Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ай маладец, ай красавчик !И вдруг мне предлагают задуматься - "А зачем ты празднуешь День Женщин? Только потому, что у них что-то не так, как у тебя?"
Пошли нахер! Пошляки!
Я Женщину обожаю! За её нежность, красоту, данную природой! За героизм, смелость, которые она проявляет в критические моменты жизни! За каждодневный труд по созданию уюта в доме! За то, что они есть! И у меня никогда не возникнет мысли - "А почему я праздную этот день?"
Опошлить можно всё, накрутив языком любые опровергающие теории. Но мне по барабану, кто и как докажет ненужность, или даже вредность этого праздника. На мою оставшуюся жизнь он останется Днём Женщин!
если бы нам, ладно, если бы мне, буду говорить о себе, запретили носить джинсы, ну или писать на форуме, например, я бы была оголтелой феминисткой.А 8-е марта я бы убрала, как праздник, он неотъемлемая часть совка.
Теперь у нас есть свой праздник у наших воинов.
А 8-е марта я бы убрала, как праздник, он неотъемлемая часть совка.
Не крути некрутимое. Каждодневно подымать тост? Так спиться можно! Носить цветы? Так зарплаты не хватит!Слушайте непошляк, а че вы, любитель женщин, за каждодневный труд поздравляете только раз в году? И то хоть понимаете, что если это День Женщин, то остальные 364 это дни мужчин? Не великовата ли ноша?
так я не пью совсем))) а тут вход в тему только тем кто пьёт? тогда много становится понятным )))
но в окно как ни выгляну - не наблюдаю войск вторжения, которые в теме муссируют.
но при этом тема почти 5 лет варится.
вот я всё понять хочу: может я чего-то не замечаю? )))
Эээ, не надо ревновать)но при этом тема почти 5 лет варится.
Эээ, не надо ревновать)
Э-эх... я уже праздную. :шарики:А 8-е марта я бы убрала, как праздник, он неотъемлемая часть совка.
Вы снова и снова приписываете мне то что я не говорил. Где я сказал что обижаюсь что нет праздника для мужчин? Я снова повторяю, что выделить какой то группе людей лишь один день в году, значит унизить его, к сожалению многие этого не понимают по обе стороны праздника. Я бы не хотел, чтоб был день мужчин. Не хотел бы я чтоб был день инвалидов когда бы их все поздравляли и уступали место в транспорте. Се всю жизнь раздражал День Победы. (читай День Ветерана), когда нужно уважать старенького дедушку своего, прислать ему по почте открытку и пожелать долголетия. Я конечно же подписывал эти открытки и отправлял деду в село, но в душе я просто ждал летних каникул, когда можно его в живую увидеть и обнять. Поразглядывать его медали, сходить с ним "сіно поперегортать" и "лозу на кошовки різать". Я не предлагал вам дарить цветы и бухать каждый день, вы узко понимаете праздники. Но если уж дарить цветы то почему 8 марта? Потому что так все делают и в советской газете написали 100 лет назад? А нельзя поздравить с весной и подарить их 1 марта? Или поздравить с ярким солнышком и пригласить в театр? Чтоб она чувствовала заботу всегда. Не хотел я переводить стрелки на себя и Якать, но вот меня всегда удивляли скандалы в семьях, по поводу посуды немытой или уборки. В моей семье мытье посуды не наказание. У нас борьба кто первый это сделает, тем самым освободив другого. Убираем вместе. Уже много лет. Может потому что не засираемся по уши до "авгиевых конюшен" а стараемся поддерживать перманентный порядок. Поэтому это не сложно. Любим гулять вместе по вечерам, цветы она не любит к сожалению, а я люблю. Поэтому изредка дарю и сам любуюсь ( надеюсь она не читает). А вообще, я ведь тоже был уверен в этих совковых догмах. Но побывав в Европе и общаясь с местными стало ясно почему они удивляются нашим праздникам. Они просто не понимают как можно выделять кого то по половому признаку. Фески вот говорит что это кугутство. ну что ж значит европейцы кугуты, а мы продвинутые и прогрессивные дворяне, блин)))))),Не крути некрутимое. Каждодневно подымать тост? Так спиться можно! Носить цветы? Так зарплаты не хватит!
Каждодневно я женщин уважаю. Толковые идеи, здоровую инициативу поощряю. Не кричу, а убеждаю. Глупости прощаю. Я не писатель, а то бы о каждодневности моего отношения к женщине получилась бы книга, а не пару строк.
Представление о соотношении цыферок дней у тебя не верное. Подумай над моим предложением как их представлять.
365 дней в году мы просто живём своей жизнью.
В этих 365-ти днях есть праздники. Праздники как бы вкрапываются в череде дней, оставляют галочки на ленте времени года.
Они своим наличием дают нам передышку в труде, отдушину в напряжении мыслей, общение с друзьями (родственниками), с которыми потолковать в каждодневной жизни не представляется возможным, приносят позитив в наше настроение, вносят в нашу жизнь разнообразие, воодушевляют нас на "новые подвиги и свершения" и так далее.
Нет надобности тебе описывать смысл каждого нашего праздника. Но он (смысл) есть - ты тут со мной согласен?
Праздник Женщин. Ты против. Есть его ****огия с другими праздниками?
Ты обижаешься что нет подобного, всеми любимого, праздника мужчин? А кто в доме хозяин? Брежнев цеплял себе звёзды "Героя" - солидно?
PS. Я в доме себя хозяином никогда не считал. Но так считает моя жена! Это и есть в нашем понимании "гендерна рівність".
Ключевое слово - впервые!
Берлин впервые отдыхает 8 марта
На билет скинуться, и показать откуда автобусы ходят ?![]()
Человеку живущему за рубежом , в другом обществе , наверное сложно понять , что происходит у нас в головах.
а вот и *****бол обыкновенный нарисовался)))
я с 2012 года не был в Крыму - для меня это слишком дорого в соотношении затраты/уровень сервиса )))
да, в марте-апреле 2014 года мне предлагали переехать в Крым с обеспечением проживания и заработка - я даже тему по этому оводу в Главном создавал.
транспорт, логистика,обеспечение для тебя незнакомые понятия? )))