Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
За 4 года "при хозяйственнике Януковиче" валовый внешний долг вырос на 39 МИЛЛИАРДОВ.
За 4 года "при барыге Порохе" внешний долг УМЕНЬШИЛСЯ на 26 миллиардов.
Доходчиво? Или ещё проще нужно?

будь-яка промосковська влада в Україні закінчується Майданом. Так, це боляче і дорого. Але Москва втратила Україну назавжди. Можете навіть не сумніватись. Такі особливості розвитку Цивілізації. Це (перемога проросійських сил) може лише на деякий час притормозити Україну. Але не змінить вектор.На жаль, ви праві. Саме на розчарування і роблять ставку лішнєхромосомні на наступних виборах. Якщо до влади прийде косата ****а, Україна втратить державність і перетвориться на кієвскій федеральний округ, а багатьох патріотів жде загибель або новий гулаг.

В чем неудачник? В том , что кучка *****ов думает о себе сегодня , а не о своих детях завтра? А потом все виноваты , но только не я!
Я помню как в 2005-м все были на подъеме -- Памаранчевая революция победила, строим новую страну. Казалось возврата к совково-коммунистическому кучмизму уже не будет. А оказалось, что Ющенко слабый и безвольный, Тимошенко ****а, а Мороз *****. И Янык на белом коне заезжает на Банковую.
У меня отвращение к Ленину, но должен признать, что он талантливый организатор-государственник. И со многими его выводами соглашусь на 100%. Всякая революция лишь тогда чего-нибудь стоит, если она умеет защищаться.
Защищаться любыми способами. Иначе все зря -- и сотня погибшая на Майдане и тысячи погибших на Донбассе и сотни замученных на подвалах и пропавших без вести и жертва Чубенко будет напрасной и Кокурина и Рыбака и братьев-протестантов в Славянске и вообще.
И будем так ходить по кругу еще 300 лет.
У Порошенко сейчас уникальный шанс на 1000 лет войти в историю Украины, как лидера нации и государственника. В случае провала и очередной оккупации Украины Москвой, он войдет в историю, как очередной неудачник.
т.е. вону выберем мы, а виноват будет Порох?
В России умер режиссер Станислав Говорухин.
Мы не выберем. Но у нас хватает тех, кто может ее выбрать.
Гитлера тоже выбрали. Я не знаю рецепта. Я вижу проблему, но не знаю как ее решать.
Ну, каждый решает в меру сил. Кто-то воюет, кто-то строит общаги для контрактников. Кто-то пишет полезные вещи в фб.
Кто-то просто все понимает и правильно проголосует. Но. Если этого будет мало - огребут все, включая тех, кому щас кажецца, шо они выиграют. И ничего с этим не сделаешь. Значит история ничему нас не научила. Пока.