Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
George
‏@yupivo
Рыдаю от счастья...
#Донецк
CoTCwf8XEAE-_sy.webp

СБ України ‏@ServiceSsu 5 сек.5 секунд назад Показать перевод
#СБУ викрила розтрату грошей у держпідприємстві "Міжнародний аеропорт "Бориспіль"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если русский или американский военнокомандующий дает приказ стрелять в тех, кто на них не нападал- то они военные преступники.

Оооооооо...

Все ясно.

Давай я дальше продолжу - Донбасс на Украину не нападал, а потом пришла украинская армия и напала на Донбасс.

Ну если он решил запилить в Турции типичную восточную диктатуру то с Западом ему явно не по пути, зато очень по пути с ***лом и ****ой.

При грамотном подходе, ему бы и Запад позволил бы это сделать, закрыв глаза очень и очень на многое.

У меня к тебе один вопрос. Крестная хода за мир. Я так понял, против войны на Донбассе. Формально воюют Украина и Донецк (формально).

Внимание вопрос. Какого они пошли из Святогорска на Киев, а не на Донецк?

Они же против войны? Пришли бы в Донецк и под окнами у Захара пели псалмы.

Нет, ***. Они пошли на Киев, драконить хунту.

Во-первых: тебя никак не смущает, что они каждый год так ходили? Вполне логично, что крещение Руси они идут праздновать именно в Киев, а не в Донецк или Жмеринку.
Во-вторых: вполне логично, что они опасаются за свои задницы не меньше, чем любой из нас. Вряд ли бы нашлось столько дураков, чтобы пойти ****огичной ходой на Донецк. Хотя, наверное, для многих это будет не аргументом, т.к. они искренне уверены в том, что они туда идут с одной-единственной целью: получить фигурных ****юлей от украинских радикалов или быть сожженными в Доме Профсоюзов...

если русский или американец убивает человека, то этого конкретно человека я считаю убийцей, если русский или американский военнокомандующий дает приказ стрелять в тех, кто на них не нападал- то они военные преступники. но это не делает представителей американского или русского народа, которые не виновны в убийствах не братьями.
ну да, ну да... они лично конечно не стреляли, но делали автоматы на заводе, патроны к ним, кричали радостно на митингах и просто в пьяном угаре "**** ****а!", "всех укропов вешать на столбах!", и "такой страны Украина нет и никогда не было"... а так да, такие милые и приятные люди...

в данный момент проросийских проповедей практически нет

Это в данный момент. Может быть, не знаю.

А весной 2014-го сплошь и рядом. И это они помогали раскачивать ситуацию. Это русские попы останавливали военную технику и освящали русское ****** Гиркину и Безлеру.

Nikitich ‏@DNikitich 3 мин.3 минуты назад
Опа! Неужто Гриц улетел?! Надеюсь!
Буквы
‏@Bykvu
Совет общественного контроля НАБУ исключил пять своих членов за махинации с голосованием

Леодиде
‏@D_j_M_F
Оце так патриот, аж сльозы з очей
CoSZXqLXEAAxcTF.webp

Мысли Перзидента ‏@VVP2_0 36 сек.37 секунд назад
Некоторые страны на Западе, несмотря на террористическую активность, не хотят возвращаться к сотрудничеству с Россией, -Мария Захарова

ААА

Ну, ваще-то бабки с иконами очень действующее ******.
Просто, если "бабок с иконами" никто не бъет - всё затихает. Будет хоть один случай порваной хустынки на "бабке с иконами" - и начнется жесткий и жестокий "махач" на уровне СМИ, "шановной элиты и политического бамонда", к нему подтянутся другие "корчинские" и пойдет процесс, так нужный .. и не только путину.

Очень действенное! Все наиболее важные сражения в истории человечества были выиграны именно при помощи бабок с иконами. Вот не было бы у путина бабок с иконами - никакие танки с "Градами" бы не помогли - это же очевидно.
А что способны устроить пару сотен бабок с иконами в полностью проукраинском Киеве - даже страшно представить. Это вам не Донецк с Луганском захватывать...

Скорей, очередная истерия по поводу вскрытия коварного заговора путина по внедрении бронебабковой дивизии

Да ну ***! Откуда путин коварный?

Наговаривают.

Невинен как ягненок.

блаженненькие мужики и тп контингент
Вообще странный лексикон именно для священника.Если я не ошибаюсь то блаженный человек церковью довольно уважаем был всегда.Нет?

Правильно. Потому, что никто не акцентировал на этом внимание и тебе было *****. Теперь, с подачи определенных лиц, те легко впал в историку на ровном месте.
Изначально даже немалая часть фотографий была не с этой ходы, а с предыдущих лет.

У меня к тебе один вопрос. Крестная хода за мир. Я так понял, против войны на Донбассе. Формально воюют Украина и Донецк (формально).

Внимание вопрос. Какого они пошли из Святогорска на Киев, а не на Донецк?

Они же против войны? Пришли бы в Донецк и под окнами у Захара пели псалмы.

Нет, ***. Они пошли на Киев, драконить хунту.

патамучто в Донецке стреляют. лично я бы засцал туда идти крестным ходом. уверен что и остальные так думают. от такие мы сцыкливые.

ну и как оно будет выглядеть со стороны церковного руководства? "вы бабушки и тетки идите в зону боевых действий, авось не найдется ни одного военного с любой стороны, который не шмальнет в толпу". так?

пысы- драконить хунту изначально цели не было. если патриоты считают что киев это город только для патриотов, то многие другие считают что туда можно идти всем.

Непогана_Тетяна ‏@ian_tanya 3 мин.3 минуты назад
Ходу остановили под Дмитривкою.
Дальше работают саперы.
А они и неделю могут работать. ТЩАТЕЛЬНО ВСЕ ПРОВЕРЯТ)))

Назад
Зверху Знизу