Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В корне ошибочное мнение. Математику преподают не для того чтоб все умели интегралы щелкать как орешки. Так же как и трудовое обучение не для того чтоб ты швабру мог дома сделать. Это звенья цепи комплексного развития личности. Математика развивает абстрактное мышление, физика химия развивает логическое, черчение рисование пространственное, трудовое обучение и физкультура развивает моторику, что способствует общему развитию. Если человек не выполняет физических действий его мышление развивается медленнее. Язык и литература, а также история, география, развивают мышление образное, учат построению фраз и как следствие мыслей. Человек который не умеет говорить правильно и записывать свои слова, он и думает иначе. Короче я не стану вам повторять курс возрастной и педагогической психологии, но поверьте, то к чему шли с таким трудом великие педагоги Коменский, Ушинский, Сухомлинский, Макаренко ( кстати три последних наши земляки!!) сейчас развеивается по ветру. Система образования рушится на глазах. И боюсь процесс уже не обратим. На выходе лет через 20 мы получим поколение ничем не интересующихся *****ов с пустым взглядом. І це прикро, шановні...Говорят, что знания - это не то, что ты помнишь, выходя из университета, а то, что помнишь, когда всё забыл.
Кому-нибудь находить пределы (лимиты) после школы (универа) хоть раз приходилось? Преподаватель на первом курсе по высшей математике говорил, что пятикурсники не смогут решить простенькие примеры из программы первого. То, что решали легко 4 года назад. Универ даёт базовые знания по профильной специальности (и то - не всем и не в полном объёме). Остальное приходится доучивать самому уже в процессе.
Что до школы, то у нас малой учился весь год, готовился вполне основательно и сдавал экзамены. Всё на "отлично". В их классе ещё человек 6 отличников и много хорошистов. Те, кто считает, что ему это нужно, - находит возможность в любой ситуации (даже в нашей дыре). Кому не нужно - пошли в этом году в ПТУ.
Интересно, а как она офицером могла стать? Для этого вроде как гражданского образования по идее недостаточно, нужна ещё хоть военка в ВУЗе. А какая военка у барышни?
Недопонял... Стыдно... Простите...
А так, да - готов к труду и обороне!)))
***, ну вот почитал бы. Именно военка в ВУЗе.
И в теме, кстати, было. Ну на ХФ так точно
Гдето ты, именинник, прибрехиваешь слегонца! Угадал?Если серьёзно, то читал много, будучи старшеклассником, потом - в универе, потом было ещё несколько лет, пока не женился. Потом читал, в основном литературу по работе, а потом появился интернет...
Как говорил один мой друг (когда женился и пришлось зарабатывать деньги не по желанию, а для содержания семьи каждый день): "И вот тут я понял, что это НАВСЕГДА..."![]()
Я извиняюсь, наверное пропустил. Она заканчивала ВУЗ с артиллерийской военной кафедрой? Я действительно не в курсе, без всяких подколок.
Какие гражданские ВУЗы у нас готовят пиджаков-артиллеристов?
Поэтому и написал про ВУЗ. На деле, получается, трохи не так, наверное.Ранее получить офицера запаса - это был легальный путь откосить от армии. У нас государство получало сотни тысяч офицеров запаса, а когда началась война и армия нуждалась в офицерах, оказалось, что закон запрещает их призвать. Это было практически невозможно, но мне удалось провести норму призыва офицера запаса. Офицер запаса перестал быть фейковым, он стал единицей обороноспособности страны. Теперь военная кафедра - это не путь откосить.
Уже после принятия этой нормы я сама пошла на военную кафедру. Не до, а после. Я не пиарилась, вы все даже не знали, что я получаю образование", - пишет в соцсети нардеп
Конечно, только батарейки были круглыми!В детстве с фонариком под квадратную батарейку читал, спрятавшись под одеяло?
В детстве то ладно. Я в училище хз сколько нарядов намотал за это на первом курсе)))) И батареек убил немеряно)))Человек или читает, но тогда он читает пока живет, или НЕ читает. В детстве с фонариком под квадратную батарейку читал, спрятавшись под одеяло? А я читал!
ХПИ готовил ПВОшников. У меня в петлицах были пушки.
Поэтому и написал про ВУЗ. На деле, получается, трохи не так, наверное.
Конечно, только батарейки были круглыми!
Спрошу по другому -- она кто по ВУС? Есть где информация? Какую должность, грубо говоря, она займет в случае призыва-мобилизации? Просто интересно.
То, что ее аттестовали, вопросов не возникает. По какой должности? Она может в соответствие со своей должностью махать около пушек флажками?
Гофер, можно к ней на страницу зайти и расспросить. В принципе, - пусть хоть планшет (электронный) за настоящим командиром носит, абы при деле.
Честно говоря я тебя не понимаю. Чего ей флажками не махать? При чем тут ВУС? В расчете, наверное, один офицер - командир орудия. Вот он и машет. Что мешает ее призвать на эту должность? Как и любого другого лейтенанта запаса - артиллериста?