Статус: Офлайн
Повідом.: 36129
Повідом.: 36129
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас сено на зиму продают уже готовое. Позвонил, тебе домой привезут. Я знаю многие покупают. Такими квадратными тюками.
Я знаю многих , которые и молоко покупают по телефонному звонку.
А еще корова иногда телится. Продал теленка, тоже прибавка к бюджету. Или подкормил и на мясо.
Главное , когда держишь корову - некогда слетать в Гонолулу.
Ты привязан к хате намертво. Это не огород - сегодня у тебя температура - ты плюнул на бурьян, день провалялся в постели, а завтра-послезавтра прополол бурьян и потравил вчерашних колорадов. С коровой такой номер не прокатит. Ты хоть полумёртвый , но должен её обслуживать.
Выход есть! Держать корову в Гонолулу.Главное , когда держишь корову - некогда слетать в Гонолулу.
На самом деле, при желании и эта проблема решается. Можно корову отдать на постой соседу, у которого своя корова, если не успел с ним разосраться. Или почти на любом поселке есть специально обученные батраки, которые присмотрят за скотиной. Мои дедушка с бабушкой периодически ездили к родственникам в гости. Как то решали же эту проблему. А хозяйство было что пипец.Выход есть! Держать корову в Гонолулу.
Правда, в этом случае некогда будет слетать в Богодухов...![]()
Выход есть! Держать корову в Гонолулу.
Правда, в этом случае некогда будет слетать в Богодухов...![]()
Это только в том случае, если ты сам готов стать коровой... в смысле- доиться.В Гонолулу лучше держать тёлку !![]()
Та.. потом проблем не оберёшься, если твоя корова разосрётся с соседской. Будут потом тебе в два уха друг на друга мычать.На самом деле, при желании и эта проблема решается. Можно корову отдать на постой соседу, у которого своя корова, если не успел с ним разосраться.
Ты просто делаешь вывод полагая что человек только тем и занимается что стоит возле коровы целый день,и больше ничего не делает,а по факту это просто дополнительный доход и обеспечение себя молочными продуктами,и естественно никто не заводит скотинку тупо для того что б барыжить молочком.![]()