Статус: Офлайн
Повідом.: 36129
Повідом.: 36129
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Виктора вспомним еще не раз. Но шоб два раза не вставать, напомните, какого именно?![]()
Мабуть О"Хара.
Чилиец кажется.
Кто они? Пятая колонна? Так они всегда это понимали, а те 86 % которые без мозгов не поймут никогда. Будут носить иконы ***ла как сейчас Кобы и николашки второго. Некому там понимать. Те кому было чем понимать уехали в Париж или в вечную мерзлоту. Остальные биомусор. Словами Норбекова, кусок мяса с паспортом.
сегодня в Мордоре произошел колоссальный слом ватного сознания
На строительство высокоскоростной железнодорожной магистрали (ВСМ) Краснодар — Грозный потребуется 336 миллиардов рублей из бюджета, подсчитали в Минтрансе. Еще 869 миллиардов рублей планируется привлечь из внебюджетных источников. Об этом сообщает РБК со ссылкой на копию паспорта федерального проекта по строительству ВСМ.
Оттуда же откуда у чернокожего американца Шакила О"Нила!![]()
Крупнейшие военные учения "Восток-2018", которые пройдут в Центральном и Восточном военных округах Российской Федерации, означают лишь одно - Кремль активно готовится к мировой войне. Такое мнение высказал "Апострофу" военный обозреватель Павел Фельгенгауэр, комментируя проведение в России самых масштабных военных учений с 1981 года.
В связи с учениями "Восток-2018" готовиться следует всем: это непосредственная подготовка [России] к мировой войне. Официально россия уже по меньшей мере пять лет готовится к мировой войне, которая должна скоро начаться. Такова оценка угроз Генеральным штабом РФ: нарастает угроза войны, либо глобальной ядерной, либо серитті автораи крупных региональных войн вроде общеевропейской.Российские военные предполагают нападение со всех сторон, строят периметр обороны на всех направлениях. Но главный враг, конечно, – Америка, а также ее союзники и сателлиты вроде Украины. По количеству мобилизованных сил – 300 тысяч человек – ясно, что это подготовка к глобальной войне. Столько людей не нужно для какого-то локального конфликта.
Это проверка возможностей выдвижения, мобилизации и снабжения такой группировки в 300 тысяч. Думаю, в следующем году на "Кавказе" будет уже 400 тысяч. Но думаю, и в прошлом году на учениях "Запад" было задействовано не меньше 300 тысяч. Хотя, конечно, официально звучат другие цифры. А до этого на учениях "Кавказ-2016" официально было 223 тисячи. То есть количество меняется по нарастающей.Главное в этих больших стратегических учениях – это отработка мобилизации и логистики. Развернуть войска можно в любом направлении. Главное, чтобы можно было развернуть.
Стоит отметить, что эти учения более масштабные, чем самые крупные советские учения "Запад-1981", когда предполагалось, что мировая война начнется в любую секунду.
россия всегда действовала "только оборонительно", уже 500 лет. Поэтому в результате "справедливых и оборонительных" войн территория России увеличилась в 50 раз по сравнению с размером маленького Московского княжества. Лучшая защита для Кремля – это нападение. И россия как всегда планирует войну со всем земным шаром. Хотя, конечно, у Кремля есть союзники, например, Кыргызстан…
Ну так сдвиги давно наблюдались. Я ж давно говорил что за волной подъёма последует откат, не смогут их долго держать на пике истерии. За этим неизбежно следует истощение сил и на некоторое время всё и должно было затихнуть.Да и толку нам с того что они начнут к текущему вождю относится хуже? Это нас не касается, мы всё одно для них останемся раздражителями. Ну выгонят этого, позовут другого на царство. Тот может даже опять типа великим демократом будет. Только всё одно по отношению к нам мало что изменится.НЕЕЕЕЕ, граждане, сегодя ***ло перешел Рубикон. Я не буду долго рассказывать, просто дам ссылку на упоротейшие ватные сайты где всегда лизали ***лу **** в комментариях.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Почитайте комменты, и плюсы-минусы под ними. Такого я за последние 4 года не помню ни разу. Я уверен на 99% - сегодня в Мордоре произошел колоссальный слом ватного сознания. Не у всех, но у очень многих.
Ы. Я уже шиш его знаю как ко всему относиться. Верить нельзя никому. Все или врут или ошибаются. Кто то может подсказать того чьи прогнозы сбылись хоть частично?
Павел Фельгенгауэр - российский военный экспертНемного вечерних страшилок на сон грядущий)
россия начала подготовку к мировой войне: Украина в числе главных врагов
Павло Фельгенгауер
...
Злые языки говорят, шо Набиулина тиканула в США с семьёй. И звр умыкнула. По этой причине пожар был в здании нацбанка и на днях обыски прошли... Горел кабинет, для проникновения в который надо иметь кучу допусков, но в котором хранилась инфа о движении звр... За что купил за то продал)))
Шо тиканула слухи, а обыски скорее всего не слухи... Буду орать, если Димон тиканула куда нить в Чили или папмпасы Аргентины)))) Он, такой, всех убедил в своей тормознутости и тиканул. Красаучег)))Пока на уровне слухов![]()
Ну что, друзья, новость последнего часа , смотрел только что по "Новому времени" на спутнике.
Макрон выступил за постепенное снятие санкций с **** для усиления европейской позиции, совместными усилиями с Турцией и рашей.
Вот так вот. Сперва чех, теперь жабоед, ждём фрау?
факт чекинг провёл? или это по инфрмации из какой-нибудь авторской колонки стрёмной газеты?