fesky64
F
То ти просто не знав її ціну ! Знав би - казав що вкуснішого нічого не їв ! )А голубика хороша только на наливку. Так кушать - не фонтан. Я ее в Беларуси съел ведер пять
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То ти просто не знав її ціну ! Знав би - казав що вкуснішого нічого не їв ! )А голубика хороша только на наливку. Так кушать - не фонтан. Я ее в Беларуси съел ведер пять
То як нема ?![]()
Почався ремонт дороги в селі Феськи
18 червня 2018 | 17:08
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Не знаю радоваться этой новости или плакать. Такое чувство , что сейчас 1945 а не 2018.
-------------------
Пару тижнів тому відкрили в селі Феськи спортивний майданчик зі штучним покриттям
![]()
На цьому фото - тільки початок будівництва , а на сьогодні майданчик вже готовий.
Фещани традиційно ругають владу. Бо страшно сусідам признатися , що тобі це все до душі. Але, коли переходиш на розмову тет-а-тет, то , виявляється , що, хоча і мелють язиками проти влади, але розоміють, що альтернативи Пороху на президентських виборах немає .
Бабаюля непройдьоть !
А як там ваші справи ? Чи не кусають комарі у фьордах ? Чи наїлися вже красної ікри, та чи не пора додому, в буцигарню ?![]()
Не знаю радоваться этой новости или плакать. Такое чувство , что сейчас 1945 а не 2018.
--------------Не удевлюсь , что завтра будет новость , о том что у Феськах вкрутили лампочку иллича.
...И так всем здравомыслящим понятно , что 75 проц. выделенных денег будет спи.........но.

Та да, нифигасе, она в Польше дешевле...Товариш з Вінниці оптом здає голубіку - по 250 гривень за кг. Відривають з руками, і на завтра просять щє, хоч тільки сьогодні пройшов збір, і спілої ягоди ще немає.
Кажете зубожіння ? )
В мире проблем с дорогами уже давно нет. А здесь залатали в селе ямы - красная дата календаря. К чему эти гавно новости? И так всем здравомыслящим понятно , что 75 проц. выделенных денег будет спи.........но.
Видел на тренеровке студенток ХПИ-спортсменок-волейболисток подачу, которая прилетела в голову зрителю (тоже спортсмену) на противоположной стороне площадки - нокаут от мяча!
Гепу в мусорник бросили Вы за это?
Украине по рейтингу самые худшие в мире - взято из прессы.

Нельзя всегда верить прессе, особенно когда есть простая логика.Украине по рейтингу самые худшие в мире - взято из прессы.
Рейтинг был составлен по всему миру.. то есть в Германии, Дании, Франции и Украине.З новин папіроссіі?
Ви намагалися хоча б перевірити таки рейтингів що в нас сами погані у світі? Чи у «простого народу» прийнято зраду кушати так?
и запоминаем:
Вот, блин, мне напоминают про выборы 15-го года, а я туплю.
Ладно, поясню напоследок.
Я никогда не участвовал в украинских выборах, чтоб никто не тыкал, что понаехи нам выбрали плохую владу. Т.е. мнение у меня было, мог поспорить в курилке, но никуда не ходил.
В 14-м году было не до принципов, впервые поучаствовал. Голосовал за Ляшко, как-то писал почему. Выйдя с участка, сказал своим, что проголосую во втором за Пороха и на этом всё, это будет последний раз. Тут уже по другой причине - я не жил в Украине.
В 15-м я не собирался голосовать пока мне накануне вечером в Скайп родственница не обратилась с просьбой поучаствовать. Чтоб Труханов не прошёл. Она участвовала в событиях 2-го и 4-го мая, поэтому отказать ей не мог. Мне казалось очевидным, что речь о Боровике, но она не за него голосовала.
Если вы вдруг возбудились от того что я своим аморальным поведением бросаю тень на ветку - напрасно, я сюда тогда и не заходил.
Ну и твёрдо знаю, что впредь не ошибусь с кандидатом.
Удачи.
И ничего я не напоминаю. Просто прошу обратить внимание и запомнить, кто голосовал, а кто нет за этот законопроект.
Vladimir 1, просьба біла запостить єту картинку там, а не тут.![]()
Все правильно написано, помилок немає. 250 гривен за кг на опті !
Саджанці продати ?![]()
--------------Не удевлюсь , что завтра будет новость , о том что у Феськах вкрутили лампочку иллича.