Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Тем временем Блогпост на пятом укрепляется

Юрій Гудименко
8 ч. ·
Ну штош.
На этих двух сту... тьфу, двух подушках и eщё на третьей, которой в кадре нет, в пятницу появимся я, Саша «Барон» Нойнец и Max Nefyodov в роли гостя.
А называться всё это будет #БлогПост: HATE NIGHT SHOW.
Почти как «late», да, только не совсем.
Пятница. 5 канал. 22:00.
Первый выпуск.
Hate Night Show.

Coolman, пожалста. Тихонько. Фьям свой человек, но явно в депресухе, т.к. начиталась всяких федос-ов. Можешь зайти в Политику, там означенный персонаж, как всегда оргазмирует необоснованными обвинениями и плюётся желчью. ;)

Плюс плюс. За Фьям підпишусь

Полагаю, что у дамы для этого есть основания.
вполне допускаю... у каждого из нас, если копнуть глубже, этих оснований вагон и маленькая тележка может быть... ну давайте тогда дружно и тут устроим сопли и слюни! вот только очень сомневаюсь, что это конструктивно чему-то поможет...

ну если так, то приношу ей свои извинения за излишнюю резкость

вполне допускаю... у каждого из нас, если копнуть глубже, этих оснований вагон и маленькая тележка может быть... ну давайте тогда дружно и тут устроим сопли и слюни! вот только очень сомневаюсь, что это конструктивно чему-то поможет...

ну если так, то приношу ей свои извинения за излишнюю резкость
Фьям з наших котри все втратили та почали життя тут спочатку. Нам не зрозуміти їх, бо у нас немає такого досвіду. Соплі ніхто не просить, а от підтримку ми повинни давати.

Фьям з наших котри все втратили та почали життя тут спочатку. Нам не зрозуміти їх, бо у нас немає такого досвіду. Соплі ніхто не просить, а от підтримку ми повинни давати.
тогда тем более прошу извинить, перегнул палку... текст по стилю был очень похож на те, которые тут некоторые особи периодически постят... ну раз ты подписался за неё, то тогда ой

вовсе нет. По плану, которій поддерживает Запад и Украина, миротворцы становятся на границе с Мордором, из оккупированной части выводятся вообще все военизированные формирования. Выше давали уже иллюстрацию. Военная, полицейская и гражданская задачи миротворцев. Это не наблюдатели! Это югославский вариант.

Очень надеюсь, что так.
У нас опыт с "миротворцами" ООН - резко отрицательный. Они не влияют НИ НА ЧТО, совершенно необъективны.
Боятся до безумия арабов, в 2007 году, к примеру, снимали на телефоны похищение боевиками Хизбаллы двух наших раненых солдат из патрульного джипа на границе с Ливаном (но просмотреть по горячим следам снятое нашим спецслужбам не дали, запуганные до омерзения). Это похищение стало основной причиной Второй Ливанской войны. Зато прятаться от обстрелов Хизбаллы несутся всегда к нам, как зайцы. Тьфу, просто пустое место.
Надеюсь, у вас все будет по-другому.

Здрасте.
Маленькое, не совсем лирическое отступление. Про минус и плюс.
Как-то при мне один десантник говорил молоденькой медсестричке в Хмельницкой области:
- Красотуля, есть ситуации, когда минус лучше, чем плюс.
- То есть?
- Минус лучше входит.

Очень надеюсь, что так.
У нас опыт с "миротворцами" ООН - резко отрицательный. Они не влияют НИ НА ЧТО, совершенно необъективны.
Боятся до безумия арабов, в 2007 году, к примеру, снимали на телефоны похищение боевиками Хизбаллы двух наших раненых солдат из патрульного джипа на границе с Ливаном (но просмотреть по горячим следам снятое нашим спецслужбам не дали, запуганные до омерзения). Это похищение стало основной причиной Второй Ливанской войны. Зато прятаться от обстрелов Хизбаллы несутся всегда к нам, как зайцы. Тьфу, просто пустое место.
Надеюсь, у вас все будет по-другому.
Не будет. Обсешники часто только мешают.
Когда под "крокодилом" сепары обстреляли "красный плюс", бригада пошла к передку, типа, на акцию возмездия.
Я со своими притопал на позицию, развернулся, навелся, доложился:
- Готов работать.
- Куда ты будешь работать? Сепары поняли, что херню натворили, вызвали обсешников, там сейчас все белое от этих "гусей".

Роман Шрайк
6 ч. ·

"Садовый заявил, что идет в президенты"
... и таким образом прибил шансы анатолия гриценко на второй тур. и повысил вероятность финала тимошенко-порошенко.
варианта тут два:
1) пытается прокачать рейтинг партии перед парламентскими,
2) договорился с кем-то заинтересованным во втором туре тимошенко-порошенко.
в итоге может получиться как в анекдоте - "и зайцев не спас, и с ребятами как-то нехорошо получилось..."

Iryna Gerashchenko поделилась публикацией.
7 ч. ·
Зрада! Роман Цимбалюк скаржиться, що в Липецьк треба їхати зі своїми цукерками « рошен», бо фабрика давно закрита. Як з цим жити далі адептам ліпєцкойфабрікі?

Роман Цимбалюк
7 ч. ·
Липецк - наш!
Важное объявление: в этот город надо приезжать со своими конфетами Roshen. Здесь давно ничего не производят. Заводы стоят, местные поругивают хунту, желают нам президента как в россии и ностальгируют по зарплатам, которые они когда-то получали работая в этой кондитерской корпорации.
#купуйукраїнське — с Roman Tsymbaliuk.

Лично я потеряла какую-либо надежду на освобождение родного Донецка в ближайшем обозримом будущем С чего бы?! И причём тут выборы? Как будто они могут что-то новое дать.
Фьям. Все будет хорошо. Самая главная ценность любой нормальной страны- это люди, ее граждане. Где теперь великие империи и рейхи с их лозунгами, типа: "Германия - превыше всего" и тому подобное?
Помнишь, я говорила тебе главную фразу моей страны: "Ам ИсраЭль хай" - "Народ Израиля жив".
Пока жив народ - жива страна, и это - главное условие возврата своей земли. И дом твой, и город будет частью единой Украины обязательно, не сомневайся. Только береги себя и своих близких. Это главное.

Ну вот, пришел Поручик и всё.. :D (Извините, что понизил в звании)

.

Не знаю, что ты там подумал, но речь шла об уколе.
Сестричка зашла в палату со шприцом.
- Сейчас я вам плюсик поставлю.
- Не надо мне плюсик.
Ну, дальше вышеописаный диалог.

Где теперь великие империи и рейхи с их лозунгами
В этой ветке когда-то постили две фотки. На первой волк нападает на сидящего зайца. На второй - заяц сидит как и сидел, а от волка только кости. Если у кого сохранилось - киньте для визуализации.

вовсе нет. По плану, которій поддерживает Запад и Украина, миротворцы становятся на границе с Мордором, из оккупированной части выводятся вообще все военизированные формирования. Выше давали уже иллюстрацию. Военная, полицейская и гражданская задачи миротворцев. Это не наблюдатели! Это югославский вариант.
Ладно, уговорили. Посмотрим :ги: Всё же воздержусь от сильных надежд :)

Coolman, пожалста. Тихонько. Фьям свой человек, но явно в депресухе
Не-не :пиво: Не в депрессухе, а очень сильно укрощенном оптимизме :D

Пасиб! :пиво::україна:

Помнишь, я говорила тебе главную фразу моей страны: "Ам ИсраЭль хай" - "Народ Израиля жив".
:клас:
и дом твой, и город будет частью единой Украины обязательно, не сомневайся.
И я не сомневаюсь в принципе, единственное - сомневаюсь в быстроте :)
Вся эта канитель ещё долго будет..

Мне когда-то весной 2014 года умный друг (бывший донецкий, ныне киевский) сказал, что не ожидает, что всё это безобразие продлится менее 10 лет, продал свою квартиру сразу же за бесценок (из Киева, не приезжая даже) и вообще не смотрит в ту сторону :)

Нам не зрозуміти їх, бо у нас немає такого досвіду.
У меня такой опыт может появиться. Малой подрастает и я хочу, чтобы он 11 класс учился не дистанционно, а в нормальной школе. Придётся выезжать и прожить этот год с ним и для него. Но это только в том случае, если победит ПАП. Тогда всё останется как прежде в смысле оккупированных территорий. Для страны в целом, это будет плюсом. Для меня, конечно, хлопотно и затратно. Но лучше пусть так, я потерплю. Если не ПАП, то смысла дёргаться не будет. Завтра дыру признают особой и посадят Пушилина в ВР. Что будет послезавтра - представить не сложно. Вот такие мысли.

Назад
Зверху Знизу