строить.

А не сейчас прямо иметь сладкую жизнь.
Надо же.
Я говорю - не надо срачем,и последующим после срача бардаком херить отданные жизни.
Кроме продолжения ограбления - есть еще мутные игры законспирированных людей,которые тянут свою ***ловскую победу,а наши *****ы под видом защиты тарифов им подгавкивают,и согласны поддерживать.....
Играя на чужую победу.

Огородик и остальное неразрывно связаны. И вот пока власть только ухудшает мою жизнь, и жизни миллионов моих сограждан .....
Неразрывно - не спорю.

Два года.С войной под боком.Ухудшает.
Угу.
А надо срочно,седня,щас.
Понимаю.
Волшебная палочка - хлобысь,и все готово.

Польша,*****,вылазила в свое сегодняшнее состояние 20 лет.
С реальной ежедневной ломкой самосознания каждого человека.

У нас настоящее стремление что-то реформировать началось только год назад.
С людьми,желающими что-то сделать для Украины.
С реальной помощью запада в нашем реформировании.

Не - надо седня,щас,немедленно.
И шоб сразу в кайф......

Слушай ты, псевдоВанга черноротая. Иди ***** со своими вангованиями туда, откуда пришла. В ветке зрадофилов и подхуйловников тебе самое место . По пятому разу заводишь одну и ту же пластинку.
Шо, Рябко, тяжко на цепи?

Не - надо седня,щас,немедленно.
И шоб сразу в кайф......
Да хотя бы тенденции, Юра.
Но и тенденции так себе.
Всьо, на сегодня показательные выступления закончены.
Всех цьом, кроме Рябка, с собаками не целуюсь, некотоугодно.

А знаешь, почему они сейчас не исполняются? Потому что наши исполнительные службы неээфективны,

Знаю не эффективны но любят котов. Потому нугонах это римское право? Сейчас плохо но ты убьешь любого кто хочет поменять. Извини. Я твой враГ. Я правник. Не только по диплому, но и по убеждениям.

Ты кстати в каком ПТУ диплом юриста получала?

....
Я построил дом. Давно. Каждый из нескольких десятков тысяч кирпичей я держал в руках минимум дважды. Это было долго и тяжело, а потом лечил суставы... так это дом, небольшой. Наши девочки вырастили детей, это еще дольше и тяжелее. Сегодня носил внуков, кирпичи носить легче. Хоть не боишься уронить. Вырастить ребенка потяжелее чем дом построить. Вырастить страну, политическую нацию наверное не проще и не быстрее. Потому плюсану принцу Сидхарте, мужчина должен уметь ждать и поститься. Надеюсь что я мужчина.
Дом.
По кирпичику.Держа каждый по два раза....

Красивей и не скажешь,Игорь.:клас:

А надо седня,щас,немедленно - шоб уже все стояло и работало.

Панимаешь ?

А что о них говорить? Смысл? В бой их!

Уймись.

А вот сейчас обидно было. У вас (с) . У нас, милочка , у нас. Мы с тобой в одней лодке, теме и ваще. Я, кстати пол сотни лет жил/живу в некогда центральной усадьбе колхоза НемышлянскиЙ именем которого назван твой район. Ты можешь самозабандится, закрыть окна, вставить беруши, но уепки которые тебя достают никуда не исчезнут. Они лишь получат возможность подбираться к тебе незаметно.

БабкО. Ты умничка. Для полного совершенства тебе не хватает умения ржать на потуги недругов. :вітаю:

Опять ****?:( Ну что ж не живется всем спокойно? Ну можно ведь друг друга не оскорблять?

А вот сейчас обидно было. У вас (с) . У нас, милочка , у нас. Мы с тобой в одней лодке, теме и ваще. Я, кстати пол сотни лет жил/живу в некогда центральной усадьбе колхоза НемышлянскиЙ именем которого назван твой район. Ты можешь самозабандится, закрыть окна, вставить беруши, но уепки которые тебя достают никуда не исчезнут. Они лишь получат возможность подбираться к тебе незаметно.

БабкО. Ты умничка. Для полного совершенства тебе не хватает умения ржать на потуги недругов. :вітаю:

:пиво:

CmYlNTcXEAAHe64.jpg

Виктория_Правды ‏@pravda_1 2 ч.2 часа назад
Мосийчук брал взятки для финансирования добробатов,а Гришин присвоил офицерское звание и мародёрствовал для финансирования "Донбасса".
ПЗДЦЪ

Назад
Зверху Знизу