Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Заливают. Товар, правда, есть и его достаточно. Но цены... Сегодня помидоры - 110-130 р, клубника 225-250р, картоха молодая - 80р, старая 12-14р бананы - 110-130р, зелень - 300р/кг, шоколад 60-110р/100г, Кока-кола 2л 80-90р. Только что сам смотрел цены в Украине :(

Логика в том, что добро должно быть с кулаками. Сеять ненависть не надо, но надо отбиваться хотя бы по самым горячим темам. И на опережение работать желательно.

Мне кажется, что росСМИ сами справляются лучше минстеця. Высеры один другого краше, правда, не вызывают ненависти. И слава Богу, что не вызывают. Ненависть не может быть созидательной, она выедает человека изнутри. Если нужны примеры - посмотрите за пАребрик.
А вот густо замешанное на презрении отвращение действия росСМИ вызывают!

Если совсем честно - не могу понять, зачем нужна пропаганда для ненависти к оккупанту. Вот мне ***** эта пропаганда. Я вижу то, что вижу. А вижу я прямую и неприкрытую агрессию некогда "братского" народа. И я вижу комменты этого недонарода в сети. Какая мне еще нужна пропаганда, чтобы осознать, что у меня 140 млн смертельных врагов?
Проблема в том что очень многие этого не видят и даже после 2 лет войны и тысяч погибших уверены что это "гражданская война" или "война олигархов". А у некторых даже появляются мысли брататся с *****ами. Хотя при правильной работе этого министерства у каждого украинца при одной только мысли о ****е или *****ах не должно быть других чувств кроме злобы и ненависти.

Мы на примере ****и увидели что может делать пропаганда. Я думаю никто не станет спорить что сейчас одна из основных проблем Украины это пока значительное количество ватных сограждан, а при нормальной информационной политике, можно было бы полностью ликвидировать ватность в Украине.

Друзья! Сегодня наш коллега starscrin отправляется в ВСУ в учебный центр. Давайте пожелаем ему удачи и пусть оберегает и согревает его вера и тепло наших сердец.
Пусть удача сопутствует тебе, уважаемый starscrin !

В Зайцевом на Донбассе идет тяжелый бой, - волонтер.

В сети появились сообщения, что в Зайцевом на Донетчине идет тяжелый бой, уже есть раненые.
В сообщении отмечается, что из-за сильных обстрелов волонтеры не могут выехать из опасной зоны.

"Зайцевое, идет жесткий бой уже второй час. Наши волонтеры застряли и не могут выехать под таким обстрелом. Боря попросил держать пальцы, так как сепары очень сильно насыпают!", - говорится в одном из сообщений.

Через несколько минут другой волонтер в своей заметке сообщил, что уже есть раненые.

"Мы в Зайцевом. Здесь тяжелый бой! Очень тяжелый! Застряли. Есть 300-ый. Молитесь!", - говорится в его сообщении.
Ссылка:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я отдаю себе отчет в том, что меня сейчас начнут рвать на кусочки, но.
Может и слава Богу, что нам не пытаются внушить ненависть ко всем жителям мордора? Может именно отсутствие ненависти и позволяет смотреть на мир трезвыми глазами. Мы смеемся с беснующихся жертв кисельТВ и при том обвиняем нашего минстеця в непрофессионализме? Логика где?
Ну ладно, отбросим пропаганду и прививание ненависти к *****ам, хотя по-моему это просто необходимо.
Возьмём вторую сферу деятельности этого министерства - защиту информационного пространства. Это ненормально когда по Интеру идут репортажт о "радикалах обливающих ветеранов зелёнкой в Славянске", или эпизоды в сераиле по Украине о хороших пополченцах.
А данное министерство в этот момент просто *****ит.

Ну насчёт минстеця так и есть. При правильной работе этого министерства украинцы ненавидели бы *****ов не меньше чем *****ы нас. Сейчас, по сути, министрество информационной политики самое бесполезное из всех министерств. У каждого министрества есть хоть какие-то успехи, но только ни у этого.
Оно не занимается ни пропагндой ни защитой информационного пространства Украины, просто тупо просирает государственные деньги при отсутствии каких-либо результатов.

Одно из двух. Чтобы стець совсем не просыпался мало но вероятно. Или помогает мальчику кричать - волки?

Друзья! Сегодня наш коллега starscrin отправляется в ВСУ в учебный центр. Давайте пожелаем ему удачи и пусть оберегает и согревает его вера и тепло наших сердец.
Небывалых успехов в боевой подготовке, если уж придется - несомненного их применения. Хай Господь береже.

Ну ладно, отбросим пропаганду и прививание ненависти к *****ам, хотя по-моему это просто необходимо.
Возьмём вторую сферу деятельности этого министерства - защиту информационного пространства. Это ненормально когда по Интеру идут репортажт о "радикалах обливающих ветеранов зелёнкой в Славянске", или эпизоды в сераиле по Украине о хороших пополченцах.
А данное министерство в этот момент просто *****ит.
Сам поражаюсь!
Интер вообще краев не видит, достал своим дядываивали. С некоторых пор для меня эта фраза как тряпка для быка. Впрочем, не один Интер.

13179302_1382844208399486_4206266078768109111_n.jpg

13221504_912191052240580_7650712992993223512_n.jpg

Историческая победа Джамалы: как отреагировали крымские татары

Победа Джамалы на "Евровидении" особенно важна для крымских татар, ведь певица донесла до мира песню о трагедии своего народа.

Так она поддержала своих земляков в нынешней сложной ситуации в Крыму. А еще — это память о великой трагедии.

Коренное население отмечает годовщину депортации своего народа. К этой дате в Херсоне крымские татары высадили деревья.

72-я годовщина депортации народа для крымских татар особая. Сегодня у всех на устах — Джамала.
Так спеть, вложить столько души в эту пеню, наверное, никто этого не смог. И Джамала — это, наверное, символ Украины в какой-то степени. Мы стали ближе к Европе и, наверное, на один шаг ближе к возвращению Крыма,
— сказал Ибрагим Сулейманов, председатель Меджлиса крымских татар в Херсонской области.

Чтобы преступление советской власти не забыли, крымские татары ежегодно собираются в центре Херсона. Высаживают деревья.

В сквере деревьев должно быть ровно столько, сколько лет трагедии. Рядом выкладывают герб народа. К годовщине депортации крымских татар на Херсонщине на этой неделе состоится еще немало мероприятий.
Ссылка:

Интересная мысль...
ho_visto

15 мая 2016, 12:46:57
Эй, народ, харе тормозить. У нас, я смотрю, только единицы по-настоящему поняли, какое на самом деле великое и нужное дело совершила Джамала, пока только эйфория от просто победы.
Панове, вы что, реально не осознаете, что теперь о том, что вытворяют в Крыму оккупанты с татарами, услышат не только иностранные политики и дипломаты, которым дедушка Джемилев уже всю плешь проел, а и широкий загал избирателей вот этих самых политиков из цивилизованных стран? Программа гастролей победителя с обязательными интервью в широкой прессе, статьи в крупнейших газетах о том, что там в Крыму, оказывается, серьезнейшие дела творятся уж слишком похожие на этноцид...
Дошло?

Джамала, Джамала... Подумаешь, Джамала. Наша земля талантами богатющая!;):іржач::іржач::іржач:

Сегодня наш коллега starscrin отправляется в ВСУ в учебный центр. Давайте пожелаем ему удачи и пусть оберегает и согревает его вера и тепло наших сердец.
удачи, солдат! я буду молиться за тебя. возвращайся с победой целым и невредимым.

ОБОЗРЕВАТЕЛЬ ‏@obozrevatel_ua 2 ч.2 часа назад
В #Крым'у более 3 тыс. людей почтили память депортированных крымских татар
#Обозреватель
CigissmXEAIbB5y.webp

Харьковчане это правда ???

На байкеров клуба «Ночные волки» в Харькове напала группа неизвестных. Полиция видела происходящее, но бездействовала, сообщил РИА Новости представитель клуба Владимир Смирнов. По его словам, двоих байкеров избили битами и прострелили им ноги прямо на улице на глазах украинской полиции.

«Два человека были в центре Харькова на глазах полиции избиты, им прострелили ноги, они лежат в больнице. Украинские СМИ это цинично замалчивают», - заявил Смирнов.

Байкеры клуба отправились в паломнический мотопробег «Святая гора» по Греции к 1000-летию присутствия русского монашества на Святой Горе Афон. В Харькове их окружили и избили, два человека оказались в больнице.

По словам Владимира Смирнова, нападение на байкеров было произведено из-за того, что «Ночные волки» ранее организовывали мотопробег, посвященный Победе в Великой Отечественной войне. Они останавливались в странах, где проходили боевые действия и возлагали венки у памятников жертв ВОВ.

Рогозин-на-орбите ‏@LyapunovS 2 ч.2 часа назад
Патриарх Кирилл: И мы знаем, какая катастрофа происходит в Зап.Европе и вообще в богатом американо-европейском мире
CigfDBsUYAEkD4Y.jpg

Kirill Bezrukov ‏@KBezrukov 2 ч.2 часа назад
ЕСПЧ признал задержания одиночных пикетчиков в России нарушением статьи Конвенции о защите прав человека.
CigbbgsW0AEvLQl.webp

Ruslan Deynychenko ‏@deynychenko 29 мин.29 минут назад
Киселёв: не исключено, что результаты голосования на Евровидении подкорректировали в угоду американцам
Cig2dumWkAA4nXu.webp

Назад
Зверху Знизу