Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
При том что жюри проголосовало за Австралию)) Ой что было бы ежели за Украину...Назвав журі "ослами, козлами і чмошніками". Нічого дивного, це ж *****.
А то. Конечно, предвзятое, а вы как хотелиМаленькая Наташа: Реву. Какое же предвзятое отношение к нам

Oleksandr Arhat @olarhat 41 мин.41 минуту назад
Назвав журі "ослами, козлами і чмошніками".
"укуси себя за ******у, дорогой" (с)Кстати, Молдавия дала Украине 12 баллов!Syhivskiy @shvskiy 4 мин.4 минуты назад
"Сербия дала нам 1 голос" - россия 1
Это сигнал, конечно.
Скоро и ПМР развалится.не, все прозаично, это "соседское голосование"Кстати, Молдавия дала Украине 12 баллов! Это сигнал, конечно. Скоро и ПМР развалится.
Тю...Опять Дворец Спорта задрапируют с наружи,как в прошлый раз, и проведут,делов то)))
Ну я чего то не понял,вообще то:зрители проголосовали за Россию ,судьи за Австралию,а в результате победила Украина.
Итак, Европа иносказательно заверила Украину в своей всемерной поддержке, а также "сказала", что в следующем году будет мир. По крайней мере, со стрельбой на Донбассе завяжут и всю стреляющую херню уберут за поребрик.
и **** толку?проголосовала за Лазарева с 3х телефонов из Германии

а чего ж Молдавия дала высший балл Украине, а не ****е? это ж не то шо сосед, а патрон даже, дон Корлеоне!не, все прозаично, это "соседское голосование"
соседи отдают высшие оценки соседям
у них на территории кусок совка/****и находится прямо.. и однако же, подопечные взбунтовались, вышли из-под контроля!

1: Вы можете их как-то заткнуть?
2: Нет.
1: Ну они же порохоботы!
2: И что?
1: Ну вы же должны иметь на них какое-то влияние??1
2: Вообще-то то это вы должны иметь на них влияние!
1: Нет, это не моя работа. Моя работа заключается...
2: Заключается-приключается. Вы же не хотите сказать что это моя работа?
1: Ну, я не знаю, передайте им как-то пусть сбавят обороты.
2: Куда передайте? Куда? В рельсу? В спортлото?
1: Ну кто-то же им платит, кто-то же их координирует. Скажите ему пусть сбавит обороты. И кто там вообще такой умный и деятельный, пусть им прокуратура займется.
2: Да никто им не платит, никто, *****. Сами чо хотят делают, сами чо хотят пишут. Сами, все, *****, сами. И не надо вот опять про прокуратуру. Хватит уже, напрокурорничались.
1: Да ну как это никто не платит? А мотивация, а организация?
2: Да, откуда я знаю какая у них мотивация? Я что с ними водку пил? Делать им там нехер или страну очень любят. Или тщеславие. Или еще что.
1: Ну я не знаю что делать тогда.
2: Для начала больше не лажать. Делать вид что ничего не произошло. Ждать.
1: А может им встречную информкампанию запустить? Пресс-конференцию там дать с авторитетными журна...
2: Я же сказал!
1: Или пусть Таймс напише...
2: Ой всёё, *****!
Гудки.
К ЕвроГеям наверное..
А вообще, Лазарев вполне ровный в отношении нас чувак..
В Крым из принципа не ездил и т.д..Но то такэ.
У *****ов в голосовалке-до речи-тоже зрада..
![]()

Что вы деньги считаете? В 2004 как-то провели? Проведём и в этот.
А вот верить в своих - дело святое. Наша вера ведёт их к победе. Зрадофилию -геть!

Дзвонили з МКС. Кажуть що завжди вважали що вночі краще всьго з орбіти видно Японію. Сьогодні Росію — пукани рвуть.

А проконтролировать? В МО получилось, прозорро работает. Глядишь - справимся.А распилить?