Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Хороший побочный эффект - при попытках разбить дорогу большегрузом ремонтники теперь разобьют лицо владельцу большегруза.
И сами будут ездить аккуратнее.

Сначала фермеры большегрузами со своей продукцией разбили дорогу, а потом сами же и отремонтировали. Все логично.

Российский ресурс, кстати)\
afjd0h.webp
cd1jha.gif

Вкладення

• afjd0h.webp
    afjd0h.webp
    36.5 КБ · Перегляди: 28
Сначала фермеры большегрузами со своей продукцией разбили дорогу, а потом сами же и отремонтировали. Все логично.
да. Логично. И даже так оно и есть. И точно так же вопрос ремонта дороги решается и в селе , в котором я проживаю. Да только есть одна бюрократическая заковыка. Скажем, дорога считается межрайонного значения. Законным, легальным способом , сельсовет не имеет право туды средства отчислять на ремонт дороги. А то что мы сделали, как бы для себя, *******ьно и не законно.

Все мнят себя "сталинами", а не 18-летним мальчиком из украинского села, который бьется в агонии в куче тел – Валетов

Самым действенным лекарством от любых героизаций было бы помещение субъекта в ту среду, которую он восхваляет.

Пусть на небольшой срок, но в самую гущу событий.

Я когда-то написал рассказ – назывался "Такси без вызова", как раз на эту тему. Нравятся чекисты? Давай-ка в послереволюционный Харьков, друг мой! Познакомься с товарищем Саенко!

Советский Союз прекрасен? Расскажи-ка анекдотик о Вожде в кампании друзей и добро пожаловать в Воркуталаг! Или задержись в пути на работу... Или не отдавай скотину в колхоз...

Добро пожаловать в 1929? Стране нужны деньги на индустриализацию и не нужны крестьянские бунты, правильно?

Вас ждет Украина в 1932-33 годах, но не в кабинете начальника продразверстки, а с другой стороны заградительных отрядов.

Советские военачальники гениальны? К вашим услугам Ржев, 1942 год! Нравится? Или вы предпочитаете другой котел?
Может, год не тот? Добро пожаловать на освобожденные Красной Армией территории, год 1944. Вас призовут и без элементарного обучения бросят на вражеские позиции. Иногда и без оружия, но вам же все нравится?

А как насчет голодного 1949? Или холодного 1953? Не хотите сесть в психушку в 1968? Ну, и что, что принудительное лечение? Это же на благо Родины! Потерпите!

Я, конечно, могу продолжать, но не вижу смысла. К сожалению, о таком вот "практическом перемещении" можно только мечтать.

Знаете, когда вы восхищаетесь тираном, попробуйте представить себя не его верным визирем, правой рукой, а тем, кого живьем закапывают в землю для устрашения.

Одно дело наблюдать за течением боя из укрепленного блиндажа или ****** Верховного, и совсем другое висеть на колючке с оторванными ногами, потому что тобой разминировали проход.

Это кардинально меняет представление о допустимости таких методов.

Впрочем, все мнят себя Сталинами, а не 18-летним мальчиком из забитого украинского села, который бьется в агонии в куче тел, таких же, как он новобранцев, не сделавших ни одного выстрела.

Потому что было не из чего.

b2gaee.webp

Как на самом деле жили люди при Сталине
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да. Логично. И даже так оно и есть. И точно так же вопрос ремонта дороги решается и в селе , в котором я проживаю. Да только есть одна бюрократическая заковыка. Скажем, дорога считается межрайонного значения. Законным, легальным способом , сельсовет не имеет право туды средства отчислять на ремонт дороги. А то что мы сделали, как бы для себя, *******ьно и не законно.

Да понятно всё. Просто записывать в минус властям то, что сами же фермеры способствуют убиванию дорог, не очень хорошо. Власти виноваты в том, что нет жёсткого контроля и наказания перевозчиков с перегрузом. Дороги можно ремонтировать бесконечно, если не убрать хотя бы эту причину разрушения дорожного покрытия.

Может, блуждающий танк, отслеживающий фуры с перегрузом, выпустить? :)

От блин, - он дороги тоже разбивает...

Может, блуждающий танк, отслеживающий фуры с перегрузом, выпустить? :)

От блин, - он дороги тоже разбивает...

зачем танк? достаточно блуждающего велосипедиста, чтобы под колеса им "ёжиков" кидал :D пробить все колеса на фуре - равносильно расстрелу танком! :yahoo: ну а дальше уже дело техники...

зачем танк? достаточно блуждающего велосипедиста, чтобы под колеса им "ёжиков" кидал :D пробить все колеса на фуре - равносильно расстрелу танком! :yahoo: ну а дальше уже дело техники...

не надо никаких ежиков на дороге раскидывать... от них все проезжающие пострадают, а вот превентивный точный удар из танка...

не надо никаких ежиков на дороге раскидывать... от них все проезжающие пострадают, а вот превентивный точный удар из танка...
Не надо никаких танков.
Блуждающий габаритно-весовой комплекс бьёт по карману больнее танка, стоит дешевле и не разрушает дороги.

Не надо никаких танков.
Блуждающий габаритно-весовой комплекс бьёт по карману больнее танка, стоит дешевле и не разрушает дороги.
на сегодняшний день личный состав такого комплекса хорошо зарабатывает.
нет ответственности, максимум уволят.
Увеличение штрафов и отсутствие ответственности у контролеров, просто улучшает матсостояние контролеров. Диалектика

на сегодняшний день личный состав такого комплекса хорошо зарабатывает.
нет ответственности, максимум уволят.
Увеличение штрафов и отсутствие ответственности у контролеров, просто улучшает матсостояние контролеров. Диалектика
а разве статью "Взяточничество" в УК уже отменили?:незнаю: подсадная фура и 2-3-5 взятых с поличным контролеров с перспективой уйти на зону на 5-8 лет очень быстро охладят пыл у остальных "улучшать своё матсостояние"... такие новости молва очень быстро разносит!

а разве статью "Взяточничество" в УК уже отменили?:незнаю: подсадная фура и 2-3-5 взятых с поличным контролеров с перспективой уйти на зону на 5-8 лет очень быстро охладят пыл у остальных "улучшать своё матсостояние"... такие новости молва очень быстро разносит!

что-то не заметно...

А надо всего-то не контролеров, а автоматизированные пропускные пункты, без возможности человеку открыть и пропустить оплатившую фуру... Автоматизация может решить все вопросы с контролерами и коррупцией, только вот не нужна она контролерам...

а разве статью "Взяточничество" в УК уже отменили?:незнаю:

я хз, что отменили, УК дело сложное, а я гимназиев не заканчивал (с)
расскажи мне, как спец, сколько там инспекторов посадили за взятку на весовых или может супер грузовики перестали ездить?
А вот эти вот бензиноразливайки у дорог или продаватели страховок уже все в ужасе бежали от контролеров? Незаконные перевозчики и маршрутки левые, тоже не ездят? Ах нет против них (пока) контролеров? надо и на них создать спецгруппы и пару министерств + спецсуд по незаконным торговцам и Бюро расследований по ******.
А статья за взятки есть, как без неё

а разве статью "Взяточничество" в УК уже отменили? подсадная фура и 2-3-5 взятых с поличным контролеров с перспективой уйти на зону на 5-8 лет очень быстро охладят пыл у остальных "улучшать своё матсостояние"... такие новости молва очень быстро разносит!
точно, я тоже этот фильм смотрел, потом там Главный Герой красиво уходит с повязанной головой в закат, неся на плече двух девок с планеты Хохотун

что-то не заметно...

А надо всего-то не контролеров, а автоматизированные пропускные пункты, без возможности человеку открыть и пропустить оплатившую фуру... Автоматизация может решить все вопросы с контролерами и коррупцией, только вот не нужна она контролерам...

ага, 333333 пункта - вынь да полож!:D тут, деточка, не Европа, мимо автоматизированных пунктов можно и по полю проехать... или по параллельной второстепенной дороге... или те же "отзывчивые" граждане тут же насыпят прямо вдоль дороги с контрольным пунктом кусок объездной, чтобы помогать "за долю малую"... нет, только мобильные весовые, чтобы водители фур не имели понятия, где через полчаса окажется контролирующий пункт!
я хз, что отменили, УК дело сложное, а я гимназиев не заканчивал (с)
расскажи мне, как спец, сколько там инспекторов посадили за взятку на весовых или может супер грузовики перестали ездить?
А вот эти вот бензиноразивайки у дорог или продаватели страховок уже все в ужасе бежали от контролеров? Незаконные перевозчики и маршрутки левые, тоже не ездят? надо и на них создать спецгруппы и пару министерств + спецсуд по незаконным торговцам и Бюро расследований по ******.
А статья за взятки есть, как без неё
это вопрос уже к полиции и прочим судам с прокурорами...
точно, я тоже этот фильм смотрел, потом там Главный Герой красиво уходит с повязанной головой в закат, неся на плече двух девок с планеты Хохотун
ну не хочешь по закону, можешь по нравам "Дикого Запада": увидел фуру с перевесом, корчующую асфальт на повороте - расстрелял её по колесам, а потом "коктейлем Молотова"! дешево и сердито... только потом не удивляйся, когда в следующий раз и тебе прилетит из дробовика меж глаз!

это вопрос уже к полиции и прочим судам с прокурорами...
это не контролеры?
ну не хочешь по закону, можешь по нравам "Дикого Запада": увидел фуру с перевесом, корчующую асфальт на повороте - расстрелял её по колесам, а потом "коктейлем Молотова"!
точно, где встречаемся команданте?
только потом не удивляйся, когда в следующий раз и тебе прилетит из дробовика меж глаз!
вот и все твои советы.
кстати, шо там с погонами Всеравношника, сорвали перед строем или еще следствие?

эх воспоминания о таком фильме испортил )))
так говоришь статья в УК и по закону? красавчег!!!!

нет, только мобильные весовые, чтобы водители фур не имели понятия, где через полчаса окажется контролирующий пункт!
добрые граждане не помешают, те которые могут дорогу насыпать? могут и колесу группе весовщиков пробить и просто отпиздить, как бурштынокопатели взводНГ
и это,Разве статью в УК о препятствии действиям правоохранительных органов уже отменили? я как у спеца спрашиваю.

Назад
Зверху Знизу