Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Все удивляются, что украинские СМИ не очень пишут про окончательную передачу доли Петра Порошенко Rotshild Trust.
Хотя чего удивляться - горе у людей. Целая эпоха уходит - главный, основной, большевистский я бы сказал вопрос - "Порох-продай-бизнес", главный источник Zrada (TM) за последние 2 года, тема для всяких шустеров, ****осайтов и теле-канализаций - все это теперь история.
Нет, для товарищей большевиков еще не все потеряно - ведь еще можно сказать "бабки-то он получает!" и это найдет отклик в мятежных сердцах где-нибудь на заплеванной кухне под водочку.
Но на серьезный "уровень журналистских стандартов ВВС" с этим уже, конечно, не выйдешь. Пичалька.
Может винницкие корни у Ротшильдов поискать, а? Sergii Iesipov
Я как -то не заметно для себя получилась втянутой в противостояние, и мне не комфортно. Этот комментарий, я написала под постом Кристины, и вынесу его в отдельный пост. Не со зла, а с надеждой на то, что выводы будут сделаны. И поставлю на этом вопросе для себя точку.
Понимаете, Кристина. Попробую Вам объяснить ещё раз. Так называемых порохоботов ( людей, которые за деньги поддерживают президента в фб), не существует. Существуют люди, которые думают логически. Которые знают, что взять торт у себя на производстве, это не жлобство, и это не взять бесплатный торт, это взять со своего кармана. Существуют люди, которые пережили Иловайск, пусть в тылу, но кто давал деньги на раненных, кто возил все на передовую, кто вел базу 200-х, кто лечил раненных, и им болит, по сей день болит. И они не позволят плясать на костях и памяти о погибших. Существуют люди, которые знают, что в стране есть специалисты по офшорам, и их много, и перед тем, как давать материал, нужно было проконсультироваться, чтобы не выглядеть глупо. Существуют люди, которые считают, что оценивать политика, и смеяться с его тучности, это ниже плинтуса. Я допускаю, что Вы не поймёте о чем я написала. Но иногда очень полезно остановиться, и подумать о том, что может быть я делаю что- то не правильно, и мне стоит это обдумать, и критику а том числе. А не искать чёрную кошку в чёрной комнате. И не искать каких- то не известных никому порохоботов. Мне очень много не нравится из того, что делает президент. Не нравится, что нет реформ в прокуратуре, и в судах, не нравится что многие реформы погибают до того как они рождаются, но обсуждать, что он взял торт у себя на производстве- и это дармовой торт- я не буду. Дармовой это украсть, а не взять у себя на производстве. И проблема не в злых порохоботах, а в том, что Вы пишете глупости, на которые здравомыслящему человеку трудно смотреть. Задумайтесь. С уважением.
Буквы сделали подборку наиболее знаковых, больших и маленьких побед и рекордов, которыми Украина по праву может гордиться.