Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Edmond Dantes ‏@deMonte_Cristo 10 мин.10 минут назад
россия дала согласие на вооруженных миротворцев в Донбассе - До///дь

Верховна Рада ‏@verkhovna_rada 9 мин.9 минут назад Украина
.@AndriyParubiy підписав постанову про перейменування 9 районів та 278 населених пунктів

Гурьянов Сергей ‏@Segozavr 8 мин.8 минут назад
ЕС повысил пошлины на холоднокатаный прокат из РФ.
Для Северстали - с 25,4% до 34,1%
Для НЛМК и других - с 26,2% до 36,1%

Андрій ПарубійПодписаться
18 ч
Сьогодні під час засідання Міжпарламентської асамблеї парламентів України, Литви та Польщі ухвалили важливе рішення – звернутися до урядів наших країн, щоб присвоїти нашій спільній військовій литовсько-польсько-українській бригаді ім’я видатного воєводи і українського князя Костянтина Острозького.

У своєму заключному слові – я наголосив, - символічно, що саме князь Острозький командував об’єднаним україно-литовсько-польським військом, яке у битві під Оршею у 1514 році розбили війська Московського князівства.

Також учасники Асамблеї домовилися об’єднати зусилля своїх країн, щоб відбудувати надгробний пам’ятник видатного полководця – князя Острозького в Успенському соборі Києво- Печерської Лаври.

Ось так символічно вшановуючи наші перемоги над окупантами минулого даємо сигнал на попередження сучасним окупантам.

МиротворецьНравится Страница
4 ч
1 червня 2016 року групою фахівців Центра «Миротворець» (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) задля безпечного зберігання масивів інформації про об’єкти дослідження, в діях яких присутні ознаки злочинів проти національної безпеки України, життя і здоров’я людини, миру, безпеки людства та міжнародного правопорядку відкрито новий інтернет-проєкт – Сайт ORDILO.org .

На сайті у відкритому доступі зберігатимуться у первинному вигляді (за принципом “As is”) інформаційні масиви, що підтверджують антиукраїнську та протиправну діяльність об’єктів дослідження Центру “Миротворець”.

Цільова категорія дослідників матеріалів – аналітики спецслужб та правоохоронних органів, журналісти, правозахисні організаіі, вчені-історики.

Народ плиз накидайте ссылок стрельбы рос.арты со своей территории по Украине.

proxy.jpg

Екатерина Рошук
23 мин ·
Это прекрасно! ‪#‎ЖопаГнапа‬
А если серьезно, грусть-печаль. Вместо того, чтобы адекватно воспринимать критику и исправлять ошибки, эти люди, называющие сами себя журналистами кричат про "организованную компанию против журналистов".
13325485_1158169710908656_278719580792299981_n.jpg

Пользуйтесь гуглом плиз. А то такие вопросы больше троллинг напоминают.

Че вы злые все такие сегодня:confused:

Мож еще и справку от ***ла с печатью?
Какие накуй ссылки, на себя самого? Я был в Камышном, и на горе у Нижнеольхового, почти два года назад, когда по ним из-за речки ебашили (там граница по реке).

Radio Lemberg ‏@RadioLemberg 4 мин.4 минуты назад
Наше суспільство, Президент, Уряд, і навіть Венеційська Комісія - за судову реформу в Україні

Хто проти? Завтра побачимо у Верховній Раді.

вот именно. но кто будет платить?
ааааааааааа, я варюсь! 11000 великов лежит... да посчитайте затраты на все это "обезличивание" и сертификацию и продайте на эту сумму энное количество великов из этой партии! а остальные БЕЗВОЗМЕЗДНО раздайте в школы,детские дома, детям и т.д.! ***ть, ну неужели так тяжело придумать,как это сделать по уму?! даром упало с неба и то не знаем как распорядиться грамотно... я в шоке!

Ютуб тебе в помощь! там этих роликов миллион и больше... а если текстов еще с картинками хочется, то на Информнапалме и ИнфоСпротиве тоже вагон и маленькая тележка...

Мож еще и справку от ***ла с печатью?
Ото злые:D
На этой ветке часто видел такого рода сообщения :"Сохраню-ка это видео для условной Гааги", при том у многих посетителей данной ветки)
Где-то еще ветка целая была с такими видео.

:рл: хрен с тобой, не читай, но хоть на картинки поглядывай...
Вот шо тебе, черкащанину, в ролике так понравилось, шо ты его перебаянил без комментариев?

Зі ты как на сдельщине посты набиваешь, качество пох.

Ты ****улся окончательно?

Ютуб тебе в помощь! там этих роликов миллион и больше... а если текстов еще с картинками хочется, то на Информнапалме и ИнфоСпротиве тоже вагон и маленькая тележка...
Ок. Я думал может у кого сохранены ссылки чтоб долго не искать. Хабаровская вата требует " где ваши доказательства?" ))

Ок. Я думал может у кого сохранены ссылки чтоб долго не искать. Хабаровская вата требует " где ваши доказательства?" ))

Кто не хочет понять, то ему и при присутствии на месте залпов с территории рф не будет очевидно.

ааааааааааа, я варюсь! 11000 великов лежит... да посчитайте затраты на все это "обезличивание" и сертификацию и продайте на эту сумму энное количество великов из этой партии! а остальные БЕЗВОЗМЕЗДНО раздайте в школы,детские дома, детям и т.д.! ***ть, ну неужели так тяжело придумать,как это сделать по уму?! даром упало с неба и то не знаем как распорядиться грамотно... я в шоке!
это мы здесь можем за компом посчитать побырому и рассказать всем, как надо делать. и делать они будут не "по уму", а по закону. порадовало "так продайте на эту сумму ..." тебе сложно понять, что есть люди, которые заплатили бабки за СВОЮ торговую марку и репутацию и они не хотят, что бы товар под их торговой маркой распространялся. ни за бабки ни БЕЗВОЗМЕЗДНО.

Унизительный провал
31 мая, 2016 - 23:33

Это стало позором с большой буквы: план путина по триумфальному возвращению на рынок капитала потерпел фиаско, пишет немецкая газета Die Welt.

"Москва вообще-то уже приноровилась в диалоге с Западом подавать неприглядные события внутри страны как успешные. Однако на сей раз Кремлю вряд ли будет по силам завуалировать провальное выступление на мировом финансовом рынке".

Ukrinform ‏@UKRINFORM 38 мин.38 минут назад
Японія скасовує візи для українських дипломатів

Хабаровская вата требует " где ваши доказательства?" ))
ну у них же время отличается на 10 часов - проснулись только :іржач: война 2 года идет, а они только раздуплились с доказательствами... :D

это мы здесь можем за компом посчитать побырому и рассказать всем, как надо делать. и делать они будут не "по уму", а по закону. порадовало "так продайте на эту сумму ..." тебе сложно понять, что есть люди, которые заплатили бабки за СВОЮ торговую марку и репутацию и они не хотят, что бы товар под их торговой маркой распространялся. ни за бабки ни БЕЗВОЗМЕЗДНО.

***яяя, как же тяжело в этом мире....:диявол:

ладно, на тебе пошагово:
1.контрабас арестован
2.партия оценена - цена единицы известна
3.составлена смета на "обнуление" торгового знака
4.сертификация контрабаса на соответствие украинским стандартам
5.нанесение на контрабас нового официального товарного знака "Укртаможня"
6.продажа части партии на открытых торгах под маркой "Укртаможня"
7.выручка после налогообложения идет исполнителю "обнуления" и госорганам
8.оставшийся товар распределяется как гуманитарный груз строго по документам

еще скажи, что нельзя так сделать... маркировку на гуманитарке "Не для продажи.Фонд "ХХХХХХ"" никогда не видел что ли? велики в этом плане ничем не отличаются...

Останнє редагування:
1727f034f3940e743b6ee5e6ad262cbe.jpg

Ukrinform ‏@UKRINFORM 38 мин.38 минут назад
Японія скасовує візи для українських дипломатів

e8f5c126d97df9098903d5d51ee56626.webp

Нормальных людей сразу видно ...

ладно, на тебе пошагово:
это не контрабас. ладно, на тебе матчасть, изучай

еще скажи, что нельзя так сделать... маркировку на гуманитарке "Не для продажи.Фонд "ХХХХХХ"" никогда не видел что ли? велики в этом плане ничем не отличаются...
велики имеют торговую марку, у которой есть владелец. тебе понятие "интеллектуальная собственность" что-то говорит? это как торговать контрафактными дисками или водовкой контрафактной, ну а ****? взять наклейки переебашить на другие или заебашить наклейку "укртаможня" ...

Назад
Зверху Знизу