Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Балик, та *****, кто будет генпрокурором - при этой системе хоть кого поставь, и это будет просто фикция. Юге просто дали кормушку, пете - ручного покурора, который тоже правильных пацанов не потревожит.Назначение Луценко генпрокурором- это позорище!
Сколько бы он ни каялся, ни перевоспитывался и не орал "Гэроям слава!"
Когда обмывал. Или он зашился? Прошел шокотерапию и ультразвук?
Назначение Луценко генпрокурором- это позорище!
Сколько бы он ни каялся, ни перевоспитывался и не орал "Гэроям слава!"
+100500Господа, которые могут чистить ветку - пожалуйста, делайте это! Как я понимаю, целая отдельная ветка форума посвящена тому, какой Порошенко плохой. Может кто-то замечал, многие пользователи, в том числе и я также не в полном восторге от текущей ситуации, и периодически высказываемся по этому поводу. НО - одно дело периодически высказывать свое мнение, а совсем другое - откровенно засирать своим мнением о том какая власть плохая, ветку посвященную другой тематике. ПОЖАЛУЙСТА - режьте весь этот треп безбожно, пролистывать все эти аргументы и контраргументы просто утомительно. Многие пользователи заходят просто почерпнуть информацию, в том виде, в каком ее предоставляла, например, Бабулько. ***** этот **** ни о чем? Такое впечатление, что сюда тихой сапой перебирается соседняя ветка, с целью загадить форум окончательно.
Из того что вижу прямо сейчас - Roman_11 постоянно набрасывает, набрасывает, набрасывает, особо неугомонные постоянно с ним спорят, спорят. Сколько страниц не пролистаешь - одно и тоже. Можно все это потереть, и тереть впредь? Надоело - было нормальной веткой для получения инфы, пару набрасывателей и любителей чесать языками ******и ВСЕ!
Боря Самсунг перелогинься.Юга Вуцкенко был ничтожеством на посту министра МВД - раздавал иштяки водителям,кумовьям и хорошим знакомым, за что и сидел.
Тогда вообще пох, кто и где будет...Балик, та *****, кто будет генпрокурором.

Господа, которые могут чистить ветку - пожалуйста, делайте это! Как я понимаю, целая отдельная ветка форума посвящена тому, какой Порошенко плохой. Может кто-то замечал, многие пользователи, в том числе и я также не в полном восторге от текущей ситуации, и периодически высказываемся по этому поводу. НО - одно дело периодически высказывать свое мнение, а совсем другое - откровенно засирать своим мнением о том какая власть плохая, ветку посвященную другой тематике. ПОЖАЛУЙСТА - режьте весь этот треп безбожно, пролистывать все эти аргументы и контраргументы просто утомительно. Многие пользователи заходят просто почерпнуть информацию, в том виде, в каком ее предоставляла, например, Бабулько. ***** этот **** ни о чем? Такое впечатление, что сюда тихой сапой перебирается соседняя ветка, с целью загадить форум окончательно.
Из того что вижу прямо сейчас - Roman_11 постоянно набрасывает, набрасывает, набрасывает, особо неугомонные постоянно с ним спорят, спорят. Сколько страниц не пролистаешь - одно и тоже. Можно все это потереть, и тереть впредь? Надоело - было нормальной веткой для получения инфы, пару набрасывателей и любителей чесать языками ******и ВСЕ!
А чего вы так из-за Югы истерите? Честно говоря, он мне никогда не нравился (как по мне, так он ещё и создает впечатление туповатого человека), но может хоть рыгов трусить начнёт.
В любом случае, хуже чем было - не будет.

Сегодня,12 мая в Луганске был открыт монумент "защитникам" к годовщине проведения псевдореферендума.
Шестиметровый монумент состоит из контура Луганской области, на фоне которой стоят фигуры ополченца, казака и десантника.
Памятник установлен в сквере расположенном в центре Луганска на месте бывшего Гусиновского кладбища.
Главарь "ЛНР" Игорь Плотницкий во время открытия памятника, одной из причин войны назвал определенные силы, которые попытались "***** память народа, заражая ее бациллами бандеровщины и неонацизма". Также он озвучил, что во время Великой отечественной войны народ одержал победу над "гитлеровским Евросоюзом".
Кроме того, он хочет увидеть в "ЛНР" "гастарбайтеров с Киева и Западной Украины".
Руководил созданием памятника Виктор Горбулин. Автор утверждает, что это – "сводный портрет ополчения Луганщины", хотя прообразами для скульптур выступили реальные боевики.
и ты туда же? безотностительно ситуации с луценко (я вообще не знаю что там было) я когда то вискаря напился до скотского состояния, и потом домой через весь город пер чудя по дороге (правда я практически нихера не помню)
что помню - это я из маршрутки выползая схватил рядом сидящую женщину и тянул ее за собой с криками "жена, выходи, мы приехали!"ну короче я с тех пор перешел на употребление коктейлей и не напиваюсь до ощутимой степени. вопрос - я теперь на всю жизнь *****?
Сахар, а ты в реформаторах разбираешься? насколько я понял в прокурорах ты не разбираешься!балик, просто мое наблюдение - назначение грузинов два года назад, ватные крики "ааа, не могут своих назначить, варягов понабирали!!, да их из Грузии выгнали!"
снятие/отставки грузинов сейчас ватные крики "ааа, единственную надежду прогоняют!! реформаторов отстраняют!! теперь нам всем пипец!!"
так просто.
позорище было бы назначение генпрокурором лещенко к примеру, или того *****а с ДВ (забыл фамилию, он еще просился в генпрокуроры)
как показали два года почти все новые реформаторы на деле оказались редким ****ищем, от луценко хотя бы понятно что ждать (пороху понятно) а про синьку - может ему порох пообещал в случае чего в глотку расплавленного шоколада залить, я хз..
..Правда есть шанс, котэ имеешь?

А дэ так учать балакать ? Бл-бл-бл-рiшенняя -бл-бл-бл.
Я об этом и толкую.В этом случае только полная перезагрузка.
Да, имеет, ещё какое!
Официальное лицо - это предстввитель государства, и оно не имеет права напиваться на людях, и вести себя, как *******, швыряясь телефонами в полицейских - тоже не имеет права, просто потому, что он - официальное лицо, и неважно, по официальным делам оно приехало, или так, зарплату чиновника в размере семи тысяч гривен спустить в "тиффани".

Опять "Война наших с ненашими"?
Блин.. когда уже это "Кто не с нами, тот против нас" из голов повыйдет? Дедушка Ленин всё-таки гений.
Надо бы ему новых памятников понаставить. Он реально заслужил.
Тю. Полный рот Рошена, шонеясно? Попробуй, и у тебя получится, учиться не обязательно...

Лично запихивалУверен ,что там не Конти, а именно Рошен ?![]()