Статус: Офлайн
Повідом.: 72377
Повідом.: 72377
Трамп будет президентом! И эта либеральная херня во главе с Клинторами будет загнана под плинтус.Я в очередной раз убеждаюсь, что путин и его правительство действует по заданию госдепа, которое направлено на уничтожение государства россия.
Ну разве можно ставить на заведомо проигравшего кандидата? Не просто ставить, а открыто злить и вредить кандидату, который практически на 100% выигрышный.
Они что, не понимают, что как только тётя Хилари войдет в Белый Дом, она им это припомнит?
Уверен, что понимают.
Тогда зачем они так старательно портят себе жизнь? Зачем дразнить и злить силу, которая заведома сильнее и опаснее, чем любая другая в мире?
Только по заданию из центра.
Я думаю, что для путина в штате Небраска уже подготовлен домик с садиком, где он встретит свою старость и где и будет захоронен под именем.. ну.. Джон Смит, например...
Хватит толерантно всем подставлять ачко....
Блэки должны знать свое место. Обама довел страну до полного плинтуса. На эсминцы **** спмолеты врага, полицейских просто как в тире стреляют баклажаны, теракты в Бостоне и тд и тп...
Не надо делать так как Меркель! Котороя довела ЕС до распада и ответит за это.
Трампа боятся толерасты и либерасты и ясно почему. Сидят на грантах, подстегивают через соцсети плюмбум мешать бизнесу.
Гугл будет поставлен на место, как и вся эта силиконовая шелухонь. Все эти фейсбуки и ликедины.
Хватит беспределить.
Наступает время железного ультраправого порядка!
Вперед Трамп!
Мы с тобой!