Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
мотоклуб "Ночные Тёлки" в Мясной Бор, вместо Берлина не хо съездить? там точно могилки не ухожены, а тысячи бойцов не захоронены вообще.
Им ******ь на могилки. Они хотят ехать победно по Европе. Типа могут повторить.

...

Где инвестиции в машиностроение, где свои трамваи,тролейбусы, автобусы -люкс, пожарные машины и спецмашины МЧС, а то высоток понастроили, а людей спасать из них нечем.Где поля засаженные льном и коноплей, где мощнейшее производство маломерного флота. Где производство ветрогенераторов , велосипеды и те из китайского ширпотреба собираются ,а мы не?

Трамваи тролейбусы на электроне делают, автобусы люкс сильно спецефичная штука, в европе предпочитают свои кузова подкатывать под шасси трех гигантов (мерс, вольво,скания) спецмашины незнаю, может и нет, маломерный флот шоколаденфюррер производит, но то зрада, ветрогенераторы фирма где то под харьковом делает нормальные...

ChUCQQ9WIAAbHmo.webp
Хотелось бы увидеть как этот ***** за своей могилкой ухаживать будет

Им ******ь на могилки. Они хотят ехать победно по Европе. Типа могут повторить.

Они только отсосать могут :D
Праститутки фуфельные :буе:

что повторить, личный досмотр на границе с помощью инструментов?
Лейку в дупу ? :іржач::іржач::іржач:

А Вы лично чем занимаетесь? Или Вы только специалист по вопросам?
И из какой части статьи Вы поняли, что в Одесской области всё будет засажено подсолнечником?
Шопопало.

Первый пункт статьи про огромный маслоэкстракционный завод в южном порту со своим причалом,не? Вы, друже, хоть и свой но должны понимать, что нас давно превратили в маслобойку.Ну то таке.

А я лично в электроэнергетике занят, мне достаточно на амперметр глянуть, чтобы понять стоит завод или работает. Подстанции по области чуть ли не на холостом ходу, потреблять некому.

Останнє редагування:
..
А я лично в электроэнергетике занят, мне достаточно на амперметр глянуть, чтобы понять стоит завод или работает. Подстанции по области чуть ли не на холостом ходу, потреблять некому.

Я пару недель назад по харьковским производствам проехался (не государственным) все работают, заказов полно, расширяются, электричество жруть...

ЗЫ кстати когда по германии ехал было ощущение что проклятая европа превратила германию в село по выращиванию рапса...;)

Зрада ! Украину превращают в томатную империю . Подсолнечная империя отменяется. Что там амперметр, не зашкаливает ?
Курс на ЕС: Украина с начала года увеличила экспорт томатной пасты в страны Евросоюза в 5,5 раза!

За последние 2 года Украина существенно увеличила объем экспорта томатной пасты в страны Евросоюза, сообщает «АПК-Информ: овощи и фрукты».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

путин уволил восемь высокопоставленных силовиков

Украину превращают в томатную империю . Подсолнечная империя отменяется.
Это сильно лучше чем масло продавать.Помнится нашу страну когда-то ругали что экспорт ограничиваем,примерно так как сейчас за ограничения на вывоз металлолома.Не пошлинами закрывались,а говорили давайте больше. Парадокс?

путин уволил восемь высокопоставленных силовиков
Хорошо,вроде-бы.Но когда подумаешь сколько там в той РФ тех силовиков ..Короче долго и нудно увольнять.Интересно всё-таки за что.

Так а где там про засаженные поля исключительно подсолнечником? Вы, может, с амперметром обращаться можете, а от печатный текст, похоже, не в состоянии осилить.
Когда примерно в 2000 году в Херсонской обл. умный человек поставил "Чумак" -пол области всерьез занялось помидорами-это скоропортящийся продукт, но люди получили гарантированную точку сбыта.

Вы на всех заводах и всех подстанциях со своим амперметром побывали и определили, стоят они или работают? Круто! :клас:

Представьте себе по области, в радиусе до 90км, почти на всех подстанциях. В городе другое подразделение, но линии 35 и 110 кВ наши. Так вот впервые за много лет гололедом и снегом этой зимой пообрывало провода, знаете почему? Потому что нет нагрузки,зимой!!!

Может, пора и на вольтметр взглянуть для разнообразия, да и в другие области заглянуть? Тогда и вопросы неуместные сами по себе отпадут. Особенно, если статью внимательно прочитаете и попытаетесь понять смысл.
Смысл понял,мешать не буду, я за неньку.
Но если бы малому бизнесу дали зеленый свет, то те сотни тонн золота,что лежит по чуть чуть в каждой семье дали бы инвестиции, как в свое время в Южной Корее.

С амперметром ездили? Если без него, то зря - только по нему можно всё и определить. Не верь глазам, как говорится, верь только амперметру. :D
Та верю я глазам, но только строили то, если не табачную фабрику так пивзавод, обидно, сам в прошлом предприниматель, сдался в наем.

Корч в Одессу намылился..
Вот теперь действительно может херня какая то произойти.
7ae87130a8859fd446c5a42494a39b91.webp

...

С амперметром ездили? Если без него, то зря - только по нему можно всё и определить. Не верь глазам, как говорится, верь только амперметру. :D

Не, у меня с электричеством туго. Вообще я много от кого слышу шо "все пропало" но пропадает в основном государственно динозавровое времен плановой экономики.

Сенцов і Кольченко заповнили документи для передачі в Україну

А что надо, по-Вашему, конкуренцию Мерседесу или Сименсу строить? Или лучше реальные цели в жизнь воплощать, как, например, по подсолнечнику и томату?
Даже велосипеды и запчасти к ним не в каждой стране выпускаются, каждый специализируется на том, что у него лучше получается. И вместо того, чтобы радоваться каждому неболшому достижению, такие вот бывшие предприниматели-неудачники ноют и злорадствуют.

Я вполне себе удачный предприниматель был, но "перегорел" в этих условиях работать. Здоровье не выдержало. Я радуюсь каждому небольшому достижению. Но я точно знаю цену этим "достижениям". Вы очевидно не знаете,что в нашей стране бизнес в предыдущие годы можно было вести только нарушая закон и раздавая взятки из-за этого на право и на лево. Так скажите мне: кто после такой селекции остался в бизнесе? То то же. За редким исключением это люди приближенные к бывшенынешней власти.

Не, у меня с электричеством туго. Вообще я много от кого слышу шо "все пропало" но пропадает в основном государственно динозавровое времен плановой экономики.
Когда-то в Украине был производитель уникальных стабилизированных платформ для киносъёмок.Писали что их оборудование закупали американские кинокомпании так как на тот момент больше никто такого не делал.Интересно,живы ли они ещё.

В голливуде они давно, вполне успешны

Назад
Зверху Знизу