Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уверены, что вышли бы? Там и не такие ломались.
Николай Карпюк, обвиняемый по делу «украинских боевиков»: «На моей совести лжесвидетельства против многих людей»
Бывший глава УНА-УНСО рассказал, под какими пытками российское следствие выбивало у него показания на украинского премьер-министра Яценюка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да я помнюПС За девушку спасибо, дедушка (кстати, повторяюсь - уже писала Вам такое)
О как? Тогда мне даже нечего сказать вам, вы так уверены в себе, что я даже растерялась.![]()
Тьфу..., вышла бы она...
Да я помню, я ж пока ещё свежий дедушка и пока ещё не склеротик
![]()
Это всё предположения, причём с оттенком неудачной жизненной позиции.Я имела ввиду, что если бы Савченко не строила из себя национальную героиню, то ***ло выпустил ее гораздо раньше, ну или же жопочленцы сразу ее застрелили.
Если бы я, не дай Бог, попала к *****ам в плен, то сидела бы ниже травы,тише воды, и вышла бы еще пару лет назад.)
За поребриком дают срок, реальный срок(!) за репост в соцсети! Клара, за репост!!!Я имела ввиду, что если бы Савченко не строила из себя национальную героиню, то ***ло выпустил ее гораздо раньше,
Это всё предположения, причём с оттенком неудачной жизненной позиции.
Ответь сама себе на вопрос. Когда тонешь как правильней поступить, карабкаться или со сложенными ручками камнем на дно ?
Качественную, между прочимТ.е. превратилась бы в консерву?![]()
Т.е. превратилась бы в консерву?![]()
А Савченко ничего из себя не строила, она такая, какая есть, по крайней мере до сих пор.
Это уже нюансы, хотя и применимы к ситуации.Смотря где тонешь, если в болоте, то был бы обратный эффект.)
Слышно что-нибудь про фотки спаленной базы из Сирии? Есть свежее? Ну, подтверждение или опровержение?
Ждем
[/QUOTE![]()
Ты на днях спрашивала про Савченко. Оказалось, что её тут просто... не знают. Джамалу и ту с третьей попытки выговаривают. Только упоротая вата то, что из телека услышала, может повторить.Ты лучше скажи что у вас слышно