Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
CihslbQXAAAofw0.webp

Очень бы хотелось иметь возможность провести Евровидение 2017 в Бахчисарае.Можно и денег немного вложить,ради такого дела.Чудеса всё ж бывают...

Не детские фото путинской ***ди Катасоновой:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Офф.реакция Юрия (мин) Стеця.

Віталій Портников
8 хв. · Kyiv ·
Депутат израильского кнессета Ксения Светлова в своем интервью журналистам Громадського ТВ четко разъяснила, в чем состоит отличие аккредитации израильских журналистов на территории Палестинской автономии от аккредитации украинских журналистов при "министерстве информации ДНР".

Остальное тут:

CihyeX8WUAA7D03.webp

О, и Тьма забанился до 1-го июня:(

Новости Украины ‏@novostiUA 5 ч.5 часов назад
Гимнасты Верняев и Радивилов завоевали пять золотых медалей на этапе Кубка мира в Болгарии
proxy.jpg

CihyrrcWUAAf2rF.webp

А он тогда вслед за тобой забанился почти сразу. Даже я хотел отпуск взять, потом подумал какой тут шабаш тролли устроят и не взял

Так он на целых 3 недели:(
А ты можешь Рому потереть, где на него жалобы?

три буквы-жив! Я молиться буду, верить и зраду разгонять!

Хотел съюморить, но поскольку выдевушка серьёзная, то лучше моитесь за тех кто на передке.
И спасибо конечно за поддержку.

Ну может чуток и есть тского, но скорее всего просто лишнего не ляля.:D

Хотел съюморить, но поскольку выдевушка серьёзная, то лучше моитесь за тех кто на передке.
И спасибо конечно за поддержку.
friends.gif

Богдан Карпенко
32 мин ·
Попова: Порохоботы работают за деньги против МИП!
"Порохоботи": Стець звільни цю ТП!
Стець: Я вибачаюсь за Таню
Попова: Порошенко диктатор
"Порохоботи": Стець звільни цю ТП!!
Попова (розмахуючи аквафрешом): "А Пууутин такооой молодой.."
"Порохоботи": Стець звільни цю ТП!!!
¯\_(ツ)_/¯

Cih_FvLVAAA9vYN.webp

Лоза обвинил Лазарева в предательстве российской культуры

Певец указал на то, что представитель России на музыкальном конкурсе пытался соответствовать образу англоязычного исполнителя.

«В Лазареве нет русского ничего, кроме фамилии в паспорте. Все остальное у него британское. Он работает против меня и моей культуры. Он всем бьет под дых тем, что всем в Европе пытаемся доказать, что мы — безголовые русские, неспособные даже песню придумать, что у нас нет языка, нет культуры, композиторов. Что мы готовы пойти у шведов всё купить, да ещё и пытаться угодить им настолько, чтоб они не бросили нам банан», - сказал в интервью радиостанции «Говорит Москва» Юрий Лоза.

По его мнению, к российским исполнителям, пытающимся петь на английском языке, в Европе относятся снисходительно: «Кто такой Лазарев с точки зрения ирландской домохозяйки? Он может делать всё, что угодно, он всё равно там никому не нужен».

Лоза также отметил, что песни в этом году не отличались оригинальностью. Как считает собеседник радиостанции, «Евровидение» давно перестало быть музыкальным конкурсом и стало местом демонстрации политических интересов.

«Европа не получила нового хита в очередной раз. Сколько хитов дало «Евровидение» за 60 лет? Пять. Зачем нам песенный конкурс, в котором нет песен? Мы говорим о политическом конкурсе. Должна была победить песня, а песни не было, победила политическая движуха», - подчеркнул он.

Певец призвал российских исполнителей больше не участвовать в «Евровидении».

Сегодня узнал как делают меринов из жеребцов, это многое проясняет

Сообщение от !Roll Посмотреть сообщение
Не детские фото путинской ***ди Катасоновой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Коврыыыыы...

Что-то мне кажется это не она, а 2 или 3 разные девки. Хз.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу