Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Андрей Цаплиенко к примеру...

Допустим. То что парень он с яйцами врядли кто сомнению подвергнет. Только вот что этот честный журналист делает на 1+1 ? Или там специально до него выделяют минутку правды, когда замолкают все цензоры, редакторы и заказчики новостей?
На мой взгляд честным может быть лишь тот кто ни на кого не работает, но я таких ФОП-журналистов еще не видел, ссыкопехота ютубовская не в счет.

В Конгрессе США опубликовали новый законопроект, предусматривающий введение дополнительных санкций против России. Об этом сообщается на сайте ведомства.

Об этом законопроекте сообщали еще 13 февраля. Авторы предлагают ввести запрет на сделки с новым суверенным долгом РФ (выпущенным Минфином, ЦБ, Фондом национального благосостояния, любым финансовым институтом от лица РФ) дюрацией более 14 дней. Действие запрета должно начаться через 90 дней после вступления в силу закона.

Под санкции попадут российские финансовые институты, которые, по оценке президента США, тем или иным способом поддерживали вмешательство российского правительства в выборы в других странах. В ответ на агрессию РФ в Украине сенаторы предлагают, среди прочего, ввести ограничительные меры против кораблестроительного сектора РФ.

Также сенаторы считают нужным ввести санкции, нацеленные на инвестиции в российские СПГ-проекты за пределами РФ. Под запрет попадают вложения в такие проекты стоимостью от 1 млн долларов (или от 5 млн долларов суммарно на протяжении 12 месяцев). Упоминания проекта "Северный поток 2" в этом законопроекте нет.

Через полгода после вступления закона в силу должны быть введены санкции в отношении российских "политических фигур, олигархов и других лиц, которые способствуют незаконным и коррупционным действиям, прямо или косвенно, от лица президента Владимира путина". Сенаторы также предлагают исключить возможность выхода США из НАТО без одобрения Сената.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

-==============
Ого , помоему нехилые санкции...

"У національному відборі на "Євробачення 2019"... беруть участь як мінімум дві юрособи. Це Національна суспільна телерадіокомпанія України (НСТУ) і СТБ. Перше – з бюджетних коштів. У мене питання: чи осліп [голова НСТУ] Зураб [Аласанія] і все його неперевершене правління. Чи це все злочинна діяльність StarLightMedia імені [Віктора] Пінчука? У вас очі на сраці виросли, що ви стільки вати напхали у відбір? Чи притомні ви всі там гуртом? У контексті хайпу з Anna Maria, то тут усе ясно як божий день. Батьки – колаборанти. Де Служба безпеки України, я не знаю... Мені байдуже... Там Джамала? Кримськотатарська співачка, яка перемогла з піснею "1944", яка розкрила очі? І тепер сепаратюги співають для Джамали?" – написав Скрипін.

Він назвав шоумена Андрія Данилка "викривленою версією Алли Пугачової для Малоросії" і зазначив, що не має запитань до лідера групи The Maneken із Донецька.

"Але Джамала? Джамала? Як так? Ведучий Сергій Притула? Патріот? На фронт передає гроші, але впритул не бачить перед собою п'яту колону? Як так? Ми заблукали чи десь на манівцях? Мені це, здається, сниться чи ви, правда, такі і є? Прийдіть до тями, любі українці. Так, у нас п'ятий рік триває війна. Російсько-українська війна", – підкреслив журналіст.
Більше читайте тут:

Группа KAZKA тоже отказалась ехать на Евровидение

=====
Аласании привет

kazka.band
Ми хочемо i мали б за честь представляти Україну на Євробаченні. Ми вклали в це бажання багато сил, енергії, часу. Ми за цим йшли на Нацвiдбiр. Але нам не потрібна перемога будь-якою ціною. Наша місія — об'єднувати людей своєю музикою, а не сіяти розбрат. Тому на пропозицію НСТУ у нас є чітка відповідь: ми не поїдемо в 2019 році на Євробачення. У той же час ми не відмовляємося від своєї головної мети — нести українську культуру світові. Ми готові представити Україну на конкурсi в наступному році, якщо нас оберуть. А поки ми рухаємося далі і чекаємо всіх вас на наших концертах усiм свiтом.

Спасибо, Мэм !
Просто некоторые несознательные личности начали подтрунивать надо мною , сравнивая мою трудовую деятельность на ХФ , с деятельностью Андрея Полтавы , а порой, даже в открытую называя меня Полтавой :D , и при этом меня гнобили, гнобили, гнобили, да не выгнобили :D

Я не успеваю не то что писать, читать едва и не каждый день. Чтобы хоть немного в теме быть. Ну не телевизор же смотреть в самом деле. Хотя уже он все чаще включен. Муж разнюхал таки "Прямой".
Но все равно тв напрягает. Я сама себе читаю новости такой интонацией, какой мне хочется. И никаких "ТСН вражае", не знаю других слоганов правда.

цитата -

По его словам, несколько дней назад группу террористов обнаружили. "В операции по уничтожению ДРГ врага, участвовали две совсем разные команды ВСУ. Одна команда с помощью дрона обнаружила ДРГ и накрыла ее минометным огнем (конечно, из разрешенного 82-го калибра). А другая команда отработала "очень хорошим снайперским калибром", - подчеркнул Мысягин.
Он добавил, что в результате проведенной операции, диверсионно-разведывательная группа террористов была уничтожена практически полностью.
- Шесть человек 200-х, четыре человека 300-х. Все произошло быстро, неожиданно и жестко, и к тому же у нас - ни одной потери, - сказал волонтер, уточнив, что не имеет права рассказывать, где она именно была проведена операция, какие подразделения ВСУ участвовали.

ГП "Завод им. Малышева", входящая в состав ГК "Укроборонпром", в рамках программы импортозамещения освоил и начал серийное производство новых гусениц для БМП из специальных сталей украинского производства.

В "Сбербанке России" заявили о потере миллиардов рублей из-за ошибок искусственного интеллекта

п.с а он у них какой-нить есть?

Коллеги! Нужна помощь. Не бойтесь, только советом.Внучке в школе предложили вырастить кристалл из какого то удобрения. Я придумал внутрь раствора поместить фигурку, выгнутую из нержавеющей проволоки толщиной 1.2 мм., пусть на ней кристаллы оседают. Вопрос - раствор закрыть герметично или пусть открытый? И получится ли в принципе оседание кристаллов на проволчке? :незнаю:

Коллеги! Нужна помощь. Не бойтесь, только советом.Внучке в школе предложили вырастить кристалл из какого то удобрения. Я придумал внутрь раствора поместить фигурку, выгнутую из нержавеющей проволоки толщиной 1.2 мм., пусть на ней кристаллы оседают. Вопрос - раствор закрыть герметично или пусть открытый? И получится ли в принципе оседание кристаллов на проволчке? :незнаю:

Ростуть нормально на дроті, тільки його бажано знежирити. Закривати не обов'язково герметично, тільки, щоб не випаровувався розчин (скоріше за все, купорос)
Колись теж з дитиною бавились. А і воду брати, бажано, дистильовану

На проволочек вырастут гирлянды кристалов, а по заданию школы на сколько я помню, требуется монокристал.

Ростуть нормально на дроті, тільки його бажано знежирити. Закривати не обов'язково герметично, тільки, щоб не випаровувався розчин (скоріше за все, купорос)
Колись теж з дитиною бавились. А і воду брати, бажано, дистильовану

Проволоку прокип'ятити я здогадався, а от воду дісцильовану взяти - ні!:( Але перекип'ятив звичайну. Ніколи не міг подумать, що так хотітиму угодить онуці.:D

Назад
Зверху Знизу