Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
g5feaa.webp

Евгений Киселев: Мой официальный статус – беженец
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Евгений Алексеевич, как стало известно из социальных сетей, вы и еще 16 человек из «списка жертв» на днях ходили в СБУ, и вам там предложили госохрану. Вы согласились?

Да, была такая встреча. Присутствовали генпрокурор Луценко и глава СБУ Грицак. О чем конкретно шла речь, как вы сами понимаете, я сказать не могу, мы все дали подписку о неразглашении. Что касается охраны, то нам всем задали где-то семь или восемь одинаковых вопросов. Наши ответы передадут в специальное подразделение, где будут решать, какой вид охраны каждому из нас больше всего подходит. А вариантов этой охраны множество – от телохранителей, которые будут следовать по пятам, до электронного устройства, которое нужно активировать в случае угрозы. Нам сказали: «Мы готовы предоставить вам охрану, навязать ее мы вам не можем, но предложить ее вам мы обязаны по закону».

И что вы для себя решили? Будете с телохранителем ходить?

Я пока думаю. В свое время, в Москве я почти 10 лет пользовался услугами телохранителей. 1 марта 1995 года в Москве убили Владислава Листьева, а на следующее утро, в какую-то несусветную рань – мне звонок в дверь. На пороге незнакомый здоровенный парень и говорит: «Евгений Алексеевич, здравствуйте, нас прислало наше руководство. Мы теперь будем с вами работать».
Удовольствие это, хочу я вам сказать, очень маленькое. Поначалу это очень прикольно, понты и все-такое, а потом ты понимаешь, что эти ребята по службе обязаны писать отчет о том, где они тебя взяли под охрану утром, куда привезли ночевать, с кем ты встречался, с кем выпивал, с кем ты спал и с кем ты ел. Очень быстро начинаешь понимать, что ты теряешь право на частную жизнь.
Как поступить в нынешней ситуации? Я послушаю вначале, что мне порекомендует специалист, а потом уже буду принимать решение.

пинок в задницу -

Україна почала розробку потужної зброї: що відомо про крилаті ракети “Нептун”
раїна повернулася до колись замороженим проектам модернізації комплексів крилатих ракет “Нептун” і “Коршун”.
Про це повідомляє НАРОДНА ПРАВДА з посиланням на блог експерта в сфері розвитку ВПК України Максим Глущенко на OBOZREVATEL.
У випадку з комплексами з протикорабельними крилатими ракетами “Нептун” – за основу взята радянська протикорабельна ракета Х-35, над модернізацією якої працювали різні підприємства вітчизняного ВПК: Мотор Січ “,” Радіонікс “, конструкторське бюро” Луч “та інші.
У 2016-2018 роках комплекс відчували, дальність польоту склала близько 300 км.

От на фига они эту гадость пьют?
Балик, вот тут ты меня удивил. В Америке тоже кусочек куриной печенки в стакан с колой на ночь бросают?:D
И чо это гадость? Пепси, правда, лучше:):)

Вообще, я так думаю, фото постановочное. После фотографирования кока-колу, апельсины и булки собрали обратно. Второй вариант -- Порох пилит бюджет, заказывая для армии кока-колу и апельсины по двойной цене.

Новость от Комсомольской Правды в Украине. По ходу писать больше не о чем. Когда их прикроют? И что там с декоммунизацией? У нас разрешен комсомол?

Рубрика: Интересные факиты.

Наткнулся.

Людмила Иванова -- автор крылатой фразы -- "в ССР ****а нет".

ja5bac.webp

- Я пять раз выходила замуж, всех мужей любила, со всеми был хороший ****. Особенно на любовников времени не было, так как я всю жизнь много работала. Объехала 35 стран, посмотрела мир. Конечно, иногда, в перерывах между мужьями, случались романы. (с)

Рубрика: Интересные факиты.

Наткнулся.

Людмила Иванова -- автор крылатой фразы -- "в ССР ****а нет".

ja5bac.webp

- Я пять раз выходила замуж, всех мужей любила, со всеми был хороший ****. Особенно на любовников времени не было, так как я всю жизнь много работала. Объехала 35 стран, посмотрела мир. Конечно, иногда, в перерывах между мужьями, случались романы. (с)

А то не Познер микрофон держит ?

Назад
Зверху Знизу