Элита тут![]()
Та да! Хєр шо возразіш! Еліта-вона і в африці еліта!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Элита тут![]()
Игорь 2 ушёл, новости с фронта от него шли
Это ошибочная и крайне опасная стратегия, на чем настаивает наш самый крупный кредитор – МВФ.
Западные партнеры недоумевают, дескать,
У мене не буває загострень. Ти настільки тупий, що не розумієш елементарного?
Де Бабулько? Дкее Сепсепка? Де Калина? Чому Хутчіш пише по посту в день? Де Глок? Де вся еліта форума зразка 14-16 років, поки цей вертухай сидів з закритою пащею? Де вони всі? Тобі подобається ТО УНЫЛОЕ ****О, яке він подає як новини? Співчуваю!
да-да, шабуня негодуе. Вместе с трансперенсишлюхинтернешнл. Мы в курсе. продолжайте наблюдение.Амнистия для всех ТОП-коррупционеров:
Центр противодействия коррупции (ЦПК)
нашел опасную лазейку
Я уже у них заебался просить привести результаты хоть какие-то работы шабунинской конторы за ПЕРВЫЕ ДВА года ее существования. Пока никто не отдуплился....а если нет - прогнать *****а ссанными тряпками в известную ветку, и не пускать в приличное общество...
да-да, шабуня негодуе. Вместе с трансперенсишлюхинтернешнл. Мы в курсе. продолжайте наблюдение.
Эта норма — это амнистия для всех топ-коррупционеров, чьи дела уже в судах. Это изменение предыдущих договоренностей и текст самого законопроекта прямо перед голосованием. В согласительной таблице, выложенной на сайте Верховной Рады, этой поправки не было, и апелляция должна была быть в Антикоррупционном суде. Теперь же дела Мартыненко, Насирова и других одиозных топ-чиновников так и останутся в обычных судах и, как мы понимаем, будут «слиты»,— утверждает глава ЦПК Виталий Шабунин.
Балик, можешь не отвечать, дело, конечно твоё. Но если всё ж решишь то поясни что конкретно должны изменить те кто не мошенники, именно в себе, ты ж это, правда имеешь в виду? Потому что мошенничество как таковое, похоже, никому в мире не удалось извести. Так вот что должны другие делать? Публично посыпать голову пеплом и каяться в не своих грехах? Начинать компанию критики полиции? Устраивать новый Майдан по поводу неэффективности полиции? Не в общем, должны изменится и мошенничество исчезнет, а вот конкретно что ты предполагаешь люди должны делать.Не хотел уже отвечать, но единственный адекватный пост прокомментирую.
Дело не в криминале. И воруют, и грабят, и насилуют в любой стране. Это понятно.
Дело в реакции людей на такие события.
Это же просто дикость какая-то.
От "ну и что?" и "а у вас там ****ов линчуют" до "это всё брехня и огалтелая украинофобия".
Я не могу объяснить людям, что такая реакция- это затхлый, вонючий, мерзкий совок.
Это реально противно читать.
Ну да хрен с ним.
Пусть люди живут в своём совковом раю, где все остальные- мудаки и "не хрен нас оттуда учить жить"
Не хотят, чтобы учили? Не хотят учиться жить, как нормальные люди- да пожалуйста.
Двери Таможенного Союза всегда открыты для братской Украины!
А вот теперь точно всё.
Желаю всем всего хорошего.
Буду себе тихо украинофобствовать, раз уж я нацпредатель.