Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
с этими можно "работать"?
Это, кстати, Крамаха или Славянск. Сейчас они суперпатриоты и тыкают пенсам-переселенцам.

А может с этими? Бравенькие такие, в одинаковых дождевичках!
Насчитал 10 человек вместе с попАми. По поведению 10 человек нас заставляют судить о целом регионе. Тогда шабаш Саака под ВР должен всё рассказать о киевлянах?

Шутки шутками, а Харьковская область практически в прямом смысле слова кормилец для десятков тысяч пенсотуристов из ордило.
Статистика говорит, что на первом месте - подконтрольная часть Донецкой. Ездить ближе.

Шо тут, «Харьків - кормилец всієї України!» ?

Ну да, типа того.
Нет у Харькова радужного будущего. Причин много - и центр пенсотуризма, и запредельное количество понаехавших в свое время из *******и, большая часть которых так и не приняла факт, что они, или хотя бы их дети и внуки теперь - украинцы, и те же дети и внуки, тоже не принявшие этот факт и еще миллион. Но главная (здесь уже обсуждалось), как мне кажется, та, что миллионный город теперь - периферия. Камчатка. Занадворовка. Тупик. Как там еще. Если раньше он хоть каким-то боком на транзите т.н. торговых путей был - то теперь все. И это заметно уже сейчас, пусть там та Светличная хоть из юбки выпрыгнет.
А вы говорите Донецк и Луганск. Там такой же ****ец. Отягощенный в 10 раз войной.

Президент США Дональд Трамп признал вмешательство России в президентские выборы в 2016 году. Об этом он рассказал журналистам во время общения в Белом доме, передает Fox News.
President Trump said Tuesday that he misspoke when he seemed to dismiss allegations of Russian meddling in the 2016 elections, stating clearly that he accepts the U.S. intelligence community's conclusions as he sought to quell a bipartisan firestorm over his press conference with Vladimir Putin.
The president clarified his remarks during a meeting with lawmakers at the White House, in a rare backtrack for Trump.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так понимаю, к нему явились разгневанные конгрессмены "ты шо там,*****о, наговорил??".

Ну да, типа того.
Нет у Харькова радужного будущего. Причин много - и центр пенсотуризма, и запредельное количество понаехавших в свое время из *******и, большая часть которых так и не приняла факт, что они, или хотя бы их дети и внуки теперь - украинцы, и те же дети и внуки, тоже не принявшие этот факт и еще миллион. Но главная (здесь уже обсуждалось), как мне кажется, та, что миллионный город теперь - периферия. Камчатка. Занадворовка. Тупик. Как там еще
самое время посыпать голову пеплом и закручинится шо Харьков не получил столичного статуса всея Новососии.
Если раньше он хоть каким-то боком на транзите т.н. торговых путей был - то теперь все. И это заметно уже сейчас, пусть там та Светличная хоть из юбки выпрыгнет.
А вы говорите Донецк и Луганск. Там такой же ****ец. Отягощенный в 10 раз войной.
А шо там за путь был? Сухопутный из Мордора в греческие колонии на крымском побережье?

самое время посыпать голову пеплом и закручинится шо Харьков не получил столичного статуса всея Новососии.

А шо там за путь был? Сухопутный из Мордора в греческие колонии на крымском побережье?

Тю. Я шо - не написал ИМХО? Ну так ИМХО. Десять раз.

Еще 33 раза! Должен знать, что уже полгода как ОБЕРшарфюрер!:D
У нас когда немцы были хозяева фабрики, то старших механиков комплексов называли "ляйтер"! Открываешь трудовую, а там запись: "с такого то числа назначен на должность ляйтера ДжиДи 121:D:D:D Потом кто то умный спохватился, что в классификаторе профессий ляйтера, к сожалению, нет - попереписывали!:D:D:D

Еще 33 раза! Должен знать, что уже полгода как ОБЕРшарфюрер!:D
У нас когда немцы были хозяева фабрики, то старших механиков комплексов называли "ляйтер"! Открываешь трудовую, а там запись: "с такого то числа назначен на должность ляйтера ДжиДи 121:D:D:D Потом кто то умный спохватился, что в классификаторе профессий ляйтера, к сожалению, нет - попереписывали!:D:D:D

Если я покажу тебе свою трудовую, то мне придется тебя ***** (с) :пиво:

Это, кстати, Крамаха или Славянск. Сейчас они суперпатриоты и тыкают пенсам-переселенцам.

Насчитал 10 человек вместе с попАми. По поведению 10 человек нас заставляют судить о целом регионе. Тогда шабаш Саака под ВР должен всё рассказать о киевлянах?
При всей моей ненависти к этому горному козлу, он не вел людей под триколором и не требовал ввести войска. Он всего лишь очень хотел власти.:кручусь:

Если я покажу тебе свою трудовую, то мне придется тебя ***** (с) :пиво:

Не надо! Не показывай! Я что, плять, зря каждый день на процедуры езжу? Чтобы вместо того, чтоб половить сазана осенью ты меня убил? И из за какой то сраной трудовой книжки! Себе покажи!:іржач::іржач::іржач:

Про Крым

Светлана Самборска

Интересно послушать мнения кандидатов в президенты по темы воды в Крым. Тут два нюанса. Один очевидный: есть проблема - в Крыму нет воды. У проблемы есть 2 решения: прекратить оккупацию Крыма Россией и заставить Украину, чьих воинов российские оккупанты убивают практически ежедневно, обеспечивать этих оккупантов водой. Причем, обеспечивать добровольно, раз уж у оккупантов не вышло захватить сухопутный коридор.

Второй менее очевидный. Есть проблема: Кремлю неудобно обращаться с официальной просьбой. Либо откажут, либо что-то потребуют взамен. И есть решение проблемы: а пусть Украина по своей инициативе воду откроет. Как вам такой вариант? А ведь именно он отрабатывается.

Ну и не могу не процитировать Рефата Чубарова о начавшейся кампании
"Дадим воду в Крым, хотя нас и не просили":

"Ви почуєте багато слізних співчуттів. Але ніхто з них не скаже – кому насправді в першу чергу не вистачає дніпровської води:

1) хімічним заводам п. Фірташа, це головний споживач водички;

2) 20 заводам оборонно-промислового комплексу, які будують кораблі з ракетами “Калібр”, що направлені на нас;

3) 60 тисячам військовослужбовців окупаційних збройних сил РФ та 100 тисячам членам їх сімей; ;

500 тисячам “понаїхавших” фсб-шників, прокурорів, слідчих та поліцаїв, що знущаються та саджають в тюрми наших громадян.

Ніхто з них не скаже, що це – шлях, наприкінці якого – визнання анексії де-факто та відміна міжнародних санкцій. Тобто капітуляція. Подробиці – трохи згодом".

ФБ

--------------------------------------------------------------------

[/URL]

--------------------------------------------------------------------

Остаётся отказаться от самого саммита. Но это уже завтра

Лучше уж пусть подает в отставку, а то клоунада какая-то

Ты определись сначала. Если пишешь на русском, то не употребляй буквы из украинского алфавита, а если на украинскомс, то грамматически правильное название города "Харків" без мягкого знака!:рл:
У вас там все кадидаты наук такие безграмотные?:кручусь:
Научишься писать без ошибок, я тебе поясню, о чем речь идет!:іржач:

Володимир, я ж не з філології ступень отримав :незнаю: ну і як каже мій батько (який був російськомовний аж до війни) шлях до гарної української лежить через погану :збентежений:
Зи ви ж не вперше шпиняєте мовою, це типа аргумент?

Переживая конешно, за состояние ваших мониторов и их внешний вид, заранее прошу пардону.

Вспомнились слова покойного Немцова - ОН ****утый(с)...:(

Ні,*****. Кому охота гівна поїсти хай на трубе шукають.

Переживая конешно, за состояние ваших мониторов и их внешний вид, заранее прошу пардону.

Вспомнились слова покойного Немцова - ОН ****утый(с)...:(

Оно не ****утое а ****ь высшей пробы.
С 18м17сек если внимательно послушать Ху@ла и вместо Сириии понимать шо этот сценарий предназначался Украине то гнидность и коварство этого персонажа видна во всей красе.:диявол:
Мы вытащили такой счастливый билет в 14 году (сегодня кста годовщина сбития Боинга и несостоявшегося casus belly) шанс которого был 1 к миллиарду или того больше.

Назад
Зверху Знизу