Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
1.каким боком младшее ****о к творчеству отца?
где я писал о творчестве?
по всему остальному, я не хочу обсуждать. у меня устойчивое мнение обо всех.
Украина и в этом свете БГ мне неизвестно, да и не люблю я его

Потому , что антикоммунист, потому, что антиКГБист !!!
да уж, Чернецкий из Разные Люди, был уж такой анти, шо пыздець. Всем Харьковом ему собирали на операцию (только в Германии хочу), сейчас он нам танки и бомбы желает

он и не скрывает, в ****омесной такие вопрос задавать стесняется.
Кто же его заменит, на отбивке кантика на одеяле? С первого дня службы просит замены, а если на ноль попадет? вскроется тут же

Пока Украина молчит, ЛИШНЕХРОМОСОМНЫЕ, - действуют !!!

Факт , на лицЭ !

І хто , переміг ? ? ?

Авжеж .:диявол:

Какой котел прошел????

В ВСУ сейчас так шутят? Я слышал это только от сепаров/*****ских клоунов, а этот человек претендует на то, что он служит в ВСУ, или я что-то не так понял? Кто имеет близкое отношение к ВСУ - за такой "шуточный" вопрос там в морду не дадут?

путин хочет упростить получение гражданства РФ для украинцев
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Минэкономразвития: Присоединение Украины к энергосистеме Европы (ENTSO-E) позволит получить «электроэнергетический безвиз»

Germany-ENTSO-E.jpg

Министр регионального развития, строительства и ЖКХ Украины Геннадий Зубко во время Десятого заседания украинско-немецкой группы высокого уровня в Берлине заявил, что присоединение Украины к энергосистеме Европы позволит получить «электроэнергетический безвиз».

В качестве ключевых направлений сотрудничества Украины и Германии чиновник назвал поддержку энергетической отрасли, инфраструктурных проектов, макрофинансовую помощь, а также продолжение сотрудничества с такими финансовыми институтами, как KfW (немецкий государственный банк Kreditanstalt für Wiederaufbau).

«Германия и в дальнейшем будет оказывать помощь во внедрении энергоэффективности в Украине: в рамках Фонда энергоэффективности и в сфере возобновляемых источников энергии. Кроме финансовой поддержки — это техническая помощь, немецкие технологии, технические решения, направленные на достижение оптимального баланса между стоимостью термореновации и максимальным эффектом по экономии энергоресурса» — отметил Вице-премьер-министр.

Геннадий Зубко также рассказал, что во время встречи стороны договорились о совместной разработке маршрутной карты по процессу интеграции энергосистемы Украины в энергосистему Европы (ENTSO-E). По его мнению, присоединение к европейской энергосистеме позволит создать в Украине полноценный либерализованный рынок электроэнергии, так называемый «электроэнергетический безвиз».

Относительно направления приближения украинской системы качества к европейской, чиновник сообщил, что сейчас Минэкономразвития начинает программу «Tвиннинг» Федерального Министерства экономики и энергетики Германии в сфере стандартизации. Это еще один шаг к принятию важного решения о взаимном признании систем оценки соответствия продукции.

Источник: Минэкономразвития

да уж, Чернецкий из Разные Люди, был уж такой анти, шо пыздець. Всем Харьковом ему собирали на операцию (только в Германии хочу), сейчас он нам танки и бомбы желает
Помню,помню...
а где сейчас это ватное ****о? Там же где кокозянц?

путин хочет упростить получение гражданства РФ для украинцев

Хорошая новость, НО - также пусть сделает и публичный реестр граждан..

Олег Пономарь
1 ч. ·

Вчера мы разобрали цитату Трампа из интервью Голосу Америки, сегодня - путин с самым прямым месседжем для украинских избирателей (со встречи G-20):
"Пока они у власти (нынешнее руководство Украины, О.П.), война будет продолжаться".
Вот так просто - Смените власть и я закончу войну.
В связи с этим, я отвечу на вопрос моих читателей, который я слышу каждый день и на который не отвечаю, - Олег, хотелось бы ваш прогноз на Март 2019 года, потому что страшно..
ОК.
Прогноза на Март 2019 года быть не может.
Если я напишу - "Силы российского реванша не победят", и, учитывая этот прогноз, хоть один избиратель в Марте останется дома (ведь мы победим), то это будет большой моей ошибкой.
Это то, чего хотят Силы российского реванша и на что направлена и как построена их предвыборная стратегия и зачем они заказывают и покупают свои заоблачно-космическо-нереальные рейтинги, - Смотрите, победа у нас в кармане. Сопротивление бесполезно, можете даже не идти на выборы.
Но эти выборы в Марте - это самые важные выборы за годы формальной (1991-2014) и настоящей (2014-2019) независимости Украины. Более того, это историческая и геополитическая развилка, ключевой момент истории Украины. (Думаю,что во втором туре будет представитель прозападного курса и представитель (-ца) Сил российского реванша).
Поэтому никто не может остаться дома.
Другой вопрос - верю ли я?
Конечно, я верю в победу. Нельзя выходить на матч, не веря в победу. Выходить на матч, не веря в победу, - это заранее проиграть. Даже, если тебе будут показывать до матча, что твои шансы на победу малы, ты не должен обращать на эти разговоры внимания (может тебя обманывают?). Нужно очень верить в победу, нужно выходить на матч с большой верой в победу.
Более того, когда ты вышел на поле, нужно верить в победу и там. И помнить, что матч продолжается 90 минут и бороться нужно до самого финального свистка. До самой последней секунды, как ни складывался бы матч. Не просто бороться - сражаться.
Поэтому - никаких прогнозов.
Много времени еще впереди и много работы.
Труд на грани возможностей. В меру возможностей каждого.
Каждого - на своем месте.
И вера.
...............
Хорошего выходного всем

из зоны проведения ООС передали громкое послание

57 окрема мотопіхотна бригада

ВАЖЛИВА ІНФОРМАЦІЯ!
У зв'язку з тим, що фірма-постачальник "Артек Союз" не виконала умови договору, у 57 ОМПБр виникла складна ситуація з продовольчим забезпеченням особового складу. Командування бригади робить все можливе для якнайшвидшого вирішення даної проблеми, та станом на 20:00 01.12.2018, за допомогою ОТУ "Схід" прийнято рішення про перерозподіл продовольчого забезпечення і видачу його особовому складу бригади. Просимо всіх віднестися з порозумінням і не робити поспішних висновків.

Венедиктов о захвате Россией украинских кораблей: Абсолютно точно путин ошибся
Больше читайте тут:

Ви дійсно моніторите «нетакіх» ? А сенс, оні всі говорят те що каже фсб:незнаю:

Венедиктов о захвате Россией украинских кораблей: Абсолютно точно путин ошибся
Больше читайте тут:

Обожаю когда употребляют слова " он совершил ошибку" или еще лучше когда "он был не точен в формулировках и МНЕ КАЖЕТСЯ, он может быть не совсем прав..." Это очень смешно читать

А ещё смешнее, как ***ло достало лист бумаги и ручку, и начало макрону чертить чертежи. Вместо того, чтобы передать папку со спутниковой расшифровкой этого «боя»,почти суточного...:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу