Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
CifoJWaW0AAQ0sh.webp

Харьковчане это правда ???
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И вот еще

ZAXID.NET ‏@ZaxidNet 2 ч.2 часа назад
#Львів: На чемпіонаті Європи з кунг-фу сталась масштабна бійка між вірменами та азербайджанцями
Маємо відео

Хуєвий каратєль ‏@huyoviy_ebasher 39 мин.39 минут назад
Видос взрыва легковушки в центре #Донецка возле Сан сити у Белого Лебедя. Вчера вечером. Двое погибших.

Лия Ахеджакова ‏@LiyaAkhedjakova 3 ч.3 часа назад
Джамалочка, дорогие украинцы, от всей души поздравляю Вас с нашей общей победой. Это луч света в этом чудовищном царстве лжи!

Останнє редагування:
Пойду я спать. Надоело. Все на одну тему.

Vladimir 1, готовь магарычи. Ох и трудно они даются... Не одну булку хлеба пришлось распить. ;)
Красненький не отдали, бо он один. А пиксельный считай твой

Останнє редагування:
Мы на примере ****и увидели что может делать пропаганда. Я думаю никто не станет спорить что сейчас одна из основных проблем Украины это пока значительное количество ватных сограждан, а при нормальной информационной политике, можно было бы полностью ликвидировать ватность в Украине.
Согласна с вами. Главное у наших сограждан воспитать в умах и сердцах любовь к Украине. Пропаганда должна работать постоянно, я об этом говорила ещё в 2004 г., когда взгляды раскололись считай50/50. Нужно постоянно рассказывать правду об истории нашей страны, культуре, обычаях, внушать гордость за страну, рассказывать о наших достижениях, где они есть, лучших сельхозпредприятиях, артистах, учёных, показывать спектакли наших театров по ТВ и т.д., а не рос. сериалы. Тут не столько ненависть к раше, сколько любовь к своей. Я российское тв перестала смотреть давно, только "Что? Где? Когда?" в записи на ютубе.

Не могу понять такого бурного восторга от победы Джамалы? Не, ну тут без вопросов! Выиграла - значит победила! Но, тут про "показали кузькину мать" *****ам, но шановни, "кузькину мать" показывать надо значительнее восточнее..

Друзья! Сегодня наш коллега starscrin отправляется в ВСУ в учебный центр. Давайте пожелаем ему удачи и пусть оберегает и согревает его вера и тепло наших сердец.

"Чтобы рвануться в драку, у мужчины
Есть только две достойные причины.
И первая - родной страны защита,
Граница чья пред недругом закрыта.
Вторая - долг, что предками завещан,
Мужчинам всем повелевает он:
Собой рискуя, защищайте женщин,
Как на дуэлях пушкинских времен.
Желаем мы, испив бокал до дна,
Чтоб ты прошел по службе без помех,
Чтобы любовь на век была одна,
Чтоб другом верным был тебе успех

Удачі та здоров*я козаку!

ну как же переименуют ещё пару улиц - для тебя эт ШО не реформы..
внесешь ясность в вопрос реформ? назовешь критерии?

Не могу понять такого бурного восторга от победы Джамалы? Не, ну тут без вопросов! Выиграла - значит победила! Но, тут про "показали кузькину мать" *****ам, но шановни, "кузькину мать" показывать надо значительнее восточнее..
с нетерпением жду и не только я, твоего авторского плана по кузькиной маме восточней...

внесешь ясность в вопрос реформ? назовешь критерии?

с нетерпением жду и не только я, твоего авторского плана по кузькиной маме восточней...

Исключительно мирно мы всьо вернем:іржач::іржач::іржач::іржач:

Бабулько, ну ты расскажи, что кому и как делать)))

Почему Россию могут отключить от SWIFT и будет-ли потом хаос?

Теперь я видел все.
А ты, САХАР, про какой-то последний патрон.
Пересказывали мне один диалог с военным. Встречу я пропустил.
Военный говорит, что на передке понимают, что петя не хочет, чтобы они живыми вернулись назад. Позади них по факту стоит заград отряд. Контрактникам автоматом продлевается контракт, потому что боевые действия, а люди уже по 2 года на передке. ФСБ *****ов мониторит соцсети и вербует людей на передке. Сейчас у *****ов выпуск кадетов, поэтому у мужиков на передке ****ос по полной.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=56394396&postcount=701

*****, больше недели не заходил, и так сразу натрапив.

И еще
Военный говорит, что по его воле - он бы отгородился втупую от ********а, а лет через 3-5 напомнил бы о своем существовании. Основная трактовка по которой не дают наград - "не достатньо мужності". По ночам *****ы кроют и 152, наши все отвели, но есть кустарное производство. Этим и отвечают.
Шо бы там хомяк не ****ел - петя ***** по мнению военного с передка.

Чем ниже iq тем больше веры в конспирологию.

Бой Поветкина и Уайлдера отложен, возможно, из-за мельдония

Харьковчане это правда ???
не совсем. там еще про пену монтажную не написали

САХАР а эт ваааще па теме
так шо там с планом рехворм? или какие ***** реформы, раз тут Сахар пост не по теме пропустил?

Господа, понизте градус. Роман, не стоит матом тут кричать и оскорблять.

Назад
Зверху Знизу