Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всем привет.Не буду ничего рассказывать,я просто обычный студент 1 курса.Из обычной семьи.Уехал учиться в Харьковский политех,учусь на бюджете на ФММ, но родители не могу давать больше 1000 гривен в месяц,тяжело жить на 1000 + степуху.Кому не жалко - хотя бы на еду,спасибо за внимание ! Номер карты - 5168 7559 0106 9985
Вообще то школа робототехники это не только компы с этими вашими интернетиками и ютубчиками, это примерно вот так.На фото помещение одной из Школ Роботехники
Беру свои слова обратно, если это школа робототехники.Вообще то школа робототехники это не только компы с этими вашими интернетиками и ютубчиками, это примерно вот так.
Видимо, не всех бесит. Боюсь, что опять будем лицезреть ЭТО на нацотборе Евровидения.реально бесит.. когда такие ублюдки используют украинские вышиванки .
Гофер, это на плёночных камерах найти тяжелоДаже зная кого искать, найти их на записях камер за два дня очень тяжело.
Именно.Снизить. Тут всё хвастались техническим оснащением. Так что стоит занести это предупреждение в базу, и если таксиста на следующий день бы остановили с тем же,то уже штраф не 170 гривен? Вопрос то не в штрафе, вопрос в самой идоеологии построения государства. Нам какое государство нужно, государство-помощник, или государство-жандарм, как строят у соседей за поребриком?
твой спич напоминает мне старый анекдот про студента, который выучил только один билет - про блох, и потом на экзамене любыми способами сводил свой ответ к раскрытию темы блохЗерно истины в твоих словах естьНо у нас в Украине есть пока что хуже - это наша убитая железная дорога, с постепенно загнивающими вокзалами и вечно ****ящим Омеляном со своим Гиперлупом, отсутствием в городах необходимого количества общественных туалетов, убитым общественным транспортом, со своими попуканными маршрутками скотовозами и трамваями, да и для детворы я что то не припомню чтобы строились центры досуга и обучения и новые детсады или выполнялся капитальный ремонт школ....Просто чтоб это была не показуха для СМИ....
Не факт. Зашили гипсом вместе с трубой отопления. Батареи там же остались.Судя по фотке это абсолютно два разных помещения, обрати внимание на расстояние от окна до торцевой стены. Если конечно не выломали перегородку и не удлинили класс. Что мало вероятно ,так как плиты опираются именно на неё. Швы плит указывают что то несущая стена...
Это вот всё правильно что Вы написали. Лично я считаю что в некоторых случаях надо лишать прав пожизненно. Но только вот перегоревшая лампочка это техническая неисправность, а не сознательное нарушение. При том не такая как, к примеру, поездка с неработающим спидометром с контролем скорости по навигатору. И такое бывает) Эта самая лампочка могла сгореть просто в дороге. И за это надо обязательно именно штраф, а не помощь в виде предупреждения что у тебя технические проблемы о которых ты можешь и не догадываться? Другое дело если такое занесли в базу и на следующий день тебя опять с той же негорящей лампой останавливают. Тут уж другой разговор.Нам нужна неотвратимость наказания. Это мое глуюбокое убеждение. Без него все разговоры душеспасительные - напрасная трата времени. У меня стаж небольшой - 20 лет. За попытки нажицца и развести на ровном месте гаишников терпеть не мог. Но. Их боялись. Не все, те хто не мог порешать.
Сейчас нихто не боицца. Это плохо. Наш уровень сознательности (я не о всех - о большинстве) не позволяет расчитывать на осознанное выполнение ПДД большинством, к сожалению. Если дорога позволяет будут ехать и едут столько, сколько смогут. Знаки огрничения - до ****ы. 50 в городе - до ****ы. Лампа поворота при перестроении - лоховство. Мой хороший знакомый не стесняецца гонять 100-120 в городе, и не видит ничего страшного в этом. Разметка, рядность - не смешите мои тапки.
Попытки полиции хоть как-то приструнить нарушителей (выборочно, всех - нереально просто) натыкаюцца повсеместно на хамство с выкладыванием оного в ютубе, как признак доблести. Большинством воспринимаецца на ура, с аплодисментами. Кто-то из этого большинства каждый день отправляецца на кладбище - в сутки по статистике 10 трупов на дорогах.
Строго говоря, в сфере дорожного движения государства у нас нет вообще. Требование оплатить штраф (170 грн - это много за неработающие светоприборы?) воспринимаецца как наезд
О каком жандарме Вы глаголите? Давайте будем все просто извиняцца перед копами и ебашить дальше на красный. А **** - нас простили.
Лет через пять все наладицца. Для тех кто выживет. Почему-то всем верицца що Зайцева наедет на кого-то другого , только не на нас.